标题: [有码卡通] 2015年1月新里番预告 (1/17 更新)(有跳票x1) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-12-21 09:54     标题: 2015年1月新里番预告 (1/17 更新)(有跳票x1)

のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~ 前編  (AniMan)

イケナイコト THE ANIMATION  (BOOTLEG)

OVA 受胎島 ♯2「ご主人様のぶっといお●んぽ…あたしのエロま●こにぶち込んで」  (ばにぃうぉ~か~)

女子高生の腰つき ビーチバレー部編 Round 2  (メリー・ジェーン)

豚の如き山賊に捕らわれて処女を奪われる巨乳姫騎士&女戦士 ~絶対チ●ポなんかに負けたりしない!!~ THE ANIMATION  (ピンクパイナップル)

遺作 THE ANIMATION コアMIX メガ盛り オカズですよ 第二幕  (ピンクパイナップル)

都合のよいセックスフレンド? 太陽の下で、あん・あん・あん 露天のお風呂で、ぴゅっ・ぴゅっ・ぴゅっ編  (Collaboration Works)

鬼父2 -harvest-「天然巨乳のハメ鬱日和」(PoRO)

==================== 跳 票 物 ====================

いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳・生ハメ性活!!~ 上巻 片思いのあの子をモノにしろ  (メリー・ジェーン)

2015/01/30 → 2015/02/13

作者: 炸猪排    时间: 2014-12-21 11:21

1月番都是我的菜
作者: cyz923419024    时间: 2014-12-21 13:44

看点就只有倒数第二个的五个妹纸和还没有图的鬼父了吧
作者: z404265828    时间: 2014-12-21 15:25

一月没有铃木乃的作品啊  都合、受胎岛能期待一下  遗作也可以
作者: ruanxianjiao    时间: 2014-12-21 16:12

看完预告觉得一月份最期待是受胎岛
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2014-12-21 21:35

女子高生の腰つき又出了,果然还是要全篇出完吗?希望这期不会跳票。
作者: 13818113710    时间: 2014-12-21 22:11

大多是熟女系列啊,特别是那个姬骑士,那个胸大的
作者: knight409    时间: 2014-12-21 23:27

话说,现在流行抄冷饭吗?遗作又来抄一遍,是不是现在要骗钱啊?
作者: fjy7712555    时间: 2014-12-22 00:07

为什么现在那么多纯爱类的,铃木社这个月又没有新作呀?还是铃木社的给力点 失望呀
作者: chenjie32    时间: 2014-12-22 09:04

不愧是到年底了,各家出现的都是质量上乘的作品,不管是受胎岛,巨乳骑士,催眠彼女都是我喜欢的类型
作者: szs03041684    时间: 2014-12-22 10:22

遗作这冷饭炒的有点过了吧,一月没有什么精品啊,希望魔人的黑兽继续出
作者: wjggyy    时间: 2014-12-22 12:50

非常期待楼主能快点把片子发上来!
作者: 忘了忘不了    时间: 2014-12-22 19:58

果然只要能挣钱,饭冷了还要花式炒。DVD+重制。等受胎跟女姬士吧
作者: llb100    时间: 2014-12-23 00:27

1月确实有几部值得期待一下 没想到受胎岛这么快就有第二集了
作者: lvjing818    时间: 2014-12-23 19:06

刚看完受胎岛觉得不错,没想都一月就又出二,现在很期待受胎岛二和巨乳姬骑士&女战士。
作者: asmodeus1984    时间: 2014-12-23 20:52

遗作又来炒冷饭了,不过可以期待一下鬼父2
作者: xyz83087    时间: 2014-12-23 21:25

新年果然新气象,1月纯爱强档新番都是我的菜啊,还有大鬼父果然父爱如山
作者: 林若冰晨    时间: 2014-12-24 03:49

听说1月有鬼父,结果是鬼父2,明显鬼父1比鬼父2好看好失望。
都合、受胎岛 期待!
作者: 261067549    时间: 2014-12-24 12:46

看完每个月的新番介绍,我最想问的是,美脚性奴会长亞衣难道成坑了?
作者: 261067549    时间: 2014-12-24 12:47

看完每个月的新番介绍,我最想问的是,美脚性奴会长亞衣难道成坑了?
作者: ruanxianjiao    时间: 2014-12-24 12:57

看到鬼父的时候就知道麒麟臂是时候发作了,还有受胎岛
作者: sjt956931    时间: 2014-12-25 09:46

一月里番口味突然重了诶好多玩坏- -,而且胸怎么越来越不正常的大了。。。我怀疑在过几年会不会有胸比人大的奇葩片子。。。
作者: hotfox1005    时间: 2014-12-25 16:11

