标题: [有码卡通] [4月新番][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-4-26 08:07     标题: [4月新番][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

【影片名称】:ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

【发售日期】:2015/04/24

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:341M

【影片格式】:mp4

【分 辩 率】:720x480

【种子特码】:0ED071DB32DAA1A44300FD393B948996405B37A9

【预 览 图】:

附件: [150424][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~.torrent (2015-4-26 08:07, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 45098
作者: bf33    时间: 2015-4-26 08:43

熊社的肉戏好的没话说,就是这人设上从来不让原作者上,缺少了一些代入感。果然还是原作者画人设成本太高么?
作者: zhanxiongm    时间: 2015-4-26 10:45

最爱熊社肉戏中高潮部分啊,那“攻击”速度~~~绝对撸点啊!!哈哈~~不知道有米有人和我有同感的.
作者: anyehongchen    时间: 2015-4-26 11:47

大叔与邻家女孩儿?还是亲戚与女孩儿?光看图不太清楚……不过蛮喜欢这种年上满肉加大叔的A漫的
作者: xs1257285017    时间: 2015-4-26 12:49

终于等到了 最喜欢这个作者的画风了。话说这种画风的成本是高还是低呢?
作者: xehsdio    时间: 2015-4-26 13:16

这作品导演真他妈烂,又捡起来这种最垃圾的乱晃镜头方法降低成本,让观众晕倒呕吐以免发觉画面不动、我宁可画面是从左到右从上到下之类的移动也不想看这种乱晃,看两分钟就恶心的要吐,
作者: woshihjj1991    时间: 2015-4-26 16:30

引用:
原帖由 xehsdio 于 2015-4-26 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98235755&ptid=9374106][/bbs]
这作品导演真他妈烂,又捡起来这种最垃圾的乱晃镜头方法降低成本,让观众晕倒呕吐以免发觉画面不动、我宁可画面是从左到右从上到下之类的移动也不想看这种乱晃,看两分钟就恶心的要吐,
就像2L说的各有所爱吧,我倒是觉得这种镜头很有动感有种莫名的激情,也没必要太贬低,毕竟还有很多其他选择。
作者: zcmy007    时间: 2015-4-26 16:32

又是NTR的剧情,又是猥琐老头OOXX年轻萝莉......不过这个画面看上去不是很精致啊,还是等熟肉吧
作者: meng7978    时间: 2015-4-26 17:03

画风好赞,和通行证那个画风一样,不过NTR剧情,真可怜那个少女.
作者: iipo123456    时间: 2015-4-26 18:03     标题: 回复 2楼 的帖子

原来这种晃来晃去的风格叫GOLD BEAR的镜头 我很喜欢这种镜头 从最开始的黑暗体超 到什么监狱战舰 黑爱 等等 可惜不是一个公司出的 要收集都很难
作者: 罪与恶    时间: 2015-4-26 18:47

看这画面跟以前海盗战建以及八神优一样,很喜欢这种撸点,不过画面再细腻点就更完美了
作者: jolin121945    时间: 2015-4-26 20:56

画风不错谢谢楼主拉
作者: _Devil    时间: 2015-4-26 21:49

熊社的h其实挺喜欢的,那种晃动的节奏感。可是总出些牛头人啊轮x之类的实在从心底无法接受。这部还是冲着有SM剧情觉得看得。不过不打算细看就是了,免得心里不舒服。光看剪辑图就能猜个大概了,大叔利用拍摄的视频威胁然后持续发展。至于视频来源估计是某种他们之间的交易或者盗摄吧。←_←
作者: squirrel47    时间: 2015-4-28 10:11

还是更喜欢武田老师的游戏原画,希望能有续集
作者: lsh250354    时间: 2015-4-28 13:32

最主要的还是镜头晃得头晕 不喜欢又不是拍战争片不用晃的
作者: sarlanz    时间: 2015-4-30 20:11

GOLD BEAR的画风一直怪怪的,还有就是镜头一直晃来晃去,受不了
作者: zmh1366    时间: 2015-5-1 00:21

这个的画风是我非常喜欢的,我觉得要是有的话可以都发出来
作者: guoguocheng01    时间: 2015-5-1 00:33

明明NTR的是人妻,这里却偏偏画成了一副萝莉脸,实用性实在大打折扣,这种乱晃的镜头就见仁见智了,我是挺喜欢的,觉得这把背德SEX的狂乱感演绎的很好,作为这导演的老粉丝,他以前的黑爱,对魔忍,监狱战舰那种一边镜头乱晃,一边把女主插到阿黑颜一边高潮喷水的桥段真是百看不厌,可惜到了今日,乱晃依在却没了那种重口狂乱感,不得不说令人遗憾。
作者: 372038923    时间: 2015-5-3 00:49

金币~!金币。为金币努力~!
作者: 836824462    时间: 2015-5-5 22:53

看着这个少女挺可怜的
作者: luanyun0901    时间: 2015-5-7 13:11

看画风,情节很火爆,但是担心只有肉戏就不好了
作者: Fortis931    时间: 2015-5-9 23:37

挺喜欢村上恒一监督的里番,那种镜头也感觉不错,不过这次的感觉不如以前的对魔忍和监狱战舰
作者: wingkenruby    时间: 2015-5-10 00:41

很好的画风,可惜女主沦为老头的奴隶,如果有个good end就好
作者: saihaha2012    时间: 2015-5-15 20:33

这画风,大叔萝莉流吗
作者: sex3100    时间: 2015-5-22 20:53

....禁忌系列,我喜欢,图片不错,就是不知道剧情怎么样?
作者: qwer2616032    时间: 2015-5-30 05:41

下部应该大哥出场,画面蛮肉的,奈何镜头有点晃来晃去,可能对于头晕的人来说可能就是个厄运罗,感谢分享
作者: 494005560    时间: 2015-6-4 20:38

下来看看!回答一下少花点钱!
作者: zihui    时间: 2015-6-17 23:54

有人说好 有人说差 到底怎么样  都不知道下不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2