标题: [黑白人种] Blacked - Valentina Nappi | 瓦伦蒂娜 - 意大利性感宝贝充满激情、内射 | 720P、5月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-24 21:02     标题: Blacked - Valentina Nappi | 瓦伦蒂娜 - 意大利性感宝贝充满激情、内射 | 720P、5月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Valentina Nappi | 瓦伦蒂娜 - 意大利性感宝贝充满激情、内射 | 720P、5月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1981MB (2077296659 bytes)

【影片時間】:00:33:17

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:dc7ac0482c318a93ddee809708d8fbad278552cc

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

[bbs]thread-9389543-1-2.html[/bbs]

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Valentina Nappi.torrent (2015-5-24 21:02, 81.37 KB) / 该附件被下载次数 209042
作者: 还是不说    时间: 2015-5-24 21:13

黑货就是鸡巴大,绿洲一样,黑白肏对视觉冲击确实强烈,那张跪着把鸡巴撸到后面舔的画面看着很有感觉!
作者: 末之路    时间: 2015-5-24 21:29

唯美片,没多久就射了的样子,没看到激情啊!
作者: juhuatai4434    时间: 2015-5-24 21:33

黑鸡巴就是大啊,视觉冲击力太强太了。我辈只能仰望的存在,尤其是黑白搭配。这个公司制作的片子属于唯美之类的,质量不错,片中女优也清纯动人,在配上黑鸡巴,神作。
作者: cjw10322    时间: 2015-5-24 21:47

吊真大,MM肯定的很喜欢把,视觉冲洗很强啊,
作者: raclens    时间: 2015-5-24 22:03

从图片看,和有视觉冲击力,也有与众不同的姿势,会让人耳目一新的,支持楼主,谢谢分享
作者: maximusc    时间: 2015-5-24 22:36

黑人的感觉就有视觉冲击力,很有震撼力,特别是黝黑的阳具,看得特别爽!
作者: 我是刘炮    时间: 2015-5-24 22:53

坑爹啊,迅雷显示文件中包含违规内容无法使用迅雷高速下载,就我这网速不使用高速得下载两天!
作者: zzynh    时间: 2015-5-24 23:22

最近发现论坛里流行黑白配,应该是西方潮流吹向大唐了,接下来,是否我们的国模招待黑人朋友。
作者: qwerad    时间: 2015-5-24 23:30

这女人的片片我真的看了不少,但都比不上这部,和黑鬼的太刺激了。
作者: zhangyi731    时间: 2015-5-24 23:36

好!很好!很少遇到黑人内射的影片,一定要支持!
作者: laoluotuo    时间: 2015-5-25 00:41

这黑人的屌居然还油亮油亮的,太震撼了,我等自愧不如,很有视觉冲击的片子,好
作者: pualnc    时间: 2015-5-25 03:36

最近在手机黑白配的片子,尤其是内射的。这种视觉的冲击最让人顶不住。
作者: lanshui82    时间: 2015-5-25 07:58

女优长得不错,尤其还是没刮毛的。
作者: huangchun    时间: 2015-5-25 08:01

这么白嫩的小美女,给黑鬼操,看得我很不爽,片子还是不错的,男主角不行。
作者: xuying666999    时间: 2015-5-25 09:04

大黑牛的JJ太有震憾力,这女优有得享受的了,恐怕这次拍了过后要休养一段时间了,女优长得不错,好性感,不错的片。
作者: hi_guolicheng    时间: 2015-5-25 10:20     标题: 回复 2楼 的帖子

那项是标准ISO服务之一
作者: qq591324693    时间: 2015-5-25 10:46

要是有个女友这样给我按摩鸡巴,我估计我会在进去之前就缴枪了。无法想象这是种什么滋味
作者: lorn-lxl    时间: 2015-5-25 14:30

女猪脚给黑人做保健按摩时显得格外性感,难怪被内射了
作者: junjunailg    时间: 2015-5-25 15:09

黑与白在视觉上是最好的对比,黑人与白人的性爱也是最吸引人的眼球的!!!
作者: cao99    时间: 2015-5-25 16:29

我日,那根大黑屌居然可以拉到后面去舔,太粗太大了。
作者: wangjerry    时间: 2015-5-25 17:18

黑人的黑鸡巴不但大还能这么大角度的折啊,真是叹为观止啊,我的这个角度估计得折断了
作者: yeekai567    时间: 2015-5-25 17:23

这个女主很性感很风骚的  看过她的肛交片,很刺激人的,只是这部和黑人做爱的片,没有肛交,看样黑人的JJ还是大了一点啊,看样是不敢轻易试着走后门的。
作者: xuanll7    时间: 2015-5-25 18:17

