标题: [丝袜美腿] mide087 屈辱の失禁キャリアウーマン 大橋未久 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-8-27 07:20     标题: mide087 屈辱の失禁キャリアウーマン 大橋未久

mide087 屈辱の失禁キャリアウーマン 大橋未久
【影片名稱】:mide087 屈辱の失禁キャリアウーマン 大橋未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 18fa7c60fdccc7ddff46815e57d1ac8fe42a2060; ;

【图片預覽】:

點擊進入下載-mide087.torrent
點擊進入下載-mide087.torrent

附件: mide087.torrent (2014-8-27 07:20, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 31343
作者: chenjizejim    时间: 2014-8-27 14:35

大桥妹子隐退了真可惜,还没看过这部,失禁作算是解禁吗
作者: focusrs    时间: 2014-8-27 15:17

大桥的片子不是我最喜欢的
不过真的蛮好看的一个妹子
作者: ensurewin    时间: 2014-8-27 16:21

不错的片子,可惜退了,值得收藏
作者: xyhcp    时间: 2014-8-27 17:08

大橋未久长相不算很漂亮,但身材不错,那淫荡的叫声真是太令人销魂了
作者: 晚上好黑    时间: 2014-8-27 18:48

大桥未久一直是我很喜欢的女优,特别是她的丝袜片,必收藏
作者: huangzi    时间: 2014-8-27 21:30     标题: 大桥未久不是一直走清纯路线吗

印象中大桥姐姐一直走清纯路线,怎么会有失禁这么重口味儿的作品?
作者: 8719276    时间: 2014-8-28 02:01

这口味也不是很重啊,只是吹潮而已,我喜欢看吹潮,大桥身材也很棒。
作者: juan5326831    时间: 2014-8-28 13:07

难道大桥妹妹真的退了 不打算再出新片了 啊
那真是 AV界的一大损失啊  太可惜了
曾经多少个夜晚是看着她的片子 打着手枪  
像这种 有脸蛋 有身材 还有气质的女忧 真的是太少了!
作者: xtiantang    时间: 2014-8-28 22:11

才开始关注大橋未久她就引退了,真遗憾
作者: zentrum    时间: 2014-8-28 22:45

这是隐退前的一部片子,不过也是比较新的了。
作者: cydyidu    时间: 2014-8-28 23:52

大桥有部一夜情系类的,发型很好看一直找不到
作者: jie28878697    时间: 2014-8-29 01:25

大橋未久.身材很好.气质也不错.比较喜欢他的制服类型的
作者: denen    时间: 2014-8-29 18:28

这应该不是新片吧,之前看了大桥的隐退作来着,感觉现在这个类型新人都没有大桥的神韵啊,隐退真是遗憾
作者: acis250    时间: 2014-8-29 19:51

挺早的片子了 大桥的片子太单一了 太像了 不过隐退挺可惜的
作者: diablo2003    时间: 2014-8-29 21:44

隐退了吗  好美啊  同步潮喷
作者: a0904bc    时间: 2014-8-30 17:14

大桥未久真的是个好妹子  要身材有身材 要模样有模样 只是可惜隐退了
作者: red10    时间: 2014-8-31 13:53

大乔未久是我觉得最漂亮的女优,没有之一,可惜她隐退了
作者: 暗夜使者shine    时间: 2014-8-31 14:15

最喜欢的女优就是大桥,隐退可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2