标题: [国产自拍] 好莱坞詹妮弗劳伦斯等53名女星艳照门目前最全合集263P+12视频[600M/MOV/CT] [打印本页]

作者: monsterhunter    时间: 2014-9-2 22:58     标题: 好莱坞詹妮弗劳伦斯等53名女星艳照门目前最全合集263P+12视频[600M/MOV/CT]

【影片名称】:好莱坞詹妮弗劳伦斯等53名女星艳照门目前最全合集263P+12视频
【影片大小】:47MB
【图片大小】:553MB
【影片时间】:00:08:09
【影片格式】:MOV
【下载地址】:201409022028.rar
【是否有码】:无码
【下载工具】:IE 迅雷
【解压密码】:mon8341

【影片截图】:

【下载地址】:201409022028.rar

【备用下载地址】:201409022028.rar
引用:
原帖由 monsterhunter 于 2014-9-3 08:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95998389&ptid=9169193][/bbs]
大家好,我是楼主。
看到大家下载的热情如此高涨,我深深感到了一种助人为乐的幸福感。
但是我看到有个别朋友反映文件无法下载或下载不完全,我在这里做一下说明:

文件无法下载:
这种情况是由于浏览器拦截了 ...
作者: tijun860301    时间: 2014-9-2 23:24

楼主速度可真快啊~~在外面找了好久都没找到~~还是会所好~~什么都快~
作者: jiyiting    时间: 2014-9-2 23:26

楼主速度够快,好像比刚才那个10多MB的全好多,好像还有很多明星没爆出来,希望楼主不断更新,谢谢啦!

作者: ybh505    时间: 2014-9-2 23:30

楼主你速度杠杠的,看了新闻你就有,赞一个
作者: chinagoner    时间: 2014-9-2 23:30

正在下载中,都是女神啊,尤其喜欢詹妮思.洛佩斯,看看这个女神脱光了是啥样
作者: shok520    时间: 2014-9-2 23:33

楼主神奇啊 才看了新闻视频 图片就来了 谢谢了先!
好多美女太喜欢了
作者: tianya341    时间: 2014-9-2 23:35

各种电影里的女神都来了!!!大家赶紧的,下手晚了就没了啊!!
感谢楼主,我在外面搜了半天没这里全。
作者: 屎头龙    时间: 2014-9-2 23:36

速度够快的,在别的论坛下载的网盘又多广告又慢,果断放弃了,还是楼主厚道用城通
作者: hxjs211    时间: 2014-9-2 23:38

这是从哪里找到的资源 在这里下载就是快啊
作者: wolffox3    时间: 2014-9-2 23:38

楼主发帖真是神速,不得不赞,不知是否有名单
作者: chanson    时间: 2014-9-2 23:38

这次真的太发了,荧屏上的各路女神全都尽收眼底啊,太赞了!狂撸中!
作者: hxjs211    时间: 2014-9-2 23:38

看看和之前看的有什么不同 和电影里的
作者: sakoer    时间: 2014-9-2 23:38

之前那个哥们的国外网盘我一看都蒙了~~满死了~~楼主好人大大的~传国内网盘~还是个全的~速度杠杠的~已经下好了,一看文件名有个part1  难道还有第二部?

作者: johnson123    时间: 2014-9-2 23:42

楼主果然是很速度了,真心要点赞没让我白等
作者: gdzjxw    时间: 2014-9-2 23:45

刚看到新闻,想不到马上就有得下载了,咱们论坛真实给力哦。听说还有艾薇儿?
作者: tgher9933    时间: 2014-9-2 23:48

很强 我要下了 虽然都不认识老外
作者: lyghsy    时间: 2014-9-2 23:50

终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: mifeng85    时间: 2014-9-2 23:51

不佩服都不行,论坛神人果然比较多啊!这次黑客真是有功了,居破解出这么多艳照,看来喜欢自拍的还是大有人在呐!!
作者: fangyang1326    时间: 2014-9-2 23:51

楼主的速度快,下载的速度也快,质量好,下载快,明星多,
作者: xbxjerry2222    时间: 2014-9-2 23:52

楼主的精神值得我们学习。找了好久终于找到了。希望不要像其它的帖子那样坑,先谢了,这么好的资源就是要大家分享
作者: nuanka    时间: 2014-9-2 23:53

确实有水平啊,就是老外不太感冒
作者: huaguana11    时间: 2014-9-2 23:53

真的是福音啊!!!我要搜集她们全部的犯罪证据!!!! 希望楼主继续!!
作者: ycym    时间: 2014-9-2 23:54

这正是我想要的!楼主太给力了!下载能到1M/s爽!
现在满世界都是在找这个资源的,这次好莱坞艳照又给摄影事业增添了巨大的人气!
做人要学陈冠希,出门要带照相机啊!
作者: kakaluka    时间: 2014-9-2 23:55

