标题: [另类猎奇] HotKinkyJo-New Anal World Record! 70cm ~ 大根崽温馨提醒:慎入!世界新记录:70厘米长捅进肛门里! [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-10-28 00:47     标题: HotKinkyJo-New Anal World Record! 70cm ~ 大根崽温馨提醒:慎入!世界新记录:70厘米长捅进肛门里!

【影片名称】:HotKinkyJo - New Anal World Record! 70cm Long Dildo Fully In The Ass! 世界最新记录:70厘米就这样捅进肛门里!(大根崽温馨提醒:慎入!)
【演员】:HotKinkyJo
【片商】:HotKinkyJo
【影片格式】:flv
【画质】: 1280 x 720 (16:9)
【视频画面】:纯净无水印
【影片大小】:349.04 MB
【影片长度】:11分钟44秒
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年10月21日
【种子创建日期】:2014年10月21日
【特征码】:0CBD5997D2422C9C7B8EEE18EC28D34179FACAE4
【大根崽温馨提醒】:我发布的西片的种子文件的来源都来自国际论坛,因此,请用正统的BT下载软件下载(如uTorrent、Vuze、BitTorrent、BitComet等)。远离迅雷或者QQ旋风等,因为这些“只拿只取不分享”的软件,已经受到国际的杯葛,因为这些“只拿只取不分享”的软件已经严重地违反了BT无私分享的原则。如果您坚持利用这些“只拿只取不分享”的软件,结果无法正常下载,可能是被人家拉入黑名单了,请不要送短消息给大根崽,说我的种子文件是无效的,因为我发布的每颗种子文件,我都亲自测试,甚至全程下载。大家下载完毕后,尽量做种两个小时(当然欢迎您继续无限期做种),发挥BT无私分享的精神:我为人人,人人为我。

警告:专业训练,请勿模仿!

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@HotKinkyJo-New Anal World Record-70cm.torrent (2014-10-28 00:47, 14.61 KB) / 该附件被下载次数 63129
作者: zzlyzzly    时间: 2014-10-28 06:40

太强悍了!这么长都能进去!不怕出人命吗!
作者: yangjsnifk    时间: 2014-10-28 08:04

此女确实很厉害,不过现在很少看到她的片子,真可惜
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-10-28 08:23

另类的世界记录、小伙伴们都惊呆了、不敢相信自己的眼睛、
作者: tx8811    时间: 2014-10-28 08:57

尼玛啊!吓死我了,这一下捅到嗓子眼了,这么玩早晚把自己玩死,忒特么恐怖了,人家用嗓子眼吞剑,丫用屁眼吞棍!另类的牛逼!
作者: tx8811    时间: 2014-10-28 08:58

