标题: [有码卡通] 2015年3月新里番预告 (3/5 更新) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-2-22 16:13     标题: 2015年3月新里番预告 (3/5 更新)

イエナイコト THE ANIMATION  (BOOTLEG)

夜這いする七人の孕女 下巻 当主の花嫁  (メリー・ジェーン)

彼女は誰とでもセックスする。 #2 櫻井恵梨香は恋をしない  (ばにぃうぉ~か~)

LOVELY×CATION THE ANIMATION #1「もうずっと初恋の日々」  (ピンクパイナップル)

聖ヤリマンシスターズ☆パコパコ日記 THE ANIMATION  (ピンクパイナップル)

えろまめ 2  (Queen Bee)

デモニオン ~外伝~ 後編  (WHITE BEAR)

ふくびき!トライアングル~双葉もあふた?~ 「壁ドンハメどん双葉丼」 (PoRO)

漫喫ハプニング ~女難が空から降ってくる!? 美少女達から身を守れ!~編  (Collaboration Works)

作者: 大哼先生    时间: 2015-2-22 16:19

感觉3月的画风较多偏肉,好久没有马猴烧酒大战触手,提不起劲啊
作者: 弗尔卡    时间: 2015-2-22 16:20

真没想到援交日记又出新的了...不过这种深色皮肤的最喜欢了,还有那个眼镜女乱交的听说是男主最后看着女主跟别人搞的,不知道最后结局会如何,还有LOVELY×CATION,最喜欢的GAL啊,但只有两个女主,希望在出新作把另外三个也加进去就最好了~
作者: mena1014    时间: 2015-2-22 16:33

3月有3部是精品啊。第1'2'4都不错⊙▽⊙
作者: sdu01    时间: 2015-2-22 17:16

哦HO 援交学园又有新的 值得期待哦
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2015-2-22 18:34

3月大爆发啊,画风也挺喜欢,都是比较肉的,不过依然都是在下半月。
作者: demonskyland    时间: 2015-2-22 18:42

3月有好多巨乳番啊,而且图透竟然有这么多,这么一看,值得期待的番很多啊
作者: 娘化妹控    时间: 2015-2-22 19:09

怎么都是巨乳啊,嘛,不过援交日记居然出新的了,我都快忘了
作者: 乡秀树    时间: 2015-2-22 19:12

Collaboration Works也终于出新系列的啊。
虽然从截图看质量还是不如黑兽系列。
其他社的作品不错,三月算是爆发期。
作者: wgcs0000x    时间: 2015-2-22 19:42

LOVELY×CATION 居然动画了  CG好评    动画不知道是什么样子了
还有Collaboration Works也有新番不错不错
3月居然没PORO
作者: ma476273512    时间: 2015-2-22 19:43     标题: 这个预告等了1个多月了

我等了这么久终于都等到预告了,看来这个月的内容都十分的精彩啊,有NTR的,有Y荡,也有纯爱的,除了纯爱系列的2部以外其他的都是我的喜爱。当然本人绝对相信这世界没纯爱OOXX,既然是OOXX了,哪还会有纯!还是真心祈祷流放后的效果不要太差就行了。对于彼女は誰とでもセックスする。这部,因为我玩过游戏所以对这部动画化的作品期待非常高也希望各位不要只看H部分来撸,也补脑一下剧情来撸。  

祝大家新年快乐 日日向上
也请大家注意身体  小撸身体健康 强撸灰飞烟灭
作者: yy2002mai    时间: 2015-2-22 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

三月番无爱。啊.............
作者: shenlong9958    时间: 2015-2-22 19:57

3月肉番满满 乳量满满 还有聖ヤリマンシスターズ☆パコパコ日記真是太喜欢了 不过我比较期待女教师
作者: 13818113710    时间: 2015-2-22 21:28

3月份的多数都是巨乳啊,喜欢呢.
作者: guoguocheng01    时间: 2015-2-22 22:06

看bitch援交日记的预告,那两bitch那是找到真爱(接盘侠)了?
作者: z404265828    时间: 2015-2-22 22:30

三月番也算不错的了 Collaboration Works社也出新翻了  但是期待的铃木乃怎么又没有呢  这都第四个月了 铃木乃是要倒闭了吗
作者: xyfabcdefg    时间: 2015-2-22 22:32