这次比冠希哥还要出名了,不过可惜还有50多个没看到,另外:楼主你真是神速啊。
作者: 突击匕首    时间: 2014-9-3 00:00

以前不是怎么喜欢劳伦斯  感觉不怎么好看 特别是脸型之类的 后来才发现 她的身材实在太火爆了  特别是里面穿红色泳装那张、、、绝对了
作者: johnlanes    时间: 2014-9-3 00:03

夜深了,到了淘宝时间.
作者: z3z33z333    时间: 2014-9-3 00:04

好吧,我承认很多明星不认识,下载就是为了看看有没有斯嘉丽约翰逊的视频
作者: 新养道    时间: 2014-9-3 00:05

楼主的恩惠从大洋彼岸传到此处,深表敬意和感谢,望后续不断翻新,让我们见识到跟多明星光环下的另一面。
作者: liangpeijun    时间: 2014-9-3 00:05

全部究竟有多少流出了?听说有100多个明星
作者: gigijun1    时间: 2014-9-3 00:06

现有看到最多的合集了,感谢楼主,资源又快又多
作者: ooxiaoqoo    时间: 2014-9-3 00:10

楼主大感谢啊,刚看了新闻,想搜索下,第一时间想到了会所,哈哈哈啊
作者: leoli006    时间: 2014-9-3 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像比较全的样子,跟新速度也没话说,感谢楼主分享,下载也很给力!!!
作者: ak470927    时间: 2014-9-3 00:14

速度够快,听说900多m的版本都出来了,看来好莱坞也跟我国的圈子差不多,比较乱。
作者: 87602193    时间: 2014-9-3 00:16

楼主绝对是及时雨,点32个赞
作者: z3838    时间: 2014-9-3 00:19

哎呦 ,兄弟,楼主,好人一生平安,话说,这西方的女的,卸妆就是渣啊!脱了衣服也就屁股翘点,胸大点!不过我!!喜欢!顺便bs一下,楼主,大概有22张解压失败,密码验证失败什么的,什么原因?(用winrar修复下就可以了)

作者: zhjkv    时间: 2014-9-3 00:21

其实明星和我们是一样的,只不过人都有好奇心,越是得不到的东西越是想得到,我也满足一下自己的好奇心,欣赏一下!
作者: zhongsoft    时间: 2014-9-3 00:21

必须顶楼主啊,真是造福众生啊,让小狼也能目睹明星的风采
作者: daiyudaiyu    时间: 2014-9-3 00:22

楼主整理的好辛苦 支持一下  希望下一波艳照尽快出来啊
作者: 718854800    时间: 2014-9-3 00:26

真心觉得楼主速度够快,刚开始还没有注意此处的艳照门
今天偶然一看新闻,那个叫做犀利,百度 谷歌链接都封杀的厉害
楼主能找到真心不容易,图片质量不错已经下载,只是速度只有100KB
作者: sheva527    时间: 2014-9-3 00:29

楼主神速,多谢分享
作者: xiangyulongf    时间: 2014-9-3 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主威武,真心谢谢啊,刚也下了500多M的,结果什么ACC文件打不开, ,现在下载中。。。。。。
作者: wakin00000    时间: 2014-9-3 00:31

今天刚刚看到新闻 好莱坞史上最大艳照门 虽然本人只对东方女性感兴趣 对西片女主角不大感冒 但这批艳照门的主角实在是名气太大 影响力巨大 必须收藏起来
感谢分享啦
作者: chxy1340    时间: 2014-9-3 00:34

我们论坛的资讯就是快啊,要什么 门 都有
作者: zhoukui5203    时间: 2014-9-3 00:34

希望楼主不断更新,谢谢啦!
作者: poseboy1986    时间: 2014-9-3 00:38

斯嘉丽有没有,我是专来看她的,,。骚年们还记得那张她破精液射满的海报吗?
作者: ssan0505    时间: 2014-9-3 00:40

53名了!算是目前最全的了,总共101名女性,那还有48名未公布,不过看上去也就是时间问题!收下了!谢谢
作者: kensei    时间: 2014-9-3 00:41

首先感谢楼主分享资源,但是下载的文件显示解压有错误,只有8M多的照片,不知道是我一个人的问题还是什么。
作者: diegozeedx    时间: 2014-9-3 00:41

