标题: [版务] 这个升级怎么升 [打印本页]

作者: zh49836563    时间: 2014-1-7 01:01     标题: 这个升级怎么升

不知道这里面升级要什么  找不到介绍的
作者: iyoxixian    时间: 2014-1-18 10:18

灌水...不断灌水就可以了....不过灌水也是有技巧的- -不要无意义的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊之类的灌 会被扣分
作者: suekey    时间: 2014-1-18 13:50

楼上的灌水算是合格了吗?这样就不扣分了?小说区说些无聊的不算灌水?
作者: ZXD    时间: 2014-2-2 13:46

确实要好好阅读版规,现在,我的金币已经清零了
一定一定不要乱来啊
作者: hufanzhu    时间: 2014-2-3 12:53

多看帖多回帖,只看不回是没金币的。。再就是要多多的原创才是根本
作者: siyanud    时间: 2014-2-9 22:50

。。。。。。建议楼主仔细阅读版规吧,不要乱来哦
作者: SDK-PY    时间: 2014-2-16 14:26

楼上这个人还是很厉害的已经负金币了 楼主你要是灌水的话就和他一样了
作者: zhang961554450    时间: 2014-3-1 18:20

多发表发表自己的看法 不要乱灌水 貌似查的很严啊
作者: 8992071    时间: 2014-3-2 23:31

不能乱灌水的,表情也不要乱发,多看看阅读版规
作者: qwe101ok    时间: 2014-3-24 10:47

楼上的灌水算是合格了吗?这样就不扣分了?
作者: qwe101ok    时间: 2014-3-24 10:48

多看帖多回帖,只看不回是没金币的。。
作者: qwe101ok    时间: 2014-3-24 10:48

楼主你要是灌水的话就和他一样了
作者: yanshilhl    时间: 2014-4-4 14:20

不能乱灌水的,多看看阅读版规
作者: youbo81    时间: 2014-6-25 12:33

慢慢回帖积累金币就能升级
作者: liujiabo2717    时间: 2014-7-13 00:46

已经负金币了 负积分了居然还存在着 真坚强啊
作者: MYout555    时间: 2014-7-21 00:26

回复50贴算一个点 五个点升2级 回复的有道理且字数够多 送金币哦 话说这也是一级主贴 问什么我发不了帖子呢 你们用电脑发帖的吗?
作者: 1486174373    时间: 2014-12-23 12:00

想要升级,最好是发原创,要是不会的话那就慢慢回复。
作者: yaoxin199325    时间: 2014-12-26 14:55

风声鹤唳草木皆兵啊,楼主回复小心被扣分,无意义回复的判断很严苛的,只能就事论事。想升级多看帖认真回答楼主问题就好慢慢来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2