怎么没有精致的动漫呢....
作者: 呆伟    时间: 2015-2-22 23:00

有几个画风看着还算喜欢,但是这巨乳,这还能看吗,太夸张了
作者: Happy大钢弹    时间: 2015-2-22 23:43

又见西川贵史的圣学园了,精品啊,坐等!
作者: cleverct    时间: 2015-2-22 23:54

已经不知如何评价了,没有熟女御姐、没有重口触手、没有露出ntr,基本上一水的校园肉番,是因为其他题材一二月已经出光了吗?虽然许多番肉肉的画风很符合口味,但题材上总得有些变化啊。
作者: yeyulei2    时间: 2015-2-23 00:02

第一部那个我记得是水原優原创漫画改的把,3月新番这个算原创了把,水原優的只画了上一话的内容呀,还是我找不到的原因~
作者: szgw99    时间: 2015-2-23 00:26

三月作品是挺多的,可惜没什么重口味的,和一些突出点的作品,没太大兴趣。纯支持楼主发帖。
作者: jiang159545    时间: 2015-2-23 02:33

作品到时蛮多但是怎么没有牛头人的啊一直想看这样的作品可惜没机会
作者: 黑化的猫    时间: 2015-2-23 03:12

好把个人感觉3月还是没什么比较合适自己个人口味的亮点物基本卖肉巨多= =
作者: SKY25011    时间: 2015-2-23 08:48

比较期待第四部作品LOVELY×CATION,虽然画风与原作相比有所偏差,但应该还是值得一看的,希望三月早点来啊。
作者: meng7978    时间: 2015-2-23 12:02

三月太给力了,画风都是肉画风,而且圣学园和樱井那么快就出续集了,真心太给力
作者: 東方幽幽子    时间: 2015-2-23 12:10

3月的片儿战斗力破表儿啊
作者: likiji666    时间: 2015-2-23 18:50

好多肉番啊!比较期待デモニオン ~外伝~,玩过游戏,不知道动漫版的会改成什么样。
作者: gandseed    时间: 2015-2-23 23:00

デモニオン ~外伝~ 後編  终于出后篇了,可惜游戏里几个喜欢的角色都没有出场的份,好希望阿。
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-2-24 01:52

三月多御姐黑丝,简直是极好的!
作者: tockey    时间: 2015-2-24 20:58

3月这是爆发么,貌似都是我喜欢的肉肉的那种作品期待了
作者: ruinousx    时间: 2015-2-25 00:22

櫻井恵梨香出2了,这部还算是不错的了,最近的口味都太重,而且也夸张的过分,这种适度放大的正合适。
作者: wulao8    时间: 2015-2-25 12:15

デモニオン ~外伝~ 後編 这部触手的应该很好看,期待!
作者: 100003658    时间: 2015-2-25 17:26

萝莉的东西越来越多  人妻和御姐越来越少啊。就算出了人物也太偏萝莉风。现在难道是萝莉当道么。
作者: mfkpfise    时间: 2015-2-25 20:38

3月没有什么突出的作品!还不如2月的。提不起劲
作者: lzcfreedom    时间: 2015-2-25 20:51

感觉三月份动画的画质在质量上有明显提高~里面几个巨乳都是红嫩的!真心期待~而且里面好几部都是游戏改编·真乃看不懂剧情的福音啊
作者: guicai007    时间: 2015-2-25 21:54

没有设么大爱,兰斯的那个出了一集以后怎么没有下文了呢!  还有钢铁魔女的4好像也没有出吧!  看着正过瘾呢。
作者: zy1388    时间: 2015-2-25 22:19

3月好给力啊,希望今年比去年给力,看图最期待的还是LOVELY×CATION 了
作者: 末离    时间: 2015-2-25 22:43

我一般不轻易点赞。但这样的预告真的必须得支持太完美了。真是多少没人做预告了。我看好你
作者: jm94027    时间: 2015-2-25 23:02

3月好多肉番的说~比2月的少了些期待  没想到眼睛妹子还有第二集  圣少女也不错  还是希望多出些SM 扩张类的~~
作者: 柳怀人    时间: 2015-2-25 23:05

现在漫画质量都上来了,但是人物表情太僵硬,有点假啊
作者: gtolucas    时间: 2015-2-26 18:56

最近怎么都是这种肉肉的片子~以前那种美少女现在在霓虹国不流行了么
作者: cleverct    时间: 2015-2-26 20:25

虽然质量都不错,但没有我的兴趣番,Poro番的预告只有个原画看不出来是啥东西啊。
另外说一句,为何这个帖子还没被推荐置顶,感觉这么实用的帖子就快要沉掉了!
作者: xiezhanh1    时间: 2015-2-26 20:33

