标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集叁拾贰 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-10-20 12:52     标题: 精选国产性爱自拍合集叁拾贰

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集叁拾贰诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集叁拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:724MB
【影片时间】:6部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9177db9b25322f352131b29fe65e9ecbc3067ad3  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

新玩的商务模特 大三女生,水多穴紧 露脸淫荡对白

35歲身材保持很好的饑渴女在賓館讓小幾歲的炮友人有擺布,咪咪很大

国语对白.精心调教的女奴被我狂虐 SM爱好者必看

94极品美女友淫荡空姐制服太刺激,这屁股扭得哥爽的心都快碎了,暴射!高清国语对白

极品180模特级大奶美女干炮视频流出,连狗狗都来凑热闹

调教骚母狗,牵着去遛弯 激情口交  舔足 后入 淫叫 对白清晰

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集叁拾贰.torrent (2014-10-20 12:52, 67.16 KB) / 该附件被下载次数 180472
作者: chyyd    时间: 2014-10-20 13:29

好家伙,一个不注意都30多个合集了,楼主真是有心人
作者: 花千落    时间: 2014-10-20 13:51

经典国产视频小集合啊,红心8支持!
作者: dzr116dzr    时间: 2014-10-20 15:11

这一期的资源明细优秀与上一期的。谢谢楼主分享
作者: qq133213    时间: 2014-10-20 15:19

国产德和日本德就是不一样  支持国产合集
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2014-10-20 15:28

感谢楼主,还是觉得国产好,这样发展下去,赶上日美了
作者: bves    时间: 2014-10-20 16:18

真是一部国产片的大盛晏,你想什么有什么,真好!
作者: fangchengshic    时间: 2014-10-20 19:57

这个系列真的很好看啊,楼主支持。
作者: zjkjqw000000    时间: 2014-10-20 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片子合集大爱 尤其穿空姐制服的非常有诱惑的感觉。
作者: yonghui693    时间: 2014-10-20 21:02

好东西,谢谢楼主的分享,特别喜欢国产自拍的,清晰点的更好
作者: txwjq2    时间: 2014-10-20 22:15

现在的国人真的是越来越开放,越来越会玩了.看来这几年来的AV对国人的教育很充份啊
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-10-20 23:15

这个系列一直有在收藏。里面国产片子一直质量很高,看起来很真实!
作者: qwe0763    时间: 2014-10-20 23:24

楼住太有心,为我们分享那么多精彩得国产影片。
作者: qq591324693    时间: 2014-10-20 23:28

这几部国产片好像有几个还可以,宾馆那个好像是约炮偷拍的。制服诱惑的没怎么露脸,没啥意思
作者: danspaopaopao    时间: 2014-10-20 23:34

国产合集一定要看的·······
作者: zhaoningll    时间: 2014-10-20 23:40

作者: axlailll    时间: 2014-10-20 23:41

不错 很经典的帖子
增加了几个新女人 还有sm 经典!
作者: wc1393    时间: 2014-10-20 23:48

这套自拍质量非常好,感谢分享,晚上下
作者: a3550487    时间: 2014-10-21 06:13

第一个表情略显夸张啊  都有点走形了
作者: dawnlc    时间: 2014-10-21 09:03

国产的现在是越来越好了!顶起,收了
作者: xihuan610615    时间: 2014-10-21 09:05

最近国产的片子多起来了,越来越好看了一定支持国产的。
作者: mujue    时间: 2014-10-21 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,最爱合集
作者: ymjtym    时间: 2014-10-21 10:19

现在国产的片子越来越多了,说明大家的性观念也逐渐开放了,岛国的片子是在走商业化、市场化的道路,国产的片子纯粹是留着大家欣赏的,贵在真实,希望这样的片子越来越多。
作者: lzp0502    时间: 2014-10-21 11:17

片子都挺不错的,第一片女的表情很销魂,也很淫荡,虐待的片也很好,94年空姐的那片更经典了,那个骚货又贱又淫荡,吃肉棒棒的样子太下贱了,让人很想上她;调教母狗的可惜了点,因为没有露脸。
作者: pol832    时间: 2014-10-21 11:38