看到新闻第一时间就来这里找,结果真的有,太感谢楼主了,好多喜欢的女星这回可以一睹真容了
作者: qcm888    时间: 2014-9-3 00:49

我就知道这里有楼主这种好心人
作者: yzw133    时间: 2014-9-3 00:51

为什么明星的手机里总有艳照呢 一次曝光这么多 还有我喜欢的斯嘉丽 幸福的一米啊
哎,楼主不愧是咱的第一会所的赞助会员,总是那么齐全 那么迅捷 造福会员 谢谢你的分享啊 真诚给赞
作者: duguqiubai2008    时间: 2014-9-3 00:53

这个必须支持呀,太经典了,全是明星呀,哈哈,现在最热门的了,谢谢
作者: lys960325    时间: 2014-9-3 00:55

大神们,问下啊,解压密码为啥不对了?
作者: a602803282    时间: 2014-9-3 01:01

楼主真是太到位了!!今天才看到新闻,找了好久终于还是在论坛里找到了,板块太多了,只在在明星合成的板块找了一部分,并不全,好奇心害死猫啊,找一晚上了!!我可是一个一个找过来了的.!!!赶紧下载,红心献上了!!!
作者: taotao5200    时间: 2014-9-3 01:04     标题: 有病毒

大家不要下啊,有病毒
作者: dyt76    时间: 2014-9-3 01:05     标题: 谢谢谢谢啦

谢谢楼主啦,希望我可以顺利下载,谢谢
作者: 克萊恩    时间: 2014-9-3 01:05

唔 才剛發生沒多久速度可真是快阿
下載來看看 有哪些女星
作者: wk1234    时间: 2014-9-3 01:07

个人一直对欧美的片片不感冒,不过,这样的难得的机会,怎能不搜藏,就知道会所肯定会有,谢大神分享哦1
作者: ramon    时间: 2014-9-3 01:13     标题: 不赞一下不行!~这里找到!

不赞一下不行!~这里找到!不赞一下不行!~这里找到!
作者: kkwolla    时间: 2014-9-3 01:14

600M好像是完整的。凑个热闹下来看看
作者: qq2199    时间: 2014-9-3 01:15

惊天爆炸性的有一个门事件新闻
101女星啊
这回有得看了
感谢楼主分享!
作者: huncky    时间: 2014-9-3 01:19

昨天刚看到的版本是47张的,不过楼主这个更牛!
作者: 星际大坏蛋    时间: 2014-9-3 01:31

楼主太强大了,神速!刚看了新闻,楼主这里就放出来了。。。
作者: maoziji    时间: 2014-9-3 01:38     标题: 回复 5楼 的帖子

是詹妮弗劳伦斯,就是饥饿游戏那个,没想到身材这么好
作者: 461529090    时间: 2014-9-3 01:40

0 0看不懂E文名~~看来得去百度一个个改文件名了~
作者: lp1717    时间: 2014-9-3 01:43

密码不对,无法解压
作者: sh_viper    时间: 2014-9-3 01:45

太牛b了。。不知道何时能有300明星全部流出
作者: dickey32    时间: 2014-9-3 02:15

LZ,有一部分呢视频不能解压··只能解压200多M的照片和部分视频
作者: 图腾哥    时间: 2014-9-3 02:17

为什么我解压失败呢,只有150张能看
作者: 无限恐怖    时间: 2014-9-3 02:18

真心给力,今天早上在手机看到新闻,现在上来就能找到了,很喜欢艾薇儿,感谢LZ
作者: barrylo1983    时间: 2014-9-3 02:25

谢谢楼主了,找了很久这个好莱坞雅照门,终于有了!
作者: hajeee    时间: 2014-9-3 02:29

太厉害了,前天还只是10几张,今天看了下就263张了,哪里都找不到这么多明星的naked照片啊,很喜欢,太感谢楼主了
作者: xuyongheng    时间: 2014-9-3 02:30

下载了快两小时终于下完了.网络不给力啊.点进去一看只是一些图片.当然也有些短视屏.只是有些视屏文件是打不开的.虽然图片有露很多.但是我大部份都不认识啊.如果是国内一些女星的就好了.起码还认识

作者: arronoO    时间: 2014-9-3 02:52

哦哈哈哈,,,原来我们离老美这么近啊。楼主我顶你啊
作者: gaotian722    时间: 2014-9-3 03:05

今天晚上同事给了我一个283MB的版本,看完我就有上当的感觉,资源太少了人也不全。这个下完明白了神马是权威,神马是专业。下载速度也是妥妥的,论坛需要楼主这样的人才啊。大伙不必徘徊了,立马下载吧!
作者: 石子听海    时间: 2014-9-3 03:07

哈哈 ,这个是今天熬夜最大动力,还在下载,看来国外的女星们也挺精彩,不比韩国日本差
作者: tyleyang    时间: 2014-9-3 03:15

昨天刚看到劳伦斯的 还想着别的明星什么时候才有可能看到呢,昨天还和国外的朋友聊起来,他们那里不用翻墙都找不到的资源,居然国内先找到了,实在是感谢楼主的无私分享
作者: shadow_n    时间: 2014-9-3 03:27

