标题: [合集] 在丈夫面前被侵犯的若妻5部无码合集 [打印本页]

作者: xyc594274351    时间: 2014-10-19 22:27     标题: 在丈夫面前被侵犯的若妻5部无码合集

【影片名稱】:在丈夫面前被侵犯的若妻5部无码合集

【影片格式】: MP4/WMV

【檔案大小】: 4.50G

【檔案類別】: 无码

【特 徵 碼 】:ad6b9e47f2d4d8539406142357c1e94066502868

【種子期限】:出种删档,下载完的朋友请尽量留种12小时,做个有种的男人

【影片截图】︰

附件: xyc594274351@第一会所@在丈夫面前被侵犯的若妻5部无码合辑.torrent (2014-10-19 22:27, 102.24 KB) / 该附件被下载次数 159332
作者: 我是刚来的    时间: 2014-10-20 20:41

在丈夫面前被侵犯的若妻--
太喜欢这个系列了!
看过第二部和第三部,其他的没看过啊。
就是有点可惜,
只有封面,
没有略缩图可供参考。

作者: seanseansean    时间: 2014-10-20 22:38

人妻当着男人的面呗其他男人侮辱,男人的感觉有一些蛋蛋的忧伤。人妻反而感觉好享受
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-10-20 23:24

这个系列看过几部。还蛮经典。但是不知道看的全不全、正好一个合集。可以看看。里面那种强迫。在老公面前的感觉很邪恶哦。
作者: anddyah    时间: 2014-10-20 23:28

这个系列的女优都很漂亮,比其他SM的女优好多了,但也有SM的情节,谢谢楼主收藏的很全。
作者: dragonfire44    时间: 2014-10-20 23:35

步兵版的不知道剧情有没有多一点,还是直接来的
五部都没有看过
作者: gzbanypan    时间: 2014-10-21 00:09

这个系列一般都是有码的,如果真的是无码,真是福利啊
作者: 289869768    时间: 2014-10-21 00:42

超级喜欢樱木梨奈 赞!
作者: xiaoyechen    时间: 2014-10-21 01:57

喜欢这个系列!希望版主多出片!谢谢了!
作者: 善之善者    时间: 2014-10-21 07:12

第一部不错,奶子大,人妻很有诱惑力,果断下载欣赏。
作者: yzwyx    时间: 2014-10-21 07:42

这个合集太好了,很喜欢,谢谢发布。
作者: chxf110    时间: 2014-10-21 08:59

这个绝对是经典,女优都很漂亮,情节也很吸引人,感谢楼主分享
作者: ppkk001    时间: 2014-10-21 11:05

这几部堪称经典,一定要收藏下载
作者: solomom2000    时间: 2014-10-21 15:06

第一次看见夫前侵犯步兵版,可是楼主为什么不多放几张剧情片呢,要知道现在封面杀手多啊
作者: j7441135    时间: 2014-10-21 17:42

很喜欢夫目前的系列  太激情了~前几天还在找这个系列  这次就出了一个合集  就看过第二个  赞一个~~~!
作者: cjgyan    时间: 2014-10-21 19:17

虽然没全看过,但是最喜欢第三部的波姐
作者: cl124131    时间: 2014-10-21 21:53

说实在的,夫目前侵犯这个系列是所有剧情里边最有诱惑力的。想起来,我应该下了这个系列的40-50部,不过在老硬盘里边,随着机器淘汰而消失了,居然现在这个系列还出无马片子了。大概是增加这个系列的看点吧。
作者: heiha    时间: 2014-10-21 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说,片子有点老,不过辛苦lz做合集了,不下了,应该看过。
作者: cyx9910    时间: 2014-10-21 23:20

太爽了,里面还有很多双插的镜头,刺激
作者: afrikan    时间: 2014-10-22 01:19

在老公面前被侵犯这种感觉也只有小日本想得出的,一般正常思维的人是很难想象的,不过这对一般人来说这个刺激感真不是一般人能体会得到的,妻不如妾妾不如偷
作者: wasd1101    时间: 2014-10-22 20:28

就冲着这个标题也要下载啊满足了多少男人强奸别人老婆的夙愿
作者: SRQ    时间: 2014-10-22 22:29

这个还真不错,,少妇也漂亮。
还在丈夫身边 也够刺激!~!
作者: fanfan0043    时间: 2014-10-23 00:41

绿帽王系列,我的最爱啊,这部女猪脚怎么有种淡淡的忧伤。。。记得有个系列是日本周董演的若妻系列,希望这个也不错!
作者: fdzsws    时间: 2014-10-23 17:30

这是个好片,妙就妙在半推半就的感觉,而且人妻本身就熟女,所以看起来特别爽
作者: 826626    时间: 2014-10-23 22:21

太有诱惑力,还是下载看看,谢谢楼主。
作者: song-leo    时间: 2014-10-23 23:05

都是很不错的片子,但是我最喜欢满岛的片子.
作者: zglhomebmw    时间: 2014-10-24 12:31

这种片子要是有点剧情加上中文字幕就爽歪歪了~~这里面的老公是真正的老公吗
作者: 老鬼子00    时间: 2014-10-24 19:55

就喜欢这种题材的   人妻很不错  老是想入非非  来上一次就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2