标题: [成人游戏] 人工学院2 汉化典藏版 [打印本页]

作者: komher    时间: 2014-10-17 14:09     标题: 人工学院2 汉化典藏版

【游戏名称】:人工学院2 汉化典藏版

【游戏大小】:6.46GB

【游戏类型】: :3D HGAME

【是否有码】: 无

【做种时间】: 三 天(小水管上传一定坚持到出种)

【特 征 码】:4582579a79f4f888e533aa891a0ed2ac74de40f8

【内容简介】 估计大家都知道,这里我就不多说了

附件: komher@第一会所@人工学院2 汉化典藏版.torrent (2014-10-17 14:09, 139.13 KB) / 该附件被下载次数 71065
作者: zhuzhuok53    时间: 2014-10-17 21:33

额.这个内容确实不知道是什么.以前貌似听过.H游戏玩的少,不过看样子应该会不错哦!谢谢分享!
作者: walqy222    时间: 2014-10-17 21:53

我擦……原来紫发那个是男♂孩♂纸……
作者: li343043595    时间: 2014-10-17 22:15

人工学院2,如果当养成游戏来玩得话感觉就很不错,各种系统的细化,对话和人物攻略方面更细节话,过程更多,不是1那样一步到位了...
但是一般人肯定不是拿I社的当养成游戏来玩.....当然从AI3那边过来的例外。
如果光论H的话感觉还没有1做得好人物渲染和贴图之类的..........
仅代表个人观点
作者: hyigfvyf    时间: 2014-10-18 04:17

我去,人工学院也有2.。。还不如去出人工少女4

作者: 85958423    时间: 2014-10-18 05:09

2个多月前玩的日文版~终于有汉化了~这是我唯一一款能玩近一个月的成人游戏~里面玩法太多了~可以玩纯爱玩NTR玩后宫~决定再回顾一次~
作者: 751362456    时间: 2014-10-18 20:52

看了图片我有点无语啊,竟然是个男的,人工学院2,真的没听过,只玩过人工少女,下载了试试看怎么样。
作者: wyp5675    时间: 2014-10-18 21:12

人工学院还是汉化的,大爱,就是人物动作有点硬,要是圆润点都好啦
作者: jade_sy    时间: 2014-10-18 22:27

感觉3d Hgame在画质上难有突破了,2代连材质贴图的细腻度都没提升,完全就是1代的水平。难怪这两年感觉3d逐渐式微了。
作者: soifong    时间: 2014-10-19 05:38

怎么感觉原画很好看,模型动作什么的就感觉无爱了呢……
作者: 羽化成仙    时间: 2014-10-19 12:50

人工学院最大的价值在于捏人,感觉真正玩的不是很有意思,除了推人就是推人,没剧情很单调
作者: fuygyworu    时间: 2014-10-19 17:59

我觉得人工系列最大的乐趣就是捏人的时候,剧情嘛就差了些 而且走的还是纯爱路线
作者: bing1212    时间: 2014-10-19 21:30

请问楼主,动态更新 V1.082解压密码是什么啊?
作者: Zhpad    时间: 2014-10-19 22:17

感觉人物有些凝滞迟钝啊  = =
作者: winnerand    时间: 2014-10-20 11:47

虽然是新的系统,但是怎么都不能3P啊。
我研究了好久都没有办法滴汁。。。
作者: z520911    时间: 2014-10-20 12:54

看截图那个就是个男的吧,太吓人了
作者: x3536896    时间: 2014-10-20 14:22

感觉3d Hgame在画质上难有突破了,2代连材质贴图的细腻度都没提升,完全就是1代的水平
作者: suyin303    时间: 2014-10-21 11:24

这个补丁打到ver几了啊  DLC添加了吗。
作者: tiancan0411    时间: 2014-10-21 12:17

经典动作游戏~找了好久了,感谢楼主
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-10-21 20:23

MS在日本那边写实风格的H游戏市场不怎么好,I社已经连发两部卡通风格的H游了,卡通H游主打的就是养成,丰富的系统。
作者: mengzhong976    时间: 2014-10-21 22:48

人工学院2,如果当养成游戏来玩得话感觉就很不错,各种系统的细化,对话和人物攻略方面更细节话,过程更多,不是1那样一步到位了...
但是一般人肯定不是拿I社的当养成游戏来玩.....当然从AI3那边过来的例外。
如果光论H的话感觉还没有1做得好人物渲染和贴图之类的..........
仅代表个人观点
作者: wo0nihao    时间: 2014-10-21 23:40

不错我玩过,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 管理运筹学    时间: 2014-10-22 13:08

看到版面,感觉就像一日十回射精,光看场景感觉不错,可以下来看看试试
作者: lopmn12    时间: 2014-10-22 13:42

这个不是纯粹的H游戏了,累死外国的模拟人生游戏,各种养成。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2