标题: [成人小说] 《极品家丁·七美女淫荡版》[全本]作者:不死鸟【CHM+EXE+TXT】 [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2014-7-11 17:13     标题: 《极品家丁·七美女淫荡版》[全本]作者:不死鸟【CHM+EXE+TXT】

【E书标题】:极品家丁·七美女淫荡版
【原文作者】:不死鸟
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.56MB+3.83MB+4.71MB
【内容简介】:
  洛敏抡起自己的粗大男根,胯部狠狠地撞击着萧夫人的翘臀。他自丧妻以来,几乎没接触过女子,如今遇到了国色天香的萧夫人,压抑的欲望一瞬间爆发出来,两个独身多年的寡母孤夫达到了最完美的结合。“轻点……啊……不……顶到了……”萧夫人暗暗地蜂腰扭送,摇臀配合着洛敏的抽插。
  早为人妇的她知道如何才能让男人和自己都得到最大快感。当洛敏的肉棒抽离时,萧夫人的正好往前收缩,当洛敏顶进来时,萧夫人便把香臀用力地向后抵去。两人一插一顶,配合得天衣无缝。洛敏此时已无需抱住萧夫人的纤腰,他伸出大手抱起夫人的上身,手指玩弄着萧夫人的乳头。
  “别……哦……这样太……”萧夫人含羞说不出浪话,只好把手放在自己酥胸上,跟随着洛敏摸捏的节奏,用力揉着自己的玉兔。萧夫人本就身材高挑,玉腿修长,此时站在地上,洛敏的肉棒正好可以向上挺动。夫人迎合着洛敏,斜斜地把肉棒往下坐,溅出的浪水滴落在地上,交杂在倾洒的酒水中。

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【图书预览】:

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

点击进入下载-極[品家]丁·七美·女CET.rar

地址2:

http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html

地址4:

http://www.fmdisk.com/space_guanyin2010_365.html(提示:点击“进入下载页面”-→“飞猫下载”!)

作者: KS8891713    时间: 2014-7-11 20:21

最喜欢的就是极品家丁的同人了,以前的大部分家丁同人都收集得差不多了,如今又看到了这个七女淫荡版,必须收下
作者: a530189215    时间: 2014-7-11 22:42

一直对极品家丁情有独钟,特别是秦仙儿。
作者: rong1123    时间: 2014-7-11 23:18

不错的小说,以前一直追这看,这次有同人版的,太爽了。感谢楼主了
作者: do0623    时间: 2014-7-11 23:58

链接弹框10几个网页,下载的兄弟要有耐心啊
作者: geobeyond    时间: 2014-7-12 00:46

我怎么就没找到下载连接的位置,各种广告和购买会员
作者: dyqazwsx    时间: 2014-7-12 00:46

极品家丁的同人大多数都看完了,现在看到新版的眼前一亮啊
作者: beiweisdu    时间: 2014-7-12 02:05

最爱白莲妖女秦仙儿,原著解蛊时还爆菊了
作者: chengwenlun    时间: 2014-7-12 03:03

期待啊,不知道是怎么样的小说,
作者: 21671110    时间: 2014-7-12 03:40

连接过去都是广告,找不到下载的地方,第一个连接能下,但下载后手机打不开应用~
好吧!我承认我错了~我用电脑弹了10+广告后能下载了

作者: a23232323y    时间: 2014-7-12 09:17

以前看过不少家丁的同人,但都一般,不知道这本怎么样
作者: cc216359    时间: 2014-7-12 10:15

下载地方好难找,要不就是等待8分钟,是不是不能阻止谈广告才能下?
作者: CyrusII    时间: 2014-7-12 15:58

sh手机不好下载
作者: 11lionking    时间: 2014-7-12 16:47

看到开头就硬了,楼主多发这种同人
作者: daidaipp1    时间: 2014-7-12 17:00

看到介绍作者是不死鸟而不是多人我就应该清楚的........
侥幸希望有点新的同人作,但确实内容完全是不死鸟的7篇同人合集.......
还有这个【E书大小】:2.56MB+3.83MB+4.71MB
实际TXT版本大小才200K.....
作者: ouhuxie    时间: 2014-7-12 22:44

我擦  广告广告  使劲弹  就是没有找到哪里下载  刚刚看到好像是可以下载的地方  尼玛又跑一个广告出来,老子手快 一点,BIU的一下  把能够下载的页面给关了  剩下广告。。。。。。。。。
作者: ouhuxie    时间: 2014-7-12 22:56

下个锤子哦,都他妈的动都不动,老子50M的网络你吗的下一M的东西下你娘的半个小时都没见动,我艹
作者: ouhuxie    时间: 2014-7-12 23:18

