标题: [有码漫画] 中漫X50 [打印本页]

作者: jmzwl86    时间: 2014-7-17 21:31     标题: 中漫X50

【漫畫語言】:中文
【是否有碼】:有
【文件大小】:7.2g
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:出種即撤
【下載軟件】:比特彗星
【 特徵碼 】:44a45aa0a2e78b1777b940f1de48b795e114dcd9

附件: 中漫X50.torrent (2014-7-17 21:31, 198.35 KB) / 该附件被下载次数 73717
作者: lamzsy    时间: 2014-7-17 23:07

这算啥。。。三年不开张 开张撸三年? 我说怎么那么长时间没更新漫画了
不过话说回来现在国内严打 各个字幕组还真是辛苦了ORZ
作者: zyf22x    时间: 2014-7-17 23:32

现在中文漫画确实资源少了,谢谢楼主的分享,看图片各种类型的都有,个人比较喜欢贵田光一的画风,做合集辛苦了。
作者: 911cnmb    时间: 2014-7-17 23:34

楼主您是我的神 我下辈子会一直为你祝福的
作者: caogard750    时间: 2014-7-18 01:04

楼主是要么不开锅一开就气四散的那种!??(给引更多的粉丝??)
作者: 十三儿    时间: 2014-7-18 02:39

好久没有看漫画了,谢谢楼主
作者: barbaralucky    时间: 2014-7-18 13:33

卧槽几百年没见发漫画了 楼主是拿了年终奖么 哈哈谢谢阿 但是这么多部风格迥异 能先分好类g打包就更好了撒
作者: Akalit    时间: 2014-7-18 13:42

真是好久没见到漫画资源了 这回竟然一次出了50本 而且除了‘无望菜志’那个超虐心的之外全都是没见过的本子 给楼主32个赞
作者: gp03a    时间: 2014-7-18 14:06

楼主你是要发50本?这里是全部还是陆续有来呢
作者: qq617553362    时间: 2014-7-18 14:34

现在国内严打 LZ真是幸苦了  现在可以开始撸了
作者: churryzhang    时间: 2014-7-18 15:00

漫画打包下的节奏吗?谢谢楼主整理
作者: kenxyzcn098    时间: 2014-7-18 17:08

这段时间漫画资源较少了,楼主这一发得确很强大
作者: loveme623    时间: 2014-7-18 17:45

谢谢楼主的分享!支持你!
作者: Jasongreat    时间: 2014-7-18 18:25

大部分都看过了,就是有一本;我一定是要收藏的,但是,很忐忑的说,很担心这个本子是不是汉化了。不管了,还是先下载了看看吧。对了,谢谢楼主的分享吧
作者: jeffjustice    时间: 2014-7-18 19:31

不错啊 本来看看有什么好的结果竟然看到クリムゾン 其中限定解除和偶像强制操作都挺有意思的
作者: 疯了,疯了    时间: 2014-7-18 21:43

一次50本,而且很多都是还没看过的,不用再在论坛里一个一个下载了,方便了很多
作者: g148405146    时间: 2014-7-18 23:34

发财啦!都等好久了,真是谢谢字幕组。50本哦,这下可得好好撸几回
作者: qingyingd2    时间: 2014-7-18 23:35

看看注册日期还是今年的新人啊,
你好,抱拳感谢,自从严打开始就转帖区就缺漫画了。
现在这么大批量的来一次,可以过过瘾了。谢谢啊!
作者: 巴神粉丝    时间: 2014-7-19 10:54

不容易呀,总算看到漫画的了,先谢谢楼主的无私奉献。
作者: www871127    时间: 2014-7-19 18:43

我勒个去,这是要撸出血的节奏啊,而且很多以前没有看过汉化的,幸苦了!不过还是感觉分开传比较好,这样文件太大。。。
作者: rev.olutionist    时间: 2014-7-19 19:14

竟然好多都没见过,甚至都没听说过。冷门向的东西颇多啊,真是开眼界了。
作者: 和光同尘    时间: 2014-7-19 21:32

满怀感激之情,收下。

还是中文看着方便,否则,只有图片没情节实在是没意思。

据说,有人为了看H漫,自学日文,结果找了份好工作,这个也能算是奋发图强吧。
作者: 嫣如玉    时间: 2014-7-19 22:51

这个种子质量很高啊   7.2G  一部一部可以看很长时间的啊
作者: dg22dg    时间: 2014-7-20 08:33

好长时间都没出漫画了,这一次看个够,辛苦了。有不少精品值得收藏。
作者: w1rctdw5ja    时间: 2014-7-20 08:57

等了爆久了!中途网址貌似都换了,每天都上线刷一遍!!,终于可以有下载的目标了
作者: zxdorochi    时间: 2014-7-20 10:44

好久没有漫画更新 我都快枯竭了
作者: iso3467    时间: 2014-7-20 11:42

楼主你真是太强了,这还没严打完就能搞到7G的漫画,实在是让人不得不服
作者: bindterra    时间: 2014-7-20 13:15

好东西。里面有一些我喜欢的,斜斜了
好吧,我也想打出具体的题目啊,可惜里面我喜欢的那几部都是日文,我的日文不行啊

作者: xiami128    时间: 2014-7-20 14:56

啊呀,以前总是一本一本的发,还嫌速度慢,直到前几个月“风大雨急”人心惶惶的,一下子断了漫画,真是太不习惯了,没想这是老鼠拉龟,大头在后面,真是今天最大的惊喜,只是,这阵子风声确实紧了很多,字幕组辛苦归辛苦,还是要小心为上,在大陆被逮到了,就算心里可惜,行动上也只会更坚决,可没什么好果子吃。
作者: oko520    时间: 2014-7-22 10:31

