标题: [经典] 【第一会所】唯美剧情大片-征服Angelina Armani Overcome(安吉莉娜 阿玛尼主演) [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-24 16:03     标题: 【第一会所】唯美剧情大片-征服Angelina Armani Overcome(安吉莉娜 阿玛尼主演)

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:唯美剧情大片-征服Angelina Armani Overcome(安吉莉娜 阿玛尼主演)
【影片格式】:MPG
【影片大小】:700MB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-24
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:629ee2133f6618e4db41249cce1d8922708e5200
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@唯美剧情大片-征服Angelina Armani Overcome(安吉莉娜 阿玛尼主演).torrent (2012-4-24 16:03, 62.52 KB) / 该附件被下载次数 30297
作者: 辉煌鹏少    时间: 2012-4-24 16:10

恩,剧情哈...还以为是安吉丽娜..
作者: yoyedu    时间: 2012-4-24 16:48

我也是以为是哪位大嘴美女呢,我还在想她咋会呢??原来搞错了,不过女猪脚真的不错。谢谢楼主!
作者: madmanlj    时间: 2012-4-24 16:54

有剧情,有AV明星出演的应该都是很不错的片子,很有看头
作者: dongzheng0707    时间: 2012-4-24 17:04

作者: huanmingzuo    时间: 2012-4-24 17:12

经典的必须要收藏,何况我找这个妞都好久了啊
作者: huanmingzuo    时间: 2012-4-24 17:15

最爱的也就是这样的熟女啊,年龄刚刚好,身材非常好,技术太太好啊
作者: 男颜祸水    时间: 2012-4-24 17:42

安吉丽娜这女优演绎的片子很给力哦 而且这部片子很清晰  要下
作者: clark009    时间: 2012-4-24 17:56

带剧情非常难能可贵,特别是在欧美片里,哈哈!
给我感觉欧美的就是提枪上马,哈哈!
作者: NBA射手    时间: 2012-4-24 17:58

喜欢那里面那瘦瘦的女优,不知道她叫什么,找了好久了
作者: tans6    时间: 2012-4-24 18:17

这个也算不上绝色阿,不知道是不是高清的,下来看看
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 18:54

小妞长得很靓丽 前凸后翘 让人真是爱不释手
作者: marcuszlf    时间: 2012-4-24 18:56

我喜欢··,这个妞,灰常的pl,收一个来。
作者: cmwei333    时间: 2012-4-24 19:05

Angelina Armani应该是个新女优,身材脸蛋一级棒,非常有潜力
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-24 19:41

妞相当的不错!男的长得也很英俊!很好的片子!支持啦!
作者: square86    时间: 2012-4-24 19:42

老美的真刀真枪是霸气,气势很足,不过看看就可以了,咱们东方人种和西方人种尺寸差距还是挺大的
作者: buzhidaomj    时间: 2012-4-24 19:43

看封面相当精彩啊 谢谢分享赶紧下来看看啊
作者: 13505743136    时间: 2012-4-24 19:43

深切同情家属并慰问,见过不耐搞的,没见过那么不耐搞还要搞的人!!!!
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-24 20:09

封面上那个金发女郎的身材好诱人,完全是S型的啊!红心也可献给她。
作者: yuyu_0288    时间: 2012-4-24 20:36

美麗外貌性感豐滿身材的美女,高清的影片值得欣賞。还有剧情!
作者: michael_yu    时间: 2012-4-24 23:00

another big view,just download,and thanks for sharing
作者: Europe007    时间: 2012-4-24 23:52

还以为是安吉丽娜..
作者: byebye88    时间: 2012-4-24 23:56

剧情片不错,如果能有中文字幕就更好了,有剧情看了比较有感觉,谢楼主分享了
作者: lusvter    时间: 2012-4-25 00:42

剧情型的,哈哈喜欢,这个绝对要顶一下~~ 感谢楼主~~ 貌似这个女的是那个field的明星???看看,
作者: KKSMM001    时间: 2012-4-25 00:43