。。。。。。。吗个比,看到广告烦,搞了个会员以为没广告哈,我擦。。。。。是不弹广告了,但是尼玛不给下载,一点高级下载我靠就又跑到购买会员哪里去了,丢你老母还想骗老子一次钱
作者: yygy1    时间: 2014-7-13 00:12

内容23456677888
作者: oyq1000    时间: 2014-7-13 09:38

下载收藏了,以前只看过巧巧篇,觉得不过瘾,最希望看的就是萧夫人的了,最好有哪位大大能够全篇改写成H版的就好了。期待啊!
作者: lusonbill    时间: 2014-7-13 13:09

能放在靠谱的下载方式吗?点击的都是广告,到点击到飞猫下载时又下不动,好想看这本H文
作者: aa472768095    时间: 2014-7-13 13:19

我去,希望再接再厉,多写点同人
作者: pypypy    时间: 2014-7-13 13:40

家丁同人最喜欢的就是萧夫人。。有点人妻控。
不知道这回的是不是新出的。
作者: 197044737    时间: 2014-7-13 17:57

极品家丁这本言情小说写得不错,有同人太好了
作者: 米猫米兔子    时间: 2014-7-13 22:50

看过一些极品家丁的改变YY文,这个写的是比较好的,文笔流畅
作者: 179527    时间: 2014-7-13 23:23

看过原版的 再看看这H版更觉得有意思 感谢楼主分享
作者: 可爱的大笨牛    时间: 2014-7-14 16:06

极品家丁是本人喜欢的小说之一 现在有这淫荡版了 希望内容能够很精彩 感谢楼主 收下了
作者: ycf8062    时间: 2014-7-15 07:32

极品家丁之前有一部同人改编H版本的,写的也不错的,大家可以去看看
作者: 传扶摇    时间: 2014-7-15 09:38

这个合集比较全,以前下的太零散了
作者: wgyn02    时间: 2014-7-15 20:39

极品家丁的小说非常不错,没想到还有这个版本的,有些期待..
作者: wmcjklcx    时间: 2014-7-15 20:51

好像是没看过的版本呢,谢谢楼主分享作品,我想问个问题,远方来客只更新到22么?没结局?好久没看到更新23了
作者: maomao14256    时间: 2014-7-15 22:51

同人文吗?看起来还不错,个人喜欢老狼的同人作品,不知这个作者怎么样,看看再说
作者: qq617553362    时间: 2014-7-17 14:53

这真不错   家丁里面虽然没有全  但是也很多了啊
作者: sdssfdf    时间: 2014-7-17 21:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxc473500    时间: 2014-7-18 19:30

家丁这个小说没看过,不过好像是一个很多美女的小说,但不是色文,不过今天见识到同人文,那必须下来看看。
作者: jakeybai    时间: 2014-7-20 11:12

现在的网盘打开全是广告,很烦人的,但是有没有办法,只能忍受了。
作者: 银乱    时间: 2014-7-20 11:54

听过这书,但是没看过原版
居然还有H改同人的
感谢LZ了
作者: wxf111    时间: 2014-7-21 10:27

原著精彩、同人作品更加撩拨狼友的小心脏,欲罢不能啊,感谢发帖,必须拜读。
作者: neck2006    时间: 2014-7-21 12:34

极品家丁绝对是不可多得的好书,这个H版是我辈狼友之宝啊。必须义不容辞的支持
作者: bqwsw    时间: 2014-7-21 14:53

《极品家丁·七美女淫荡版》全书都是H文,应该是一部短篇小说合集,共分七集,每集一个故事,以七个女人为线索,书中情爱场面壮观。
作者: wtj8743    时间: 2014-7-21 17:07