哇,太屌了。果然女明星都很骚啊,牵连到富商或者大导演就更好看了,给黑客100个赞,找下有我女神的艳照没。
感谢这么迅速出种!
作者: qinxingkuu    时间: 2014-9-3 03:39

我的天啊,,斑竹直接更新第2次,,感觉比昨天的好很多,内容也丰富很多,虽然我没有认识太多的美国女星,但是各个确实很吸引人,,她们其实也就是个正常的女人。支持  
作者: ljy8065126    时间: 2014-9-3 03:39

怎么下载不了啊 楼主,,麻烦告诉下
作者: ljy8065126    时间: 2014-9-3 03:45     标题: 回复 80楼 的帖子

怎么下载的啊 大神 告诉下
作者: wsdsexinsex    时间: 2014-9-3 04:20

城通网盘原来可以下载;不知道为什么这几天老是显示“验证码输入错误或广告被拦截,请返回页面重新输入”?
作者: hejohn    时间: 2014-9-3 04:20

每次有这样的新闻,我相信会所一定不会让大家失望,
支持了,正在下载中
作者: sweetog    时间: 2014-9-3 04:31

解压失败,文件不完整,下载下来是638MB,是不是LZ新加东西然后没压缩好?重新下载两遍还是不行
作者: goguma    时间: 2014-9-3 04:33

我还在找呢 原来发到这里了 哈哈 好隐蔽呢 话说 您速度太快了 十万分的感谢哦!!  这次外国那边搞的有点太大了
作者: whsiper_boy    时间: 2014-9-3 04:52

早上看到还说这个不算什么大尺度,估计新闻里面的都挑过了,现在一看,哇塞,尺度真大,有过之而无不及啊
作者: anthemz    时间: 2014-9-3 05:01

已下完,貌似是目前下的最完整的了,感谢楼主分享
作者: drizzt8811    时间: 2014-9-3 05:58

搞出这种艳照门,受益最大的是小明星,最少我是按目录的名字google了好几个以前从来没听过的小明星...
作者: meinvaiwo    时间: 2014-9-3 06:09

这么得多的大明星,真是一饱眼福了,好莱坞女星也很喜欢艳照门啊
作者: kingstar99    时间: 2014-9-3 06:31

才看了新闻视频 图片就来了 好多美女 各种电影里的女神都来了 这个必须顶 感谢楼主
作者: 281764029    时间: 2014-9-3 06:46

昨天晚上还没找到的,还在想过几天就有了,没想到大清早一起来就发现了这个607M的完整版,嘿嘿,收藏了,3Qfor的torrent。
ps:话说这些照片是怎么来的啊,我看都是拿手机照的,难道是黑客通过手机窃取的?这以后手机不能乱照相了。。
作者: amd.vip    时间: 2014-9-3 06:56

昨天在海盗湾找到了种子,本准备今天放到坛子里来
但是对比楼主的资源 好像你的更丰富
劳伦期满脸精液的照片真是彻底毁了她的形象啊。
作者: 极乐邪神    时间: 2014-9-3 06:57

版主真是威武霸气啊,外面这事刚刚报道你这就搞到全集了,多谢楼主的分享
作者: 色鬼007    时间: 2014-9-3 07:11

哇,全是好莱坞的明星啊,太刺激了,平常都是淑女,或烈女,或女汉子,这下露出原形了,都是骚女啊!谢谢楼主啊!
作者: sissk    时间: 2014-9-3 07:23

今天看新闻说又有300多张照片流出 希望楼主继续更新
作者: chouyee    时间: 2014-9-3 07:27

谢谢分享!楼主速度太快了,好莱坞明星也是普通人嘛
作者: bulesun    时间: 2014-9-3 07:33

前几年斯嘉丽的自拍也被放出来了,不知道还有没有更多的美女明星,我都想去学点黑客的技术了,太强大了
作者: 50671609    时间: 2014-9-3 07:37

斯嘉丽那两张是以前就有啊,还以为有新的呢
作者: gen7812378    时间: 2014-9-3 07:43

哇,真快,我昨天就在搜索了,之前论坛有个朋友发了,但是他第二个链接已经失效了,这个集合版的600M都有,好东西呢,多谢楼主分享
作者: miraclemj    时间: 2014-9-3 07:50

那个是斯嘉丽约翰逊吗?最好有名字的。下完了解压缺失,才50张图不知道怎么回事?
作者: wakeliangma    时间: 2014-9-3 07:54

楼主太强大了。
不知道其他兄弟是否还能下载城通网盘的,我现在下载不了了,提示出错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2