标题: [无码卡通] 【旧番】SM Bondage Game束缚游戏上下部 [打印本页]

作者: q6823961    时间: 2014-7-22 12:37     标题: 【旧番】SM Bondage Game束缚游戏上下部

勇敢的撸友们啊,既然选择下载了就要全部看完啊
警告!重口!!超重口!!!极度重口!!!!前所未有的重口!!!!!图就找到了一张,还是在网上找的。。。

【影片名稱】:【旧番】SM Bondage Game束缚游戏[中文字幕]
【是否清晰】:清晰480P
【影片格式】:WMV
【影片大小】:500M
【影片時間】:1H
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:d10af520bd4f10da26ccf8670024e14998badf78
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。

【楼主扯淡】:警告!重口!!超重口!!!极度重口!!!!前所未有的重口!!!!!
【影片預覽】:看图片很模糊的朋友注意了,你已经撸多了,夏天种子难做啊,挂了一个下午差点没把电脑挂烧掉。。。

附件: q6823961@第一会所@【旧番】SM Bondage Game束缚游戏上下部.torrent (2014-7-22 12:37, 44.68 KB) / 该附件被下载次数 228761
作者: bliss    时间: 2014-7-22 12:58

有点想起来了,好像有断头肢解啥的,不知道记得对不对。喜欢轻度sm,不喜欢见血。算了
谢谢lz了
作者: 索爱w595    时间: 2014-7-22 12:58

制作精良的重口不怕 就怕制作不精良的重口!!
作者: fdf1984    时间: 2014-7-22 17:32

记得有斩首和少见的胸部扩张和nipple fuck。
作者: z6458928791    时间: 2014-7-22 19:49

好像有个场景是把乳房变的超级大
作者: 二相随    时间: 2014-7-22 21:00

胸部扩张加FUCK
好像是动画里面唯一的
作者: MAZUHAMA    时间: 2014-7-22 21:51

超重口,看完马上删了。。
作者: jacklchh    时间: 2014-7-22 21:59

被楼主说得好像有点吓人那。到底是有多重口哦?在好奇心的驱使下,决定还是下下来看看。
作者: xinxinl337    时间: 2014-7-22 22:26

重口内容:乳房扩大,阴茎插入乳孔,阴蒂扩大,阴部扩大,体内冲液,斩首。。。
作者: lvguang1981    时间: 2014-7-22 22:46

虐的真实 虐的威武 虐的感动 虐的流动
作者: kangkangde1    时间: 2014-7-22 23:10

话说,这比真人版的乱鬼龙系列更吓人,动画无限发挥人的想像力啊
作者: zlygyy2    时间: 2014-7-22 23:56

看到评论完全不敢下了啊...我重口但是我仅限于工口啊,血腥还是不去碰为好...
作者: z10675    时间: 2014-7-22 23:56

见血的?我去太BT了,SM虽然不错但是太重口的也受不了啊。
作者: _Devil    时间: 2014-7-23 01:54

实在纠结下不下,看评论又不喜欢见血但又有点兴趣……算了,先保留种子吧。
作者: wxcazx    时间: 2014-7-23 10:12

楼主这说的,到底是有多重口啊,好多的叹号~
作者: aqwsxcd    时间: 2014-7-23 14:53

引用:
原帖由 wxcazx 于 2014-7-23 10:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95572374&ptid=9130544][/bbs]
楼主这说的,到底是有多重口啊,好多的叹号~
要多重有多重。乳房改造跟乳头阴道在里面都是轻的,女主的妹妹被男主捆上手脚扔进大鱼缸里淹死,女主只能在边上看着,女主的好姐妹一边自慰一边被男主拿小刀慢慢下了脑袋,脑袋还送到昏迷的女主两腿之间玩惊喜游戏……最后男主活该被捅死,死一次压根不够他赔的
作者: vvlir    时间: 2014-7-23 19:46

记的好像是个超重口味的,各种人体试验,好像还有个人头一幕,有点吓人啊!
作者: tang1989324    时间: 2014-7-24 15:38

乳房扩大,阴茎插入乳孔,阴蒂扩大 这个太重口味了,喜欢的是轻口味的
作者: jcz0001    时间: 2014-7-24 20:39

原来还想下了看看,不过看了这么多的评论,好怕怕啊,还是不下、不看为妙,只能做口头上的支持了
作者: qq709153705    时间: 2014-7-24 23:19

重口不错 我最喜欢~
作者: zgerw57    时间: 2014-7-25 01:13

以前看过,实在受不了,太重口了,非正常欲望。
作者: baibaibird    时间: 2014-7-25 10:04

这部片子我以前看过,叫做深X奴隶达......各种极限SM,感觉超级刺激
作者: gohu007djmn    时间: 2014-7-25 12:17

SM大作,现在来看画风已经有点儿老了,但是是我见过的虐待类动画最出色的,至今无人赶超。
作者: h81912219    时间: 2014-7-25 17:23     标题: `

本来看楼主说的超重口,还想刺激一下看看。 完了拉下来看评论。 越看越吓尿~还是算了。楼主加油。
作者: seanlinzheng    时间: 2014-7-25 22:28

的确是超重口味,各种变态捏他,简直不能直视啊。
作者: deathdark6987    时间: 2014-7-25 22:33

這部真的是太猛了......,記得當時只跳著看了2分鐘吧,就果斷刪除.
作者: iorigy    时间: 2014-7-26 00:11

这部确实重口,如果没有虐杀桥段就好了
作者: 死神死神    时间: 2014-7-26 06:24

看到2楼的评论,顿时心凉了一半,一点下载的欲望也没了。有点恐怖了
作者: 养猫男    时间: 2014-7-26 08:03

支持下,其实这个动画有三部,游戏一直在找无奈没有资源
作者: along70177    时间: 2014-7-26 08:22

最近撸点越来越高了,来点重口的看,希望像大家说的一样,不要让我失望啊
作者: jdx118    时间: 2014-7-26 11:00

额 口味 太重了,,,看AV 不喜欢看见血腥的额
作者: 1774126402    时间: 2014-7-26 11:24

我辈秀色冰恋神马的控的福利么~我看见了斩首什么的~瞬间有兴趣了~哈
作者: sis007.com    时间: 2014-7-26 21:36

版主发的。自然要支持下。

说的好吓人啊。

下来看看
作者: sakuramoon    时间: 2014-7-27 02:19

我想告诉楼主这Bondage Game还有一个游戏和一集OVA
OVA是和游戏剧情一样的。可惜一直没有字幕组做汉化。
作者: sadzsx    时间: 2014-7-27 07:55

看图感觉画面挺清楚的,但未感觉到多重口味,楼主这么强调,倒是想下来看看,支持
作者: 魔王147    时间: 2014-7-27 10:27

这个个人感觉能接受   不算超级重口的    而且画风 故事内容充实   很容易让撸友们来一发    真正的超重口估计你们没见过  纯倒胃口
作者: ywj96998    时间: 2014-7-27 12:00

很久以前下过,不知道记得对不对。很重口,还有断头啥的。看完这部后好久都没再看动漫的了。影响心情好长时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2