デモニオン ~外伝这动画的游戏很好玩,不知道动画怎么样,人设还是很喜欢的
作者: yyy619    时间: 2015-2-26 23:10

3月都很精彩啊,上乘啊,期待字幕组大神的发布
作者: a295563398    时间: 2015-2-26 23:26

感觉现在的动画撸点越来越高了,好难有感兴趣的了
作者: hxrylx    时间: 2015-2-27 02:52

三月的动漫有几部特别期待的,希望不会有喜欢的跳票吧!
作者: ruanxianjiao    时间: 2015-2-27 13:14

3月的画风都好棒啊,尤其是那个像eva的眼睛女
作者: lilinidiao    时间: 2015-2-27 18:35

对我而言 三月里番不给力啊 基本都是不喜欢的类型
作者: lonelyboy56    时间: 2015-2-27 19:07

我也觉得一般般啊  没什么看点  竟然没有御姐
作者: 白衣胜血    时间: 2015-2-27 20:32

出圣少女的那个公司最近作品好多啊  这个公司的作品撸点很高
PORO公司画风好像在慢慢变化了 脸型有特色了
作者: tijun860301    时间: 2015-2-28 04:38

好多丝袜啊~~丝袜控的天堂~~好就没见一个月这么多丝袜了~~
作者: flint_powf    时间: 2015-3-1 21:03

感谢楼主大大非常详细的预告,舒之我心,3月给力作品很多啊,而且其中一部的6分熟豪牛作品令人眼前一热,期待中。请收下本人的膝盖。orz
作者: acfans007    时间: 2015-3-2 23:14

三月的新番都好正常啊,看了就提不起精神,怎一个惨字了得
作者: 121638766    时间: 2015-3-3 20:53

好几部精品啊~~玩过其中两部的游戏,希望动画不要让我失望啊
作者: z520911    时间: 2015-3-4 11:32

没跳的话就爽了,基本我都爱啊
作者: naver1945    时间: 2015-3-4 11:47

都是大奶的节奏了。百看不厌啊 值得期待
作者: 黑化的猫    时间: 2015-3-7 00:22

好把3月主题基本上就是肉有一本个人还是比较喜欢的等这02出了合01一快下等几天把
作者: lilaocool1    时间: 2015-3-7 21:50

质量貌似都不错,不过最期待LOVELY×CATION,游戏赞到爆,动画人设基本保持原样,就是2号女主感觉有点不对
作者: zome    时间: 2015-3-8 20:12

真是好几个月都没有马猴烧酒大战触手,都是一些纯爱,凌辱,诶。。。。
作者: edwordslou    时间: 2015-3-10 12:03

聖ヤリマンシスターズ☆パコパコ日記 THE ANIMATION的画风越来越粗了,感觉做的没有上一话精细.
作者: chang180    时间: 2015-3-10 12:19

真是个淡淡的三月天,完全没什么高能画面出现,只好继续期待四月以后了。
作者: 沙包    时间: 2015-3-10 20:48

业界良心3月啊 都是好评游戏改编大作啊
作者: pzhyjl    时间: 2015-3-12 19:11

2月3月都没有铃木乃,实在不开心啊,而且大多都是纯爱的,还是NTR的带感啊。
作者: bibnn    时间: 2015-3-13 16:59

现在越来越多的游戏出里番继续骗钱了,LC也是,兰斯也是= =
作者: fengyua520jjyy    时间: 2015-3-18 12:37

这个月的新番肉感多,业界良心啊,特别是最后一个,黑长直,完美啊
作者: 冷空    时间: 2015-3-19 14:55

poro还是很卡哇伊
3月作品总体看着还不错 懒人等合集

作者: shinhwa13    时间: 2015-3-20 12:46

终于20号楼,今天又可以出几部新的了
作者: fengxp    时间: 2015-3-22 16:26

3月大爆发啊,画风也挺喜欢,都是这几天快发步的 太好了 天天来看
作者: zengladong    时间: 2015-3-25 23:17

3月都是非常期待的作品啊,没有一部是不喜欢的
作者: zeldaavl    时间: 2015-3-29 09:59

三月份还是有几部很值得期待的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2