标题: [有码卡通] [10月新番][宵夜字幕组][Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION [附CG包] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-10-6 15:49     标题: [10月新番][宵夜字幕组][Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION [附CG包]

【影片名称】:[宵夜字幕组][Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:mp4 / mkv

【影片格式】:75M / 65M

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:

附带原作CG

附件: [Okazu.Sub][Milky蜜] サムライホルモン THE ANIMATION.torrent (2014-10-6 15:49, 18.01 KB) / 该附件被下载次数 125724
作者: cskof98    时间: 2014-10-6 15:55

这次的速度这么的快啊,这部画风非常的好,的确是良心制作。
作者: bodygard    时间: 2014-10-6 16:19

貌似战国题材的啊,个人比较偏好这类的,而且画风也不错。另外感谢字幕组的劳动,现在做字幕不容易啊!
作者: 星落无弦    时间: 2014-10-6 18:45

画风,人设都灰常符合本人口味!
作者: zet0    时间: 2014-10-6 18:58

题材和画风都不错,就是画面清晰度太低
作者: KoburaNo.2    时间: 2014-10-6 23:14

这么快就出十月新番了,一般都不是在月末出吗
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2014-10-7 00:59

看封面预览感觉还是不错的,不过为什么在预告里没见着?我无视了?
总之多谢
作者: z101798710    时间: 2014-10-7 02:07

1.剧情。比较枯燥,应该是在日本的战国时代,男主身上带着一个东东,有俩女忍先后来抢,东东没想到,反而被男主OOXX。比较无脑,可以无视
2.画风。相对于九月份巨乳系画风的泛滥,这次的比较适中,老少皆宜
3.下载。迅雷离线居然可以秒下,高速通道也可以用,还在为迅雷没法用而发愁的小狼们等什么呢,速速下载吧
作者: fjy7712555    时间: 2014-10-7 02:35

10月的第一个新番终于来了 等了4天呢,感谢字幕组跟LZ的辛勤劳动呀
作者: zwj940720    时间: 2014-10-7 04:10

十月番?我记得九月里也有这部的名字。。速度还真快
作者: 951176512    时间: 2014-10-7 07:32

我个人喜欢的谢谢楼主了
作者: qjl15346382    时间: 2014-10-7 11:28

最期待的10月作品,精美的画风值得收藏
作者: crq4007    时间: 2014-10-7 13:44

终于看到10月的了 9月的质量不高 有些失望
这个貌似是日本战国题材的 看着挺新鲜的
作者: ccycup    时间: 2014-10-7 14:18

太值得 期待的十月新番了!画风精良,人设感我喜欢
作者: wtwyqwt    时间: 2014-10-7 20:53

看封面是各种破衣,就是爱这一口
作者: 5949664    时间: 2014-10-8 13:58

剧情不知道 人物画的细腻而饱满 姿势也很棒
作者: 443922114    时间: 2014-10-8 15:31

终于等来了10月的番了,虽然没有看过这个社的东西,可是封面看起来挺赞的
作者: 冷空    时间: 2014-10-8 15:33

10月新番真是给力啊 好像刚刚看到海报就出了 这个是我喜欢的画风 希望剧情满意
作者: noirgigi    时间: 2014-10-9 02:44

1.10月的第一个新番出的这么快,赞一个字幕组
2.画风看封面十分精致,是我喜欢的类型。
作者: byxzii    时间: 2014-10-9 04:28

这个女忍者被老爹和大哥搞成了破鞋,然后男主又来NTR,这剧情真搞笑
作者: wangwangxc    时间: 2014-10-10 10:47

哇6号就已经出了海域字幕,好速度啊,新番总归要支持下的,感谢分享
作者: sbsbsbs    时间: 2014-10-16 15:10

这是忍者题材的吗,看起来画风比一般的新番好很多啊,人设也非常赞
作者: ylin19    时间: 2014-10-19 01:45

看起来品质好棒!感谢分享!
作者: 比利王    时间: 2014-10-26 06:02

这部有游戏的 一起补吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2