原版的极品家丁看起来很不错,我看这本书应该是按照美人分开来写的,不知道连贯性怎么样
作者: hoard2    时间: 2014-7-22 07:42

求大大做不死鸟CET合集.手头都是TXT,特别想要CHM有封面版
作者区1357246的游龙戏凤也期待CET
谢谢

作者: 13701360135    时间: 2014-7-25 13:27

极品家丁还有这样的版本出现,真是让人期待啊
作者: 时光飞逝    时间: 2014-7-28 05:49

找了好久完整一些的同人,今天总算是找到了
作者: 木子美    时间: 2014-7-31 10:03

追了好久的极品家丁同人的,这个必须收藏
作者: wqf10001    时间: 2014-8-5 20:03

我想说,我很喜欢,你会不会认为我虚伪,但我真的很喜欢呀,谢谢了!
作者: iceseawind    时间: 2014-8-9 18:34

额,就是NTR版的合集吧
作者: wrichur    时间: 2014-8-10 15:31

极品家丁,如雷贯耳的书名啊,一定要下。
作者: chengxiao8    时间: 2014-8-26 20:47

这让我有点迷糊了,洛敏不是个女人吗,怎么介绍里变成个男人了?!
作者: ludi123    时间: 2014-9-1 23:06

下来看看,第一次接触这类文学,还不太了解
作者: hzh0716    时间: 2014-9-2 10:09

感谢楼主分享!
作者: aksor    时间: 2014-9-4 16:15

极品家丁在起点一直都是点击上千万的好书,书中MM各有特色,典型代表萧夫人-熟女,二小姐-萝莉,大小姐-御姐,秦仙儿-女王等等。。。总之能把正版中删掉的情节再加以修饰,呵呵,我喜欢
作者: aksor    时间: 2014-9-4 16:18

极品家丁在起点一直都是点击上千万的好书,书中MM各有特色,典型代表萧夫人-熟女,二小姐-萝莉,大小姐-御姐,秦仙儿-女王等等。。。总之能把正版中删掉的情节再加以修饰,呵呵,我喜欢
作者: wangziou    时间: 2014-9-5 12:52

谢谢,特别喜欢看这类小说一直对极品家丁情有独钟
作者: sqczm    时间: 2014-9-5 21:41

不是太喜欢这种写法,当然作者写得很好,只是我看过极品家丁原文,实在不能接受这种写法,如果能在极品家丁作者原创的基础上深化一下就完美了——个人浅薄意见,还请楼主不要介意。
作者: woshimo12    时间: 2014-9-7 05:17

想当年极品家丁还是让我看了好久的,还真没想到有这种同人。下来看看
作者: hui27    时间: 2014-9-8 11:02

这种同人文感觉有点不爽,接受不了女主给不是原文男主上的情节!如果男主还是同人就好了!
作者: yy2682639    时间: 2014-9-10 14:53

晕 手机下载不了 不是跳到广告页就是乱码 只能今晚回去下载了 这个萧夫人版的貌似没看过
作者: fzl007    时间: 2014-9-12 10:31

极品家丁被YY 了无数次了 不过这个版本好像没看过 收下了 谢谢
作者: qwq52298    时间: 2014-9-17 23:26

家丁里面可不止七美女啊,就是不知道还有没有没放出来的,希望一起放出了给我们一饱眼福啊。
作者: dashaoly    时间: 2014-9-18 21:23

以前看过极品家丁,写的不错,这个淫荡版本,激情四射啊
作者: 上了就走    时间: 2014-9-19 12:40

家丁一直以来都很怀恋。一直都想在找这样一本书。可惜都没那种坏坏的感觉。家丁同人我看过不少,但从没看完过。不是看个开头就看不下去 就是半路删除。本书如此大。觉得作者应该是花了心的。果断支持,希望不让人失望
作者: y879304486    时间: 2014-10-3 23:28

极品家丁的NTR不少 但是好像还是没有一个好看的长篇啊
作者: hubingyin    时间: 2014-10-6 20:58

极品家丁  这个给力呀  正常版的就超好看的说
作者: hubingyin    时间: 2014-10-7 01:13

极品家丁下完了  看了下  真挺不错的
作者: hubingyin    时间: 2014-10-7 02:59

解压时竟然要密码...还好回来查看了一下...解压密码:掬香
作者: louisf    时间: 2014-10-7 16:13

有些网盘不好下载。不过还是感谢!
作者: 帅的有点鬼    时间: 2014-10-7 17:13

哇哇蛙给力啊,喜欢家丁文
作者: 097    时间: 2014-10-8 22:24

将熟悉的小说改篇成同人系列的成人版,看着就是更有感觉。
作者: iorirpg    时间: 2014-11-8 21:26

一直对极品家丁情有独钟,特别是秦仙儿。不过这本书有这么大吗?2.56MB+3.83MB+4.71MB
作者: zl3696    时间: 2014-11-9 13:40

新的极品家丁同人小说,感谢楼主喽
作者: dy62901503    时间: 2014-11-12 14:09

看介绍是本很细致的作品啊 可惜本人没看过原本在同人作品中没看过原本小说的难免有点对人物缺乏理解 但不能否认同人也更能让人热血沸腾 更有想象空间 决定先去看下原本先 再来收藏呵呵
作者: kjhgfdss    时间: 2014-11-13 10:58

看过极品家丁自己再来看极品家丁的淫荡同人,原作很好看,希望这个也不差。
作者: 摩尔百盛    时间: 2016-1-13 15:48

家丁的同人 无论那部都爱看  而且这个还这么行  嘻嘻
作者: 雨果果    时间: 2016-5-10 16:16

之前看过不死鸟大人的绿苑心宫,剧情棒,引人入胜,而且肉香四溢,非常过瘾,希望这篇也不负期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2