唯一要求:受胎岛不要跳票…鬼父什么的都已经麻木了好么…巨乳那个还有点盼头,别的就…
作者: asdf562    时间: 2014-12-25 21:41

受胎島12月刚出了一部,1月就跟着出,满满的要跳票的啊 。遗作没看过,不过不喜欢这种画风,感觉太粗糙了。
色情满满的女子高生の腰终于又更新了,期待中
作者: dutool    时间: 2014-12-26 09:09

鬼父系列一直最爱啊,这个鬼父2风格好像有些变化,期待了!
作者: acfans007    时间: 2014-12-28 19:42

不知不觉就要到2015了啊,这前两部是月初,后面直接到月底了,简直了。。。
作者: xiaoa520    时间: 2014-12-29 03:54

巨乳姬骑士,这个奶子真是出乎想象的大,绝对重口。超爱啊,1月番只有女教师,受胎岛,巨乳姬骑士合我胃口。希望2月番或者后续能多出点重口的,纯情的实在不过瘾啊!太无趣了
作者: 黑化的猫    时间: 2014-12-29 06:11

我去万年鬼父没完了我表示这坑何时能完坑我现在见鬼父就晕怎么破啊
作者: krizalidk    时间: 2014-12-29 20:42

对于我来说下个月的新番只有鬼父2能吸引我的眼球了,不过个人觉得还是鬼父1好看一点.
作者: 3399201    时间: 2014-12-31 12:15

有艾莉的鬼父才是真爱啊,紫头发无感
作者: zycwade    时间: 2014-12-31 12:41

这个月的整体画风都是我喜欢的啊,特别是鬼父的新系列,我更喜欢这部里的几个女儿性格比较鲜明,爱丽已经是痴女了。。。
作者: mena1014    时间: 2014-12-31 16:08

怎么现在都不怎么出电车类的呢?好纠结啊😱。一直在看旧的电车类里番。
作者: 白衣胜血    时间: 2015-1-2 09:26

期待受胎岛 看了第一集 感觉非常好
作者: 冷空    时间: 2015-1-4 15:15

一月走巨乳风啊 妈蛋 这东西都可以甩起来了 有几部感觉画风比较粗糙
作者: wlh2113    时间: 2015-1-4 20:05

这个什么时候能给种子,这个预告的图真心不错
作者: 睡着不醒    时间: 2015-1-5 13:03

现在怎么没有那种COSPLAY,轮奸,精液满身的那种重口味了,
作者: assasqas123    时间: 2015-1-6 01:30

唯一值得我等待的就是 山贼那个了 话说游戏玩通关 没想到还出动画 真是惊喜啊。
作者: zzy_one    时间: 2015-1-7 21:44

貌似也就月末的两部可以期待下
作者: s79496414    时间: 2015-1-10 20:27

巨乳 女骑士口味太重 遺作 好像以前就有了吗 还是续集啊  期待鬼父
作者: ziwei2026    时间: 2015-1-11 15:29

又有催眠系列了,大爱啊。巨乳的也太夸张了吧,还一身肌肉
作者: cwh1000    时间: 2015-1-12 21:24

遗作。。。好古老的东西,不过这个应该是复刻版了吧,记得以前有出过遗作的啊。。。
作者: cleverct    时间: 2015-1-18 00:42

年底任务压力大,就可这看看片释放一下了,结果还不给力的跳票。话说看到鬼父截图才真的发现poro真的是一张脸,跟蛊惑之刻的女主简直如初一人
作者: dutool    时间: 2015-1-21 08:23

鬼父的新作不错,这个月很期待这个!
作者: akyou123    时间: 2015-1-23 16:02

这个月就等受胎島了!主题很新颖,画风也大爱!撸点满满!
作者: 我的一生爱雪糕    时间: 2015-1-23 18:25

挺期待 鬼父2 的   这月的番 整体都挺不错的 不知道爸爸的好女儿2的会不会 走1的路线 还是强X 挺期待的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2