标题: [教程] 8天升到LV3 [打印本页]

作者: shenfu02008    时间: 2011-11-25 17:51     标题: 8天升到LV3

我想大多数狼友和我刚来的时候一样,什么版块都进不去~只靠回复那少量的金币根本无法满足我们下载的需求。所以……去BT原创区发帖吧,我想狼友们的硬盘里一定有自己的珍藏吧!不要吝啬了~拿出来一起分享吧~既能够赚取金币~又为大家增加了资源~顺便也为色中色做了宣传~何乐而不为呢~呵呵~在此鄙视一下那些拿种不会帖的同志~不尊重别人的成果~要知道尊重别人的同时也就尊重了你自己~要做有素质的狼友~哈哈~谢谢
作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-25 22:24

之前ACG区搞活动的时候,我3天升到LV8,评分那天直接从LV2——LV8,所以把握住机会也是很重要地
作者: laozhu_20001    时间: 2011-11-25 22:29     标题: 回复 2楼 的帖子

那一般什么时候会有活动啊,或者说,哪个版块,那种类型的活动会比较多一些呢,提前需要准备一些什么呢,其实大家都想多参与一些论坛的活动,奖励其实是次要的,关键是有个互动
多认识一些朋友
作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-25 23:48     标题: 回复 4楼 的帖子

那就需要你时刻关注论坛各大热门板块的置顶帖了
至于准备工作无非就是多花点时间研究如何按照版规发帖,以及各种发帖所需软件、图床的学习与应用,里面的学问多着呢
作者: wupeiqiang    时间: 2011-11-26 21:51

非常感谢楼主的建议,看来想多看东西,就得多发帖子了,资源互补嘛
作者: AV虫子    时间: 2011-11-27 00:12

嘿嘿,盘里快爆了,就是还没有学会和大家分享,我会努力的,请大家期待
作者: yebuluo    时间: 2011-11-27 01:21

真猛,我这个老会员了还是L1,真郁闷啊
作者: meng4968    时间: 2011-11-27 03:50

倒是想,但是貌似不会做种啊!这个郁闷了
作者: shenfu02008    时间: 2011-11-27 10:09     标题: 回复 9楼 的帖子

去原创区学习啊~我也是个新手~不是一样发种~看看就会了
作者: et124124124    时间: 2011-11-27 11:08

动动小手 金币到手!!嘿嘿,大家动动手!
作者: darren1985    时间: 2011-11-27 11:39

没资源怎么办呢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: poding    时间: 2011-11-27 12:21

我硬盘里面的资源都是本站的,不能发啊!
作者: 930880730    时间: 2011-11-27 13:52     标题: 回复

硬盘的货都是从这里拿走的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 像风一样飞    时间: 2011-11-27 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

,是 啊这个做种真的好有难度额
作者: todongtai    时间: 2011-11-27 19:05

哟  这里可以回帖。回帖能增加积分么?试一下看看
作者: lihuaxue32    时间: 2011-11-27 23:36     标题: 很好的建议。

不错,有空的时候学习下怎么发帖!
作者: 12548777    时间: 2011-11-27 23:42

这个是好办法。谢谢楼主啊!!!只有这样了
作者: 6445142    时间: 2011-11-28 03:08

不会弄啊  高了些再赢胖了 不会发贴啊
作者: ymymymym    时间: 2011-11-28 13:04

看来还得好好学习啊,时刻有准备才能无患啊
作者: 闲逛    时间: 2011-11-28 15:50

感谢前辈的经验,努力学习中。学习做种。这是技术活。
作者: eqqyhj    时间: 2011-11-28 19:29

可惜盘里的全是这里有的
作者: sunzhihui    时间: 2011-12-1 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我不知道怎么发呀~求指导 ~~而且也不会做种~
作者: sunzhihui    时间: 2011-12-1 19:09