带剧情非常难能可贵,特别是在欧美片里,喜欢那里面那瘦瘦的女优,年龄刚刚好,身材非常好,经典的必须要收藏。
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-25 00:48

带剧情非常难能可贵不错的片子 女优也很漂亮,谢谢楼主支持一下
作者: 色色太给力    时间: 2012-4-25 00:49

剧情片不错,女猪脚身材脸蛋一级棒,是我喜欢的类型
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-25 01:02

看图片不错,片子应该也很好看。至于名字,有不少和其他影星名字像的。
作者: hlmdysc    时间: 2012-4-25 01:02

名叫安吉丽娜,自己一看,还真有点安吉丽娜茱莉的韵味,都是黑人白人的混血。
作者: yuwei911    时间: 2012-4-25 09:14

DP的片子真的是巨星云集里面都是我最爱的美女优啊,跟这些女的做爱估计会爽暴了!
作者: luoba1976    时间: 2012-4-25 09:22

身材非常好,而且这部片子很清晰,应该很爽吧
作者: 琴嫣然    时间: 2012-4-25 10:23

DP得到的新星?好啊,谢谢分享,这个是她的处女作?下载看看去,红心送上。
作者: sdnhyt    时间: 2012-4-25 12:05

第一次听到这个名字,不过看图片,女主角还是很漂亮的,身材也非常棒!所以一定要收藏!
作者: lywflzl    时间: 2012-4-25 14:41

还是白人看得顺眼一点身材非常好 老黑太糙支持一下
作者: qisehua    时间: 2012-4-25 15:04

有剧情的都不错,就差字幕了 不然更不错,红心奉上 收下了
作者: 雪域光芒    时间: 2012-4-25 15:13

屁股真翘,S型曲线真是撩人,
性感内衣外加风骚迷人的表情,
看一眼就让人受不了
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-25 15:34

这样的性感美女的片子有什么理由拒绝呢
作者: 骨精强    时间: 2012-4-25 15:50

哈哈、这位女友长得真的有点像安吉丽娜呢,谢啦,红心献上!
作者: xiaoda_gk    时间: 2012-4-25 16:07

看场景挺诱人的,片子应该也会很精彩,收藏。
作者: ksx413    时间: 2012-4-25 19:19

其他都不错,就是奶子有点假,假的有点过分了,女主角没话说
作者: 抢劫的    时间: 2012-4-25 20:24

我开始也以为是大嘴美人,进来一看这身材就知道不是了,剧情片很好,就上不知道有中文吗?>
作者: kd19880915    时间: 2012-4-25 21:05

喜欢有剧情的片子,但又是没有字幕。算了,只能练听力了。还是要谢谢楼主分享。
作者: cdjltsjl    时间: 2012-4-25 21:57

现在急需有剧情的片子,这样才感觉到不枯燥。谢谢了。
作者: 65555971    时间: 2012-4-25 22:04

好像还不错的样子啊,女优有点眼熟,下了看看,谢谢楼主
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-4-25 22:50

封面上的金发女优腿真是长啊,冲这美腿也得支持支持!
作者: 期待一球成名    时间: 2012-4-26 06:37

这女主角看起来好狂野啊,欲求不满一样,下来看看。
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-4-26 09:01

已下载过,虽然较其他DP的片子比个人觉得差了一点啊,不过还算好的,毕竟DP还是比较有质量保证的
作者: yjw097475    时间: 2012-4-26 09:22

支持楼主发好片,每次看都有股冲动的感觉,不错不错,果断下载
作者: spacemoon    时间: 2012-4-26 09:51

有剧情,有AV明星出演的应该都是很不错的片子,很有看头
作者: banne-banne    时间: 2012-4-26 10:38

外国的女人身材真是好,安吉莉娜还长得挺漂亮,如果有中文字幕,就更加好了。
作者: 不是老滑头    时间: 2012-4-26 13:09

喜欢里面那个黑色眼影的美女,一头鲜黄色的头发,操起来不停的甩。
作者: gerrart0906    时间: 2012-4-26 15:20

还以为是大嘴美女呢   维美的可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2