意大利人也都开始和黑人玩,白和黑弄在一块本身就是强烈冲击
作者: hsq24108    时间: 2015-5-25 19:18

黑白配的女主不怎样 所以下的少 但这部果断下了 因为女主够味
作者: cjgyan    时间: 2015-5-25 19:28

还是这种黑白分明的片子看着带劲
作者: 7691894    时间: 2015-5-25 20:05

Valentina Nappi很完美的女人 感谢分享 辛苦了
作者: royal-sun    时间: 2015-5-25 20:24

blacked 公司的片子现在是我必收的!
作者: wxj5203006    时间: 2015-5-26 00:09

靠,DD硬起来了还可以这样拉成180度?
作者: nico17u    时间: 2015-5-26 00:10

黑白人种女上位的体味视觉冲击太爽了

OO好嫩,还粉粉的

支持
作者: lengyucooltzc    时间: 2015-5-26 00:30

此美女的片子看过一部,相当的不错,可惜拿给黑吊拈了,把性演绎的相当的抒情,皮肤也是相当的好。
作者: fuck盗号    时间: 2015-5-26 01:03

过瘾,刺激啊,清晰漂亮,一句话瓦伦蒂娜爽。
作者: zhengxin0415    时间: 2015-5-26 09:53

看见这样的就鸡动呀!下载!
作者: ct500    时间: 2015-5-26 10:04

视觉冲击非常强烈,女优非常不错。
作者: 啄木鸟    时间: 2015-5-26 10:08

真是巨大的浪费啊,这样好B给黑鬼插。让我帮帮那个女的啊。
作者: cn51cn    时间: 2015-5-26 12:14

没有走后门吗?这不科学啊?Valentina Nappi 最喜欢走后门了。
作者: bunnyhop    时间: 2015-5-26 16:50

感觉特别有力量,使劲插,欧美的有毛的少见
作者: xingxing38    时间: 2015-5-26 18:26

黑白配,好强的冲击力,看得激情澎湃,马上下来看看
作者: zuowei119    时间: 2015-5-26 21:33

和黑鬼的太刺激了。刺激刺激。
作者: coolwey    时间: 2015-5-26 22:27

黑与白在视觉上是最好的对比,黑人与白人的性爱也是最吸引人的眼球的!!!
作者: luhaitian12345    时间: 2015-5-26 22:33

我晕,这么好看的一女神就这么给一个黑鬼给上了,老黑的JJ是长,估计只有这样才能此等欲女吧
作者: YZF-R7    时间: 2015-5-26 22:47

不知是拍摄角度的原因还是怎样,MM手摸大屌的感觉真是很有带入感,视觉的效果堪称一流,这个摄影师的专业抓拍水准真是Pro,让人不得不拜服!
作者: zzdanzzdan    时间: 2015-5-26 22:51

黑人的鸡巴真心大,很有震撼力!!特别是对着这么漂亮的女人!!
作者: bbl24    时间: 2015-5-26 23:16

太唯美了啊,黑白感官的巨大差距,天使与野兽的片子啊
作者: sexaboy100    时间: 2015-5-26 23:16

好清晰,细节看得太清楚了,从来没有看到过这样的特写。
作者: marsforsun    时间: 2015-5-27 01:04

这个女优不错,但是被黑鬼搞总是感觉看着不爽啊。另外,红心支持的按钮要是能设置在帖子下方就好了。看到点支持的按钮还得回帖子上方去点,有点麻烦
作者: yymrock@163.com    时间: 2015-5-27 10:13

我靠老黑的鸡巴真长,我等亚洲人甚至白人都望尘莫及,估计一直顶到子宫口,那女人能受得了吗?反正我顶的深一点我老婆是受不了,要叫的。
作者: qin2135    时间: 2015-5-27 10:46

拍的很唯美,视觉冲击力够强,mm很白净,很漂亮,操b的过程太艺术了。
作者: 天涯牧马人    时间: 2015-5-27 11:09

强烈的视觉刺激,看着都舒服,黑白搭配立体感动感强
作者: wei-ming-19845    时间: 2015-5-27 12:06

看到此女的毛穴我就硬了,太强悍了!!!
作者: wutaoweida    时间: 2015-5-27 19:54

这种片子能拍得那么唯美我也是醉了,黑鬼的JJ确实大啊,这女的能一直那么淡定也算是很有功力了。
作者: 飘渺人间1975    时间: 2015-5-27 20:55

这么经典的大片,怎么能不收藏起来慢慢欣赏呢
作者: dsjoker    时间: 2015-5-27 21:32

感觉这女的有点像亚裔啊,和泰国的吴清雅长的很像,虽然不太喜欢黑鬼的片子,不过这美女看着很诱人啊
作者: shoutao    时间: 2015-5-27 22:26

blacked 系列都是经典,不过这个片子属于经典中的经典,老黑的鸡巴也太大点了,美女也清纯
作者: xiaofengyer    时间: 2015-5-28 00:52

这片子我下载了,场面可以说是非常的震撼。黑白的绝配,带着毛毛的小粉B,都是不可多得的精品。强烈推荐!
作者: hexifan616    时间: 2015-5-28 10:00

下了好几部黑白人种的片子,但是没有了狂草的镜头,基本都是轻来轻往,
作者: yunfeilong333    时间: 2015-5-28 12:24

这个视觉冲击很大,不错的好片子,谢谢楼主
作者: playboy8671    时间: 2015-5-28 12:59

女主角很白,也很丰满,确实很给力!黑人的家伙就是大
作者: wipqiyv    时间: 2015-5-28 15:45     标题: 赞一个

很少看白加黑的片子,不过这部看起来很不错,图片很清晰,女角不难看,支持下。
作者: jxyhxj    时间: 2015-5-28 17:05

黑人的鸡巴就像马屌一样,视觉上让人好像兽交,怪不得这么吸引人的眼球!
作者: languangsu    时间: 2015-5-28 19:57

视觉上那叫一个冲击,黑白配不会累
作者: wind1986    时间: 2015-5-28 20:44

黑人这JJ真是能软能硬,挺那么大还能向后掰成那个角度,厉害
作者: 吴家三少    时间: 2015-5-29 00:14

性感与力量的交集,黑与白的碰撞,给我的视觉冲击很强烈
作者: 来的不晚    时间: 2015-5-29 09:15

这黑鬼也太黑了吧,而且屁股有黑斑啊,开始几副图还以为这货是雕塑呢,鸡吧都能从后面弯过去
作者: 持酒劝斜阳    时间: 2015-5-29 11:14

我靠。感觉这黑鬼爽歪了。
作者: green2010    时间: 2015-5-29 13:38

真是让人气愤,那老黑竟把他的骚精射进这么白嫩的肉体里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2