标题: [经典] 【原创普及风暴】织原えみ~超美形淫乱天使登场 [打印本页]

作者: 打波Q    时间: 2012-6-5 01:05     标题: 【原创普及风暴】织原えみ~超美形淫乱天使登场

【影片名稱】:织原えみ~超美形淫乱天使登场
【影片格式】:AVI
【影片大小】:803M
【影片時間】:01:48:29
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:22327c7a87bb0232002259f2464c455ebc873898
【種子期限】:不定期做种,每天中午到晚上做种,出种后不定期补种
【影片預覽】:

附件: 打波Q@第一会所@织原えみ~超美形淫乱天使登场.torrent (2012-6-5 15:44, 70.14 KB) / 该附件被下载次数 40689
作者: hgn8kp    时间: 2012-6-5 07:40

沙发啊……
这女的青春活力,阳光健美,值得收藏。谢谢楼主!
作者: leopard2    时间: 2012-6-5 17:12

人生真是寂寞如雪啊……没片怎么行
作者: leopard2    时间: 2012-6-5 17:13

人生真是寂寞如雪啊……没片怎么行
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-5 17:29

长的漂亮~看她样子有种蓬勃向上的气质~可惜干不到她啊~
作者: duolaamengda    时间: 2012-6-5 18:03

下过了,超喜欢她。无码中的极品了。期望楼主再多上传几部此女神的
作者: 502503    时间: 2012-6-5 18:33

这部片子很早就看过了,这女的真的很漂亮,后来也没再看到过她有其他作品了。收藏~~感谢楼主分享。
作者: yyouw188    时间: 2012-6-5 18:52

长得很不错!!!!蛮喜欢的!
作者: lyy2804515    时间: 2012-6-5 19:11

挺漂亮的,好友邻家小妹妹的感觉,让人看了就起色心!
作者: baxxcmagus    时间: 2012-6-5 19:47

这个事东热的一个美女姐姐吧,以前看过的,属于气质型美女呦
作者: 、米兰街    时间: 2012-6-5 21:03

支持楼主分享这部片了。在这里谢谢啦
作者: laichangxu    时间: 2012-6-5 21:28

阳光型的大美女啊,谢谢楼主分享,就是没有截图有点可惜啊
作者: 狼色    时间: 2012-6-5 22:01

谢谢楼主分享 !支持楼主,楼主威武!版主威武!
作者: 南岛旧梦    时间: 2012-6-6 00:14

这是古田美惠啊~~~后来名字就改了。   她的片子很棒,人又漂亮
作者: jeffyoo    时间: 2012-6-6 01:08

封面看起来很不错啊,看上去挺精神的样子,还比较清纯,不知内容怎样,若是很淫荡那就是强烈反差了
作者: 人一心    时间: 2012-6-6 08:33

看着不错,这女优很可爱,感谢楼主分享!!
作者: ericyo    时间: 2012-6-6 08:34

不就是古田美惠嘛,后来改名为织原emi,片子也不少,曾被誉为东热第一美女
作者: yyandt    时间: 2012-6-6 09:39

空天使好多的美眉都是这种清纯美丽的女孩 但这一位显得格外突出 有一种小清新的感觉 大爱!
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-6 14:06

挺不错的,就是不知道剧情怎么样
作者: wpt0527    时间: 2012-6-6 15:29

怦然心动,阳光活力!楼猪爱死你,收下啦
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-6-6 17:33

看到第一眼给我感觉就是人间尤物,女优长的那么漂亮身材性感迷人奶子圆满坚挺皮肤白嫩细滑,绝对极品
作者: mozhang3210    时间: 2012-6-7 01:23

好靓的女孩,不知道是不是PS的厉害,就向有些狼友说的是不是封面党 下来看看吧
作者: 白马长枪    时间: 2012-6-7 16:01

这女的真的很漂亮,后来也没再看到过她有其他作品了。收藏~~感谢楼主分享。
作者: killerman47    时间: 2012-6-7 17:25

图片看起来很漂亮,希望不是COVERGIRL了,谢谢LZ分享。
作者: z02459665    时间: 2012-6-7 18:26

女优很有活力的样子,应该不错,谢谢分享。
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-6-8 13:40

很漂亮啊!阳光清纯的形象!要说胸脯再大一的就更好了!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2