标题: [制服角色] SSPD-114 女体拷問研究所 LAST DANCE 女捜査官、姫川亜由美 最後の七日間 竹内紗里奈 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-10-24 10:47     标题: SSPD-114 女体拷問研究所 LAST DANCE 女捜査官、姫川亜由美 最後の七日間 竹内紗里奈

【影片名稱】: SSPD-114 女体拷問研究所 LAST DANCE 女捜査官、姫川亜由美 最後の七日間 竹内紗里奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 870MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 3:59
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: dfe86bdbce9ec59dc9a094baab2c237db7b3358c
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@SSPD-114.torrent (2014-10-24 10:47, 71.74 KB) / 该附件被下载次数 19931
作者: pengkefeng520    时间: 2014-10-24 12:01

村上里沙退役了吧,这应该是老片。
作者: 复活126    时间: 2014-10-24 13:01

大哥,麻烦你先搜索一下再回复

识别码: SSPD-114

发行时间: 2014-10-07

长度: 240分钟

导演: Koolong

制作商:

アタッカーズ

发行商:

スーパースペシャル

类别:

折磨高画质凌辱女检察官强奸DMM独家单体作品
作者: s9wanton    时间: 2014-10-24 19:03

村上里沙的身材保持的一直非常好,出道多年,咪咪一直很挺,没有丝毫下垂之感。不错
作者: 我只爱美女    时间: 2014-10-24 19:07

先谢谢压片的人,在感谢楼主发布分享,这部新片子出来的时候有3G多的容量,所以我当时没有下,一直等着有人压片,现在楼主终于圆了我这个愿望,谢谢楼主!
作者: niuren250    时间: 2014-10-24 22:29

还以为拷问系列不出了,因为好久没见了~好片!
作者: 1042386139    时间: 2014-10-24 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

还是特别喜欢竹内紗里奈的片子的,
演技依然特别棒。
而且片子类型都是我喜欢的,
感谢分享啊。
作者: bennypei8    时间: 2014-10-25 00:15

个人很喜欢村上里沙这个女人,不算很漂亮,可我觉得她很有女人味!
作者: nuanka    时间: 2014-10-25 02:29

一下子三部女搜查官啊!太好了,这种类型我喜欢
作者: xtwcw    时间: 2014-10-25 16:47

刚刚搜索了一下,找到一个7.2G的高清,值得收藏!
作者: chang180    时间: 2014-10-26 07:52

村上里沙改了名字以后看来也混的不太好,最后的引退作品还是走上回头路拍这种搜察官的老梗。
作者: bdxxzhgl    时间: 2014-10-27 03:42

女搜查官,加上竹内纱里奈,都是喜欢的,不支持是不行的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2