标题: 书荒了,求小说。 [打印本页]

作者: fu54992997    时间: 2013-12-19 19:33     标题: 书荒了,求小说。

有没有长篇越长越好,求推荐啊!?
作者: sniffer999    时间: 2013-12-19 21:26

你求小说,也不说个你自己喜欢看的体裁之类的……只能随便先给你几条我看过的书目了!

以下书籍目前已完本:
起点中文网
《异界全职业大师》、《召唤美女军团》、《罪军》、《80后少林方丈》
纵横中文网
《炮台法师》、《国王万岁》
作者: tkdji    时间: 2013-12-19 21:40

以前的几部书还是很经典的,比如少年阿宾,少妇白洁,金鳞之类的
作者: 大哥哥的爱    时间: 2013-12-20 00:17

哎,都不知道怎么说你了!比我还笨,问出这样的话题,在第一会所 你怎么会书荒呢?在第一会所要多少有 多少,你永远看不完,什么例型的都有,
作者: allen823    时间: 2013-12-20 01:18

嘿嘿,满足楼主的要求.我推荐你看<从零开始>.如果楼主能把这本神书看完算你牛!这是一本永远都看不完的书,更新了八年,一千六百万字.现在还在更新中.被誉为史上第一本能把读者看太监的书!!!够长篇了没楼主???
作者: mmm5212010    时间: 2014-1-4 02:09

推荐你看一下,华表的《龙骑战机》,刚完结,续集《苍穹龙骑》已更新到30章左右,第一部我整整追了一年多,追书真辛苦呀(题外话,英国某著名报纸拿此书的容易来证明中国的空军实力是何等牛B。写书写到这步,我真心服了这作者),真的这些写得真心不错,强力推荐呀
还有一本就是“发飙的蜗牛”写的《九星天辰诀》感觉跟当年的《星辰变》类似。此书正在连载中,需要追更。不过写得也还不错!
作者: wrw234    时间: 2014-1-4 17:41

要是喜欢看武侠的话  去看看黄易的边荒传说 大唐双龙传什么的 绝对够长
作者: 天黑请闭眼    时间: 2014-1-5 14:18

巫师世界,正在看得全本小说
作者: sy150855    时间: 2014-1-6 20:13

龙骑战机。一个穿越的龙骑士开超级战斗机的故事。
刚刚看完,这本书写的很好,至少我在看龙骑的时候没有同时看其他的书。
而且已经完本。
作者: 850042363    时间: 2014-1-26 17:00

如果楼主是老书虫就看《流浪仙人》这本书是小众读物,想看爱恨情仇、国仇家恨、生死诀别、惊天阴谋、英雄美女甚至种马的大众读者就别涉足了,你会很失望的。主角是中华半仙,既有人性又有仙骨,流落到异世界,在该世界的基本规则(即DND规则)与地球大相径庭的环境下,企图找出一条终归大道之路。天道无私,亦无善恶。
如果是小书虫可以看看《凡人修仙传》《仙逆》《诛仙》这些名气大的小说
楼主想看小白文之类的书我就不举例了。网络上最不缺少的就是小白文,看名字就能看出来
作者: 1486174373    时间: 2014-12-23 10:55

不知道你喜欢什么样的。看看唐砖吧,历史的。
作者: kallos1977    时间: 2015-1-2 15:22

不知道你喜不喜欢无限流,无尽武装,恐慌沸腾,再有就是惊悚乐园不过还没有完本。个人比较喜欢无尽武装
作者: dysfyl    时间: 2015-5-18 18:25

“铁器时代”主角从现代穿越到古代,从最低的奴隶差点死掉被外星飞般改造后就牛B了一步步成长,各种酸爽最后回到现代,本快完,你又可以看作者的下一部主角继续牛B,书名"橙红年代"在来一本还没完本的,我现在在看的“重生之神级败家子,也不错
作者: 紫鼬    时间: 2015-5-20 00:55

亵渎,夜寰,幽冥仙途
作者: lyx009    时间: 2015-5-25 13:47

我想看看官场类及都市类小说,大家有推荐一下
作者: you-hun    时间: 2015-5-26 22:01

纨绔才子 这书不错,轻松搞笑而且比较有内涵。
作者: 418572285    时间: 2015-5-26 23:18

冒牌大英雄  名字不好听但是内容绝逼好看我不骗你  还有仙傲 大道独行写的书都是大手笔 场面感觉非常宏大 魔天记也不错忘语新书
作者: q630220636    时间: 2015-6-28 20:17

《神纹道》正在看的小说,感觉还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2