标题: [高清] ZZS.14.10.17.Juelz.Skin 美国淫妇故事2 1080p [打印本页]

作者: sexstuffsth    时间: 2014-10-18 23:18     标题: ZZS.14.10.17.Juelz.Skin 美国淫妇故事2 1080p

請順手點擊右側按鈕>>給樓主點贊<<,十分感謝!------>>

【影片名稱】: ZZS.14.10.17.Juelz.Skin.美国淫妇故事2.1080p.MP4
【外文原名】: [Brazzers].ZZSeries.14.10.17.Juelz.Ventura.Skin.Diamond.American.Whore.Story.Part.Two.XXX.1080p.MP4
【影片格式】: 視頻-{1080p}@MP4; 圖集-{Pictures,Captures}@JPG
【影片主演】: Juelz Ventura, Skin Diamond
【影片大小】: 3.82GB
【影片時長】: 00:40:11
【是否有碼】: 無碼
【哈希校驗】: 74DB4E5438EECD961AC42278945EA092D2FAC9EE
【下載軟件】: BitTorrent, Transmission等有共享精神的標準BT軟體。請不要使用迅雷等非標準吸血BT軟體。
【做種時長】: 7天,24小時不間斷做種,7天後出種即撤。請大家下載後自覺發揚P2P精神,儘自己的最大努力保種,謝謝!
【圖片預覽】: 圖片如果載入過慢或打不開,請掛代理

請不要忘記>>給樓主點贊<<哦^_^,十分感謝!

出種分享率已達標,請斑竹評分,謝謝!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: sexstuffsth@第一會所@ZZS.14.10.17.Juelz.Skin.美国淫妇故事2.1080p.MP4.torrent (2014-10-18 23:20, 20.66 KB) / 该附件被下载次数 7833
作者: qqqlll8    时间: 2014-10-19 06:45

有剧情的不错,两个女优也很火辣.
作者: hanjuqq    时间: 2014-10-19 09:32

两个人的感觉真的很爽吗?
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-10-19 17:32

这么爽的剧情片,就是难找啊,这个男的比较性福,淫友之福啊。感谢
作者: sejie7658    时间: 2014-10-19 23:50

看图片应该是剧情片,应该还不错,效果也应该不错的3P片子,下了
作者: djqsh    时间: 2014-10-20 07:10

两个女的长得都不错,剧情片更支持
作者: sxqnbb    时间: 2014-10-20 14:57

鸡鸡好长啊,20cm目测不止。
作者: piaoxue2000    时间: 2014-10-20 15:12

看图片是够火辣的,两个女优身材都是辣的惊人,但就是不喜欢女优纹身,破坏了肌肤的细腻感。
作者: harold1306    时间: 2014-10-20 22:42

哎呀,总算找到了2了,1看完心理痒痒的!
作者: bbk    时间: 2014-10-20 23:55

画面比较阴暗,不知道会不会有些细节看不清楚,尤其是B。
作者: 小楼    时间: 2014-10-21 10:06

这个貌似是有剧情的?太棒了,给楼主点个赞
作者: mogon    时间: 2014-10-21 12:14

这个男优我看过他的片子,人很瘦弱,但JB超长,超大。片子中几个女优也都不错。
作者: liangwen911    时间: 2014-10-21 12:54

这类片子其实算不上有剧情了 内容很简单 基本都是脱了衣服就上 不过好在 女优还不错了
一个奶子比较坚挺一个 身材骨感 满足多人喜好谢谢分享
作者: fockmast    时间: 2014-10-22 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

标准的美国淫妇,老美就是开放!就是假的太多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2