还没达到最牛逼,丫要是用屄能容下这么长的棍子绝对震惊全世界!
作者: guia    时间: 2014-10-28 09:04

这个可真他妈的犀利啊,什么都能往里面戳,牛逼不是一点点,下来看看先!
作者: WQB1    时间: 2014-10-28 09:36

他这肠子里面时空的吗?况且肠子也没这么粗呀?
作者: 坦荡荡    时间: 2014-10-28 09:37

这个女人很疯狂啊,一般男人估计无法满足她。
作者: cwb2264    时间: 2014-10-28 09:39

我就想知道这女的打算往菊花里放什么东西才这样练习!
作者: jbddbjzh    时间: 2014-10-28 09:46

这么长的棍子捅进屁眼只有这个女的能做到,真是身体特殊的女人。
作者: fte428    时间: 2014-10-28 09:49

这也行!会不会有出意外的可能啊,七十cm,这不都得插到胃里面去了吗,真是可怕。
作者: cn51cn    时间: 2014-10-28 10:19

这是要自己把自己废了的赶脚。呵呵。
作者: lucao    时间: 2014-10-28 10:38

我靠 直接从直肠捅到胃了  国外的女人就是够猛 身体素质强
作者: wangtongfirst    时间: 2014-10-28 11:25

喜欢看另类刺激的东西,因为我喜欢SM,下了收藏,谢楼主分享了
作者: springcomeon    时间: 2014-10-28 11:38

这简直就是探索人体奥秘的杰作,一般人那能想象得到这种创意。
作者: qiantangjun    时间: 2014-10-28 12:30

此女口味极重,宛如外星人,简直令人瞠目结舌
作者: 不提    时间: 2014-10-28 13:08

我的媽呀!整根那麼長插入直腸裡.有一點可以保證她沒有直腸癌.
作者: chang180    时间: 2014-10-28 13:14

这类片子实在太猛,虽然没有撸点但也是一定必下的,长长知识,新世界记录耶
作者: 5403186    时间: 2014-10-28 14:04

一直都知道牛B和这妞一比小母牛都得跪了
作者: xwqx    时间: 2014-10-28 15:58

这个是不是也太夸张了啊!还是欧美其强悍!
作者: zxy7610    时间: 2014-10-28 16:09

用蓝色的棍子塞进肛门 肠子可能很舒服把
作者: hz6048589    时间: 2014-10-28 16:36

能让70厘米的物体进入肠道女优也蛮拼的,经验也很丰富啊。理论上只要器具够软人体肠道的韧性就可以承受,从肛门进入到直肠,直肠直通的降结肠,降结肠左转直通横结肠,这一段通常统称为大肠约1.5米,而且个子高的人肠道比较松垮。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2014-10-28 16:43

这个感觉有一点像春节联欢晚会表演的那个拉面包的那个魔术,面包实际是从背景墙里拉出来的
作者: shenyulina    时间: 2014-10-28 17:44

专业训练 咋训练 70公分啊   她才多高呢?   2分之一强的 身体高度了啊
作者: 孤独伊人    时间: 2014-10-28 18:08

太厉害了,很少有这样的,非常新奇,偶有极大的好奇,想看看,
作者: dlxq    时间: 2014-10-28 20:14

这么粗长还不把屁眼捅漏了,超级重口味
作者: alexmyob    时间: 2014-10-28 21:23

这个实在是太令人吃惊了,太疯狂了
作者: 六安瓜片2011    时间: 2014-10-28 22:03

虽然是肛交,而且是自慰,但是感觉还是喷水了呢
作者: dyz68920    时间: 2014-10-28 22:27

真的很佩服女猪脚,要是按直线距离都快到嗓子了吧
作者: abhawkab    时间: 2014-10-28 22:28

外国娘们就是强悍,半米多长都进去了,怎么练的!
作者: lycddt    时间: 2014-10-28 23:05

这跟东西看着硬其实是软的,肠子是盘在一起的,所以可以伸进去这么长,要是硬的早插死了。
作者: lzh7947    时间: 2014-10-28 23:16

黑丝,或者说丝袜,总是一种吸引男人的利器,而且如此夸张的进入长度,虽然不违反人体构成,但是仍旧是一件了不起的事情。
而且这种程度已经可以算是被称作SM了。如此程度的东西进入体内之后绝对会引起一定的不适感,而这种不适感也正符合了SM的核心内容。
但是这种程度的SM又不会引起身体上的明显或者相当程度的伤害,所以作为一个无伤SM支持人士,点赞!
作者: sangth    时间: 2014-10-28 23:42

这个真的是厉害,这么长怎么塞进去的
作者: shihepeng    时间: 2014-10-28 23:50

这样的女人干起来还有什么乐趣?肛门可以装下这么长的东西还有什么能满足的呢
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-10-29 00:24

太牛B了,按照长度来算应该都到脖子了吧,怎么放的进去哦
作者: 624893217    时间: 2014-10-29 01:10

这好像是这女人的第二个版本了,不知道她这手活有几版,希望越多越好!
作者: huahua333    时间: 2014-10-29 01:12

不算什么,整只胳膊照样塞进菊花,全部
作者: WHLOVECJ    时间: 2014-10-29 01:23

对于女主只能爆一句佩服的一塌糊涂,前门都可以勉强理解加接受,一般女人爆菊花都是哭天喊地的,也就是在影视作品中现实的话怕是不小心要死人的
作者: moguei    时间: 2014-10-29 01:55

刚看标题的时候被震惊了,70厘米不到胃里了吗?但看了楼主的截图觉得这是可能的,因为她用的是一根软管,大肠弯弯曲曲的其实非常长,应该完全容纳得下70厘米长的软管,不过这也确实够专业的。感谢楼主的无私分享
作者: db1999    时间: 2014-10-29 05:08