我硬盘里有很多,想和各位狼友分享~~
作者: 小小的八戒    时间: 2011-12-2 17:04

肿么办 我硬盘里的就是从原创区下的
作者: dkmu    时间: 2011-12-2 17:43

其实 发种可能 不难  难就难在可能会变重复贴
作者: ShallotXun    时间: 2011-12-2 18:16

关键是。。。。东西都是从别人那里下的 发上来会不会 不好啊
作者: wangling0605    时间: 2011-12-2 20:14

很好的经验分享,等我有空的是也去发种子,现在没什么时间
作者: 十月的恶神    时间: 2011-12-2 20:24     标题: 回复 11楼 的贴子

原创区 怎么去啊 种子我都不会做 不知道难不难
作者: uyuyiiii    时间: 2011-12-2 23:55

感谢大大能够给我们这些新人这么好的建议
作者: tonghaoqing    时间: 2011-12-4 15:53

我也是LV1啊,好象也注册了好几年了.看样子真的要想办法了.
作者: hfyxjzy    时间: 2011-12-4 15:58

我硬盘有很多片子,唯一的遗憾是自己做不来种子,论坛也不支持直接上传影片
作者: sunzaza    时间: 2011-12-5 16:23

LV3一个遥远的梦想,硬盘里面的片片全是这里下的,囧
作者: hsxoxoxo    时间: 2011-12-5 17:00

学习啦,看看自己能不能冲上去,支持啦,谢谢
作者: xiaomai008    时间: 2011-12-5 18:33

支持楼主,我也是积分很低啊
作者: gushentong    时间: 2011-12-5 18:37

关键是没有片子来做原创啊,这个赚积分太难了啊。
作者: 26117189    时间: 2011-12-5 21:20

就像一楼说道的一样 盘里的种子都是在色城的啊 重复的又不行
摆脱各位大大们 还有别的方法升级吗
作者: 26117189    时间: 2011-12-5 21:22

就像一楼说道的一样 盘里的种子都是在色城的啊 重复的又不行
摆脱各位大大们 还有别的方法升级吗
作者: chlyu1454    时间: 2011-12-5 21:41

悲剧的新硬盘,没什么片源拿得出手啊
作者: 猪八戒3    时间: 2011-12-7 01:10

想发自己的私货上来 但是却不知道该如何发
作者: 你说什么呢    时间: 2011-12-7 09:26

感谢楼上各位的经验,我去学着做种子发帖去了。
作者: 5228242    时间: 2011-12-7 10:48

没时间做种~郁闷~~~只有一步步来了~~
作者: 點丨點    时间: 2011-12-7 18:56

我这个硬盘里的大和动作片都是在这里下,怎么在好意思传回来呢!!
作者: wwwheep    时间: 2011-12-8 13:02

是的谢谢楼主的建议,很想快点升级,但是需要自己的努力,把自己的好东西拿出来和大家分享,才能得到大家的认可,升级不是梦想,是需要自己的付出努力的!
作者: chen102    时间: 2011-12-8 17:53

会做中但是不会发 信任学习中..........
作者: viche    时间: 2011-12-8 18:14

看了这么多,对发帖不是很懂的要赚到金币还是难呀!
作者: 狼舞随风    时间: 2011-12-16 00:31

楼主不是打击你哈,别人已经发表了3天升级到5级的办法了啊,你这个好像还是慢了几天呢。
作者: mming0606    时间: 2011-12-16 00:52

感谢楼主分享经验,努力升级。争取早日升级。不过我硬盘里东西真的不是很多,看来只能老老实实的回贴了,来了这么久,还这样呢,真丢人。
作者: a851337    时间: 2011-12-16 01:31

哦~领教了。。真是宝贵的经验啊,谢谢了!
作者: cc520cc1314c    时间: 2011-12-16 01:36

我是刚进论坛的小白,目前能进的板块也确实很少,现在这里学习学习
至于硬盘里的片也不知道这里面有没有 而且很多都不会 只能自己慢慢摸索慢慢试了
作者: mouselp    时间: 2011-12-16 09:35