第一部,女叫的真够浪的,头发飘飘,呻吟表现了淫荡
作者: capf8693    时间: 2014-10-21 11:57

支持国产,老是看岛国片,看的都麻木啦
作者: jiaodaodui    时间: 2014-10-21 12:26

第一部中采用女上位,看图片好像很享受的样子,不错的
作者: 给你    时间: 2014-10-21 12:46

看来国产片子也是越拍越经典了。
作者: lxw2080    时间: 2014-10-21 14:43

l国产的兄弟们,加油努力了,我们要赶超岛国AV,力争做世界一流AV,国货雄起!
作者: smsm44    时间: 2014-10-21 14:49

国产的就是好,能听得懂说什么,内心更激动,要是声音质量再好点就更OK了,国产加油,喜欢
作者: woainianan    时间: 2014-10-21 17:36

最喜欢看国产的了,而且像这么高清国产的不多,看得很激动啊。
作者: satry    时间: 2014-10-21 18:34

一直跟随着,每一个合集都下载 一个礼拜不来又有几个了!
空姐的那个以前看过 ,SM 的那个 好像以前只有图片流出过,想不到现在有视频了!
作者: wyxsz    时间: 2014-10-21 19:56

其实我就喜欢国产片子 因为真实所以可贵 看的精彩
作者: liying8082    时间: 2014-10-21 20:24

都是极品啊,清晰度又高,主角长得都不错,支持楼主,
作者: hhhyjb    时间: 2014-10-21 20:51

国产的片子更有感觉,可惜还没有剧情,呵呵呵
作者: mengzhong976    时间: 2014-10-21 22:00

作者: asd1210    时间: 2014-10-21 22:31

还是看国产人妻的比较过瘾,从心里感受方面更贴近自己的生活。
作者: myr4497808    时间: 2014-10-22 02:28

空姐那个露脸口交好评啊,人长的美,表情诱惑,多谢楼主分享,红心送上
作者: csccdjj    时间: 2014-10-22 14:27

支持国产的,现在国产片的质量越来越高了,只是较短小,希望以后能有大片产生。
作者: churbiter    时间: 2014-10-22 18:47

都是精品,尤其喜欢这次集锦里的94年小空姐制服的片子,感谢分享
作者: hyn3344    时间: 2014-10-22 19:03

国产货里已经有些精品了,舔足情节都来了,期待更多
作者: sunbin851702    时间: 2014-10-22 20:58

一个合集里面的内容比第一个合集里面更精彩,其实看惯了岛国作品,忽然发现国产的片子更有魅力,国产片子合集大爱
作者: eqaswrt    时间: 2014-10-22 23:14

没想到今天还能收到合集第贰部,感谢楼主的极品收藏分享
作者: 心如指水    时间: 2014-10-23 10:35

一直在追着这个系列,尘埃大大辛苦了,谢谢分享
作者: 晴天の爱    时间: 2014-10-23 11:24

支持国产!穿空姐制服那个,穿的红色丁字裤真是令人热血澎湃哈!
作者: 核计划00    时间: 2014-10-23 17:22

楼主这个国产自拍合集真心不错,楼主资源也真心丰富,那个空姐制服确实让人很心动,也很鸡冻 啊
作者: 终极变身    时间: 2014-10-23 21:30

版主的确实不错,而且国产的也随着智能手机的发展越来越精彩
作者: djt12345    时间: 2014-10-23 22:23

经典国产视频小集合啊,红心8支持
作者: 1900aa    时间: 2014-10-24 07:23

感谢楼主找到这么多国产的高质量合集,希望继续发
作者: zxyydk315    时间: 2014-10-24 07:54

支持国产,就是拍的技术不行
作者: ADSL_LEE    时间: 2014-10-24 09:27

那得看看啊,不看怪可惜
作者: oldwolf911    时间: 2014-10-24 15:15

国产系列真的应该多多支持,发扬民族自己的东西,本来就是无私奉献,而且暴露自己隐私,多么高尚的精神!!!
作者: 密密斟    时间: 2014-10-24 18:48

这个合集不要停啊。实在精彩
作者: 王大壮    时间: 2014-10-24 19:24

现在的国产越来越精彩了,清晰度越来越好了,第一个女的美啊,感谢楼主分享。
作者: 278092859    时间: 2014-10-25 10:58

楼主真是有心啊,合集都很精彩,期待更多更新啊。国产的比日本的有诱惑力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2