标题: [飞帅光阴资源组] BOOTLEG公司 14部共20话[RMVB+ass] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-3-7 00:01     标题: BOOTLEG公司 14部共20话[RMVB+ass]

夕夕酱@第一会所@BOOTLEG公司 14部共20话[RMVB+ass]

公司: BOOTLEG
时长:20×16分钟
官网:http://www.ms-pictures.com/products/index.php?label=3&key=
指定年龄:面向成人
格式:RMVB+ass
规格:853×480 640×480
大小:1.95GB
类型: 纯爱 凌辱 童颜巨乳
尺度:有码

M男食い ラストオーダー 全1话

イケナイコト THE ANIMATION 全1话

ネトラレヅマ 礼子 全1话

ラブビッチ 优しい女 全1话

本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香 全1话

本当にあった人妻不倫告白 全1话

借金姉妹[无码] 全2话

牝性 ペルソナ 全1话

寝取られファイター 全3话

山姫の花 全1话

特別病棟[无码] 全2话

艶欲 ゑんよく 微熱 全1话

淫術の館 THE ANIMATION 全1话

指先案内人 全3话

附件: 夕夕酱@第一会所@BOOTLEG公司 14部共20话[RMVB+ass].rar.torrent (2015-3-7 00:01, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 94063
作者: caiyuan0941    时间: 2015-3-7 01:09

这公司都是只挖坑,不填坑的吗。。。好多都是只有一集
作者: a86461477    时间: 2015-3-7 01:53

这公司不看好蛮多都是一集的不过特別病棟还是 蛮好看的
作者: KINO12    时间: 2015-3-7 11:50

着公司的动漫简直被LINDA的作品给报了啊。。。
作者: luack521    时间: 2015-3-7 15:30

我可以说,这都是近几年的经典动画啊。以前还收藏过,建议没看过的下载了仔细看。谢谢楼主了,让我有机会补齐了
作者: sukiquan    时间: 2015-3-7 17:57

种子有问题吧 都下不动.........
作者: 蛋蛋大    时间: 2015-3-7 23:41

熟女画风的最近比较喜欢,我可能患上狼友们说的审美疲劳了,最近看真人片都没有之前的激情了,看看动漫找找感觉。感谢楼主发帖,省的我一个一个的去找去下了,支持!
作者: laihongwen    时间: 2015-3-8 11:48

熟女类的大多数都是肉感十足的啊,看起来很有“嚼头”。比起小清新来说更有诱惑力
作者: naver1945    时间: 2015-3-8 15:21

现在是大奶的节奏了  为什么看见大奶就怎么性福呢 不错 谢谢分享
作者: brave_wd    时间: 2015-3-8 16:14

原来LINDA大神的作品是这家做的啊,LINDA大神每部都是神作,肉感画风让人无法抗拒啊,美中不足的是除了寝取那部三集完了,其他的都是单集的,希望以后来个完整的
作者: likaidouban    时间: 2015-3-8 22:37

可惜linda的作品怎麼一動畫化了總是感覺原來的韻味就沒有了
作者: whb4665653    时间: 2015-3-8 23:48

说句实话BOOTLEG公司的片子不大看 主要是不喜欢画风 感觉胸部太假 有种让人很油腻的感觉  纯属支持楼主~ 红心
作者: un2004    时间: 2015-3-9 20:23

看评论貌似鄙视很给力啊!
作者: aaazzzxxx69    时间: 2015-3-10 15:15

同一家公司 画风差这么大吗...
作者: tianxinweiai002    时间: 2015-3-10 16:36

那部艳欲光看封面就很带感了
作者: baoyuwen3    时间: 2015-3-10 16:37

BOOTLEG也算是老公司了,凭借借金姐妹这一作品在里番界有了一席之地,画风而言算是比较有肉感的,剧情在里番中也算是比较有看头的。加上这种彩漫风格的封面更加让人欲罢不能!不过美中不足的是作品中的动感不足,还有高质量的封面让人对内容有过高期待也导致了内容低于心里预期。希望BOOTLEG以后能在人物动感上多下功夫!
作者: 土拨鼠    时间: 2015-3-10 23:56

都是linda大神的作品改编的啊,这一集合质量高了
作者: anyehongchen    时间: 2015-3-11 10:11

感觉这家公司的风格就是肉感十足,而且戏份也很大。感觉风格较偏向欧美,但是又不是欧美那边那种完全的肌肉。比较喜欢这种肉感很大,但又不是肌肉女。
作者: fiy    时间: 2015-3-11 13:09

肉感十足啊 已下载很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2