谢谢分享,我也正准备分享一下,就是不知道,怎么样能升2级
作者: vzbrsi2000    时间: 2011-12-16 13:22

我的片子基本都是这下的`再发算不算原创?应该不算吧!
作者: dengxinyang    时间: 2011-12-17 00:26

现在就是还不怎么会用图床,平时没那些时间弄这些事情,想着是不是搞个赞助会员算了
作者: qwe869937181    时间: 2011-12-17 09:41

不会做种啊!这个郁闷了,我会努力的,请大家期待
作者: buliangshaonian    时间: 2011-12-17 13:59

去BT原创区发帖吧,拿出来一起分享吧~既能够赚取金币~又为大家增加了资源~顺便也为色中色做了宣传~何乐而不为呢
作者: admalily1986    时间: 2011-12-17 14:51

可惜了~盘里的片子都被毁了~现在都是sis原创下载的~郁闷!!
作者: fiyang2008    时间: 2011-12-17 15:13     标题: 没好好学习,经常扣分- -

回了几个贴都被认定是罐水,论坛规则真是够严格的,要好好学习怎么赚金币了
作者: 123zerocyj    时间: 2011-12-26 14:54

对于做种之类的一直很小白,看来要学习一下了
作者: wpqw    时间: 2011-12-26 16:57

进来向大家学习经验,我硬盘里也有很多呢。
作者: 一柱擎天yy    时间: 2011-12-26 17:01

伸手党路过,表示很惭愧!心里还是很希望给大家耗资源的!
作者: qq01912150    时间: 2011-12-28 17:22     标题: 标题

我电脑里有十几G的片子,奈何偶技术有限不会开图发帖。
作者: kissawen    时间: 2011-12-28 20:03

我也想要金币啊 !!没金币什么都进不去
作者: wzy459459    时间: 2011-12-29 00:34

8天LV3快了点吧,我注册时间早,就是来的少了些,现在还是LV1,另外鄙视一下为了等级,随便转个图打个水印就发帖的人
作者: spiderfmmu    时间: 2011-12-29 11:22

还真是有猛人啊!都是怎么修炼的啊!佩服喔
作者: 爱2    时间: 2011-12-29 20:50

就是,一窍不得,白混了日子了,如梦大醒。
作者: dulex_zhang    时间: 2011-12-29 21:30

你说对了,回帖是一个美得,可是也是一个习惯,有的时候看完帖子以后就懒得多回一句话,看完你的帖子后准备改变。
作者: jx1985    时间: 2011-12-29 21:38

有道理,虽然不会发这种帖,但打算去试试了。
咱的级别太低了、
作者: lifansdo5    时间: 2011-12-29 22:10

非常感谢 受益匪浅啊  哈哈
作者: 1146957263    时间: 2011-12-30 20:23

哦原来这样会更快啊,知道了 现在发帖发帖发帖去咯
作者: yuyang230    时间: 2011-12-30 21:10

我推广了好几十人了,介绍不少人来,但是还是LV1,哎,郁闷啊
作者: sxp2009    时间: 2011-12-31 12:05

回复多而且字数多符合内容的,可去抽奖,搞原创麻烦,升到LV3以后可以发发图,有时间还可以写些色文,路子太多了。
作者: zl6091    时间: 2011-12-31 22:39

先学习一下。,不过做种没时间上传也不行啊,带宽不够怎么办啊
作者: 悲催的蛋腚    时间: 2011-12-31 22:55

最关键是要多关注论坛置顶的活动帖。
多用心参加下论坛的活动!
本来在论坛奋战了十多天才L1的,
今天参加色城区的抽奖活动,
中了5个号码,一下从L1升到L3!!
在此,特感谢色城区的各位领导   
作者: wanren8212    时间: 2012-1-1 11:37