经过一个晚上的下载,今天早上筛选一下,还是有10部左右的中慢是精品,喽喽辛苦了
作者: 午夜凶狼    时间: 2014-7-22 12:00

通常我是不看漫画的,但是最近更新略慢,只能过来先看着凑合了,不过楼主这次资源实在是略大啊
作者: kaoka    时间: 2014-7-22 13:17

将近8G的量,楼主好魄力。最近漫画看到的很少了,感谢楼主!
作者: shadaneggmmm    时间: 2014-7-23 07:26

一次50部,太棒了,真是感谢楼主啊
作者: gygshen    时间: 2014-7-23 09:57

真是好久没看到这么丰富的中文漫画了,有LINDA的新作吗?很喜欢LINDA的作品!
作者: xiaoming312011    时间: 2014-7-23 15:22

谢谢楼主的辛苦劳动!好喜欢这些漫画。类型丰富多样,不用我们在网上到处搜索。这个必须要支持!
作者: dyinginthesun    时间: 2014-7-23 17:22

感谢楼主的辛勤贡献,其实楼主你可以高调点的
作者: qq709153705    时间: 2014-7-24 18:41

50部漫画??下来看看先    不过怎么觉得老漫画比较多
作者: woheliumang    时间: 2014-7-24 20:13

一次出这么多中文漫画,真是过瘾啊。
作者: 060321    时间: 2014-7-24 21:17

50连发。。LZ太给力了。感觉有些漫画有点老,不过挺多都没看过的。
作者: wp2354065    时间: 2014-7-24 21:24

看完估计要撸死了,各种类型齐全,满足各类需求啊,楼主辛苦,注意安全注意身体啊!7个g,估计电脑要辛苦一宿了。
作者: xvang521    时间: 2014-7-24 22:55

中文字幕的太少了,看日文漫画始终不能很好的看明白,总之多谢分享。
作者: weiwoshiq    时间: 2014-7-24 23:53

强!!!一次7g的漫画啊   严打的太狠了 憋了很久了啊 让我先看看有哪些新货。希望楼主能再接再厉发点系列作品
作者: lf880616    时间: 2014-7-25 09:45

太久没有漫画,饥渴难耐啊,感谢LZ,辛苦了,保重
作者: baibaibird    时间: 2014-7-25 09:57

很不错,这些漫画都是要翻译的,很大的工作量,其实收费我都愿意要
作者: xuegaosi    时间: 2014-7-25 17:11

各位发资源的大大 ,你们辛苦了  我想给个建议 就是上传种子的时候名字不要添加sexinsex的吧 迅雷上的资源都被封杀的太厉害了
作者: 半白泽    时间: 2014-7-25 20:04

楼主你太强大了,有几本我当年看的是大山中文版。
作者: yel鸟    时间: 2014-7-26 12:23

的确现在漫画几乎没有更新,还以为日本也有的严 打,感谢发布。
作者: guicai007    时间: 2014-7-26 14:36

这个必须顶啊!绝对好东西!楼主辛苦了!
没有中字的漫画看着太费劲了!
作者: waile    时间: 2014-7-26 21:25

这么多,不过有的也是老漫了。
看预览有很多还是全日文封面,真的都是汉化吗?
作者: ninjass    时间: 2014-7-27 01:51

楼主,你真的了不起呀,这么多,里面有些真心看着封面就觉得不错的,画风就感觉有料,不过大部分的漫画的封面给人的感觉有点超现实主义。。。
作者: badboy155145    时间: 2014-7-28 20:58

总算有漫画更新了 谢谢LZ
个人还是比较喜欢漫画的 特别是铃木的作品
作者: WARCOWF    时间: 2014-7-28 23:36

毕竟是个集合,感觉很多漫画都有些老了,不过几个LOLI漫很对胃口
作者: y13030868    时间: 2014-7-30 20:11

楼主太给力了吧,大多数都是没看过的,收藏
作者: 婷恋飘雪    时间: 2014-8-1 02:41

大部分都是自己硬盘里没有 可惜的是 刚看了下 被迅雷封了。 悲剧啊 来晚了
作者: qaz7711082    时间: 2014-8-3 11:46

Dear My Mother   居然有中文翻译!是楼主自己翻译的么,简直活雷锋啊!
作者: 新阳光海岸    时间: 2014-8-3 18:07

这个也太夸张了谢谢楼主,我还重来没有一次就下过这么多漫画呢,辛苦楼主了。
作者: remiria    时间: 2014-8-4 16:29

50本不够看啊· 硬盘里快1T了主要都是些CM的本子感谢LZ的分享!
作者: hitler17    时间: 2014-8-9 20:15

太厉害了,7.2g,那么大的量,先保留种子吧,一下子下不了全部了。
作者: ssgg123    时间: 2014-8-9 22:25

话说楼主的口味还真是凌乱,各种画风的都有,这下所有人都可以撸了
作者: giraffe825    时间: 2014-8-10 16:53

等了这么久啊~~~终于有漫画更新了

作者: dixiadang    时间: 2014-8-12 00:12

一次出了50本 还是中文看着方便 只有图片没情节实在是没意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2