标题: [有码卡通] [魅瑚字幕组][8月新番]都合のよいセックスフレンド?Hなおねだり鬼仕様!5人の希望はエロエロヘビーローテーション 編 [附01-02] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-9-2 04:51     标题: [魅瑚字幕组][8月新番]都合のよいセックスフレンド?Hなおねだり鬼仕様!5人の希望はエロエロヘビーローテーション 編 [附01-02]

【影片名称】:[Meihu] 都合のよいセックスフレンド? 01-03

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:442M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P
引用:
【目  录】:
都合のよいセックスフレンド?SF戦争勃発!!私の武器はこの身体編[DVDrip]
都合のよいセックスフレンド?激撮!密着SF24時!?エロエロ捜査最前線編[DVDrip]
都合のよいセックスフレンド?Hなおねだり鬼仕様!5人の希望はエロエロヘビーローテーション 編

附件: [Meihu][8月新番]都合のよいセックスフレンド 01-03.torrent (2014-9-2 04:51, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 92502
作者: キラ    时间: 2014-9-2 05:58

这部作品的前两集有看过,相对第二集来说,第一集的质量更高一些,不知道第三集怎么样
作者: zhw01    时间: 2014-9-2 07:53

这个我喜欢,画风很肉,人物又多,不错。看看
作者: 450031718    时间: 2014-9-2 13:37

爱好类型,还没下找回
作者: yangjyangj3    时间: 2014-9-2 13:53

成熟的画风,是我喜欢的类型,要是没码就更好了
谢谢掳主啦,
作者: xiew01987    时间: 2014-9-2 15:04

终于出第3集了 这应该是最后一集了吧 本人很喜欢一男play多女的故事节的 谢谢楼主分享了
作者: lessblue1    时间: 2014-9-2 17:19

感谢必须送上,不点一次JJ缩1CM。HOHO
作者: yuhuanyyy95    时间: 2014-9-2 20:29

画风,是我喜欢的类型,要是没码就更好了
谢谢掳主啦,

作者: donkey062    时间: 2014-9-3 05:50

这部作品三集都很好看,人设可爱,数量多,唯美风
作者: gp03a    时间: 2014-9-3 15:05

肉肉的,主角把妹子全收了
作者: gdass    时间: 2014-9-3 17:08

已3集全部看完的表示,这3集画风第一集最好,第2集次之,而第3集,我去,完全不是同一个公司做的了好吧画风惨不忍睹,剧情也是几乎没有,基本就是主角和5个人一直做了一集,反正我是实在有些受不了了,建议收藏的话只留下1、2集,第3集如果个人感觉良好的,最好也和前两集分开归类比较好,反正也没剧情的。
作者: zxcv1230zxcv    时间: 2014-9-3 17:27

感谢楼主!
终于补全了 肉肉的 大胸的我喜欢!!
作者: yk03315    时间: 2014-9-3 21:38

新番的吗?看起来不错也
作者: fishfasteast22    时间: 2014-9-5 19:21

以前看过第一级 第二 第三集还真没看过 果断下载 希望比第一集精彩好看 都是我喜欢的类型
作者: peng147253    时间: 2014-9-6 00:31

找了很久才找到,之前都是没字幕的!谢谢楼主
作者: 不速之客    时间: 2014-9-6 18:48

终于出第三集了,前两集都超不错,画风很肉很棒,目测这次男主又是1V5的节奏
作者: ayaleeren    时间: 2014-9-7 09:29

近期这类肉肉的片子不少,不过确实看起来会更刺激一些
作者: _Devil    时间: 2014-9-7 16:35

前两集都看了,都不错,一男多妹纸的剧情比较喜欢,不过看了11楼的评价又有点犹豫了……先收藏吧,或许会冲着把三集都补完的目的从头看一遍。
作者: caisedelong    时间: 2014-9-7 17:43

我是很喜欢这种画风的,楼主要是有这种画风的人妻系列的就好了。
作者: avenger47    时间: 2014-9-7 23:32

这系列画风很喜欢,之前只看了第1话,把后面补起来
作者: 0898009579    时间: 2014-9-8 01:48

以前好象看过没太大的印象现在下来看看美女还是不错的我最喜欢1男多女的
作者: dante1002    时间: 2014-9-10 19:44

3集连看,画风非常不错,而且很肉
作者: reallsw001    时间: 2014-9-10 22:29

前两集已下,感觉第一集做得更用心一些,这次的合集下载以后希望第三集能有第一集的质量
作者: guicai007    时间: 2014-9-11 10:54

好久没来动漫区了,这次的卡通画风不错,都是肉肉的感觉,而且女主还挺多,都很漂亮!
作者: kv3000xp    时间: 2014-9-11 20:42

好像有看过,过去是漫画,现在有电影版的啦
作者: 愁空山    时间: 2014-9-11 23:06

从第二季开始看···终于出三了 感谢字幕组
作者: cleverct    时间: 2014-9-12 10:35

知道他们集数会比较多所以一直等着合集没下,现在不等啦,先收了这三集再说
作者: 2110191    时间: 2014-9-12 21:21

前2集已经看过了,感觉很不错,现在想重新看一遍
作者: rela9796    时间: 2014-9-13 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好人啊,谢谢分享啊!以前看过前两集,说实话,画质和画风还算我的菜,尤其喜欢里面的小萝莉。男主角的艳遇真是让人羡慕嫉妒恨。自从以前看过3次元的a片后,再看动漫的里番后,相比较还是二次元的世界还算养眼,再加上日本的声优,很有撸的感觉。但看到三次元后,有一种反胃的感觉。现在不知道为什么,看二次元的里番和情色文学还能有些性趣,但不知道为什么看到现实里的裸女一点冲动都没有,郁闷啊。
作者: zenda77    时间: 2014-9-14 23:51

纳尼~~~~ 这么童颜的丫头,有必要画那么大的胸部吗?为什么不能还原一点点。  还是支持楼主发片。
作者: sishym123    时间: 2014-9-19 20:17

这图是竖着放的吗,感觉要歪着头才能看。

这名字就能认识那“鬼”,应该是鬼畜流的吧。
作者: 神仙丶    时间: 2014-9-22 20:30

喜欢黑丝 而且看着都有肉感 。感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2