我的珍藏都是这里下的。再发别把我金币扣掉了。
作者: 4750372679    时间: 2012-2-8 12:02

我 也很想发帖,但有的内容都是从原创那下来的,重复发了呀
作者: dalai369    时间: 2012-2-8 12:48

问题就在于种子都是在本站点下的,再发重复的应该不行吧
作者: qinxinxuelove    时间: 2012-2-10 01:18

主要是资源确实多,但是都是这里下载的,怎么发呢?
作者: soonyi    时间: 2012-2-10 03:40

最近认真的写了几篇回复,果然得到了许多金币,非常之感谢。
作者: 阿拉甲    时间: 2012-2-10 08:07     标题: 新手求教

我为什么不能回复帖子啊,已经通过认证了啊
作者: moyanwuxian1    时间: 2012-2-10 08:53

太强了,一下就到8级了,看来要向老大好好学习一下了,多参加活动
作者: 491237503    时间: 2012-2-10 13:12

(⊙o⊙)…首先要祝大家新年好 祝各位在新年里身体健康  很不好意思 我不大逛论坛 和8楼一样 我也是很早就申请了账号的 到现在还是一个“小白” 有点懒 这点等级的确太烂 我也是个不会做种子的 呵呵   在这里我非常感谢那些像楼主这样的大大们 有了你们 各位狼友 生活才能更精彩 也祝论坛 越办越红火 也请各位 莫要歧视俺们    以后看贴要回的
作者: hanzo_lee    时间: 2012-2-10 13:53

像我这样只会回帖的看来基本就是得硬靠着升级啦,片子都是在sis下的郁闷呐
作者: dante248    时间: 2012-2-10 14:08

看来有时间也得了解下具体如何做种,如何赚分,但是片子怎么判定是不是之前发过的呢?
作者: hasoliu    时间: 2012-2-10 15:47

我是08年的老会员啊,还是1级,痛苦啊!
作者: xinxin789    时间: 2012-2-10 15:51

从现在开始也要多关注公告的活动了!积极共享!
作者: brian.h90    时间: 2012-2-10 16:07

非常感谢楼主的建议,看来想多看东西,就得多发帖子了,资源互补,多劳多得
作者: 59969907    时间: 2012-2-10 22:07

慢慢升级吧,一定要努力发帖、回帖才行啊。
作者: av5566    时间: 2012-2-11 21:01

真的很羡慕楼上的啊 积分真多 我什么时候才可以升级啊
作者: skying007    时间: 2012-2-12 20:41

我也不太会啊,都不知道怎么弄图
作者: hanyulyg    时间: 2012-2-12 21:16

好像我的片片都是从这网站下载的,再上传还能加分不
作者: 彩票王宅男    时间: 2012-2-13 12:15

你真是牛啊,我注册了这么长时间了,还没升到三级。恭喜恭喜
作者: rock995    时间: 2012-2-13 12:50

老是LV1 很多版块都进不去,硬盘里很多东西想分享,实在是没时间。有机会还会多参与发帖,升级就会快了
作者: fdsa217    时间: 2012-2-13 14:22

关键问题是硬盘里没有楼主所说的种子啊

作者: malling    时间: 2012-2-14 19:38

那一般什么时候会有活动啊,或者说,哪个版块,那种类型的活动会比较多一些呢
作者: piercewong    时间: 2012-2-14 22:56

哎,升个级真不容易啊,谢谢楼主分享,了得 学习一下.
作者: h2olee    时间: 2012-2-14 23:11

可是,自己的东西也是从版里下载下来的。另外还不会做种子~~郁闷~
作者: 怕拉丁    时间: 2012-2-14 23:15

楼主的建议确实可行,不过你能在3天的时间里一口气冲到八级也真够敬业的,这种精神值得广大狼友认真学习,但是为什么能进的几个区好像都不能发帖,请教到底哪里可以让LV1自由发帖呢,也好让我们这些菜鸟快点成长,谢谢
作者: ftp163    时间: 2012-2-14 23:23

先回,再看,应该有用,我总是级上不去,看来希望就在田也上呀
作者: qzone600    时间: 2015-2-7 16:06

dddddddddddddd一直都是1级啊
作者: legend_totoo    时间: 2015-2-8 12:19

受教了,谢谢楼上
作者: ipod125    时间: 2015-2-10 13:45

好的 正在逛论坛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2