太猛了,这么长的东西,女的看起来像印度混血,难道也是开挂了哦
作者: zhina14789    时间: 2014-10-29 07:29

我记得看过一个中国女的的视频,跟这个差不多,也是塞了一根很长的在里面!
作者: 888777999xx    时间: 2014-10-29 09:48

太牛啦,老美的女人真是无极限啊,这么长的东东都能进,还有什么不能进的
作者: 鸡巴上人    时间: 2014-10-29 10:17

好久没有看见这种虐肛的片子了 极度兴奋
作者: lcxxxx    时间: 2014-10-29 10:46

口味太重,吾不忍观之矣!
作者: 我要看图    时间: 2014-10-29 11:13

我觉得早晚有一天她能做到上下贯通,从菊花进去从嘴里出来
作者: lianshan2005    时间: 2014-10-29 11:19

这个女人很疯狂啊,菊花里放什么东西才这样练习!
作者: jszhw695    时间: 2014-10-29 11:34

太谢谢楼主了,这么罕见的东西,再接再厉,来点更猛的
作者: chttl    时间: 2014-10-29 13:49

这也太夸张了把 吓人
作者: lyy3232    时间: 2014-10-29 16:37

什么是专业?,这美女让广大狼友真正见识到什么是专业玩肛高手,堪称世界第一高手!,感谢楼主的无私分享
作者: johnsonsjone    时间: 2014-10-29 20:05

这部片,仅作为猎奇都必须下载来一睹!
太可怕了,难以想象,这真的有可能吗?
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-29 20:51

从图片上看有点借位的嫌疑,就像小日本的头优片一样
作者: ruibokun    时间: 2014-10-29 20:53

都被玩成这样了上个三穴不很来钱?真是的!身材超级赞啊。而且面部表情很到位。下了谢谢LZ分享。
作者: zy20022100    时间: 2014-10-30 13:11

还是老外i玩的开放,玩得开啊!所谓的无底洞就是来的
作者: wxjc777    时间: 2014-10-30 13:58

这个真够强悍,不会把肠子弄坏吧,以前看过一个国产的塞了一条双头蛇加一个假吊。
作者: samsung96731    时间: 2014-10-30 15:37

Hotkinkyjo 这个系列里有很多这样画面,而这个女人就是其中的绝大部分主演。
在Deep.Anal.Abyss.3里面,有三个女人一起玩肛门的情节,其中有一根大约1.5米的软胶棒被插入其中一个女人肛门了大概有1米左右。
作者: 霸王别腿    时间: 2014-10-30 18:29

这个对俄罗斯女优来说真的是家常便饭喽,经常关注欧美片的狼友应该发现,除了少数几个美国佬,玩肛已经成为俄罗斯人的专长,而且各有各的玩法,有的擅长深入,有的擅长扩张,有的擅长翻肛,有的甚至还用屁眼发声,别看毛妹子柔柔嫩嫩的,真的是非常耐操,性功能非常强悍的
作者: xxz19791019    时间: 2014-10-30 22:12

强悍啊,真是强悍啊,
作者: yingdr    时间: 2014-10-30 23:07

太恐怖了,都穿过直肠,到达结肠了
作者: 色和尚110    时间: 2014-10-31 08:03

这个一定是经过长时间的锻炼和适应练就的。
作者: duhanmin    时间: 2014-10-31 10:31

有时候一边看片一边我就会想这些女人是不是外星人变的怎么一个一个都这么厉害快一米捅进去。。。。这得多大毅力还是天赋能做到
作者: xu2323    时间: 2014-10-31 13:47

楼主太厉害了,我刚从她的网站看到还没地方找片子,你这里的种子酒出来了 万分感谢啊
一直都是hotkinkyjo迷,很多片子都没有种,希望楼主以后多搜集多交流
作者: llaini456    时间: 2014-11-1 02:41

太强悍了!这么长都能进去!不怕出人命吗!
作者: qsxbqsxb    时间: 2014-11-1 07:24

不会是变魔术吧?太惊人了
作者: lpserhu222    时间: 2014-11-1 15:38

我找到她自己的主页去,正好看到这张记录的更新照片,可惜需要交费进入会员才能看视频和照片,我是英文盲,又不会国际付款,只能在门外了 还好坛里很多大神都是无私分享的,话说收费无限量提供的算什么大神,收费大神?这是题外话了。谢谢分享啊,楼主,这女人真像她首页上自称的,世界最疯狂最深的肛门爱好者了。真想透视看看,这七十CM全进去肚子里,是不是大肠的范围都算走完了啊,虽然看见她肚子上顶起来一个包,不知道在肚子里是不是还是保持直着的,要是直着,就算这女人身高长,也在胸口以上,如果进去了不弯曲的话,早就进入胸腔了吧。
作者: giraffe    时间: 2014-11-1 16:24

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: 这到底是真的还是假的,这么长的棍子咋插进去的...这是快感,还是要从准备菊花进去,嗓门里出来的节奏呐
作者: qq1778946538    时间: 2014-11-1 23:55

实在是太强大了,会不会从嘴里捅出来?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2