标题: [国产] 做主播的身材也好皮膚也白,極品啊,YY直播出事31分鍾~绝对珍藏版的极品~ [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2016-2-6 13:14     标题: 做主播的身材也好皮膚也白,極品啊,YY直播出事31分鍾~绝对珍藏版的极品~

【影片名稱】:做主播的身材也好皮膚也白,極品啊,YY直播出事31分鍾~绝对珍藏版的极品~
【影片格式】:MP4
【影片大小】:650MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验:d02fa8207c8bc2fa55716144215c9ff3a93928b4
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: YY直播出事31分钟.torrent (2016-2-6 13:14, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 176662
作者: 八宝粥    时间: 2016-2-6 13:39

这个视频前段时间好像已经发布过了吧,不过上次不小心删了,这个正好,可以收藏,哈哈
作者: Dolars    时间: 2016-2-6 13:41

这个视频挺早的了吧,看过之后觉得很大可能是故意直播的。
作者: xz283131281    时间: 2016-2-6 14:08

我只是记得这女的有好大一颗痔疮。我差点就脱裤子了,看到那痔疮了 果断没撸
作者: zitong77    时间: 2016-2-6 15:18

这样的也还有直播,美女的表演值得一看
作者: qmini    时间: 2016-2-6 15:30

YY真的出过这种事?牛逼啊!不过现在再去上yy估计没有了吧,好遗憾!
作者: flame0535    时间: 2016-2-6 16:09

不像是忘了关摄像头,感觉是有意的,角度光线都挺好
作者: kan440101    时间: 2016-2-6 18:14

这主播极品啊,胸大样美,可惜就是腰间有赘肉
作者: liia    时间: 2016-2-6 19:56

是故意的,不过这女的肚子赘肉好多,而且有痔疮……
作者: aisuifeng319    时间: 2016-2-6 23:22

之前没看过这个视频,这次有幸能欣赏到,真是心满意足了
作者: z236657029    时间: 2016-2-6 23:56

这女的能够把腰部的肥肉减下去就完美了
作者: pihaihai    时间: 2016-2-7 00:27

这个视频前段时间已经发布过了,清晰度不错,美女长得无可挑剔,唯一的缺憾就是中间有一段无声,感谢楼主。
作者: zanekay    时间: 2016-2-7 02:10

YY作为一款语音聊天软件,其作用真是越来越变味儿了
作者: aizi600    时间: 2016-2-7 12:41

确实是时间比较久的视频了,女主播是故意炒作,从视频后面可以看得出来,嘿嘿嘿的时候还是有镜头位置感的。
作者: 水晶冥    时间: 2016-2-7 13:08

YY上能有这么大尺度的视频啊……?应该是实名认证的吧,这不等着被查封么……
作者: weijiang025    时间: 2016-2-7 16:31

只能说还是有点漂亮。屁股上那个痔疮没法看
作者: qq185897781    时间: 2016-2-7 23:39

女主播很漂亮 画面也很清晰 国货的精品 谢谢楼主分享
作者: donald0619    时间: 2016-2-7 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然说看过,但是感谢lz的辛苦,有了你们,论坛才会更精彩
作者: freeman8888    时间: 2016-2-8 12:12

这个前面有人发过了,应该不是忘了关摄像头的,就是直播给人看的
作者: daniu2008    时间: 2016-2-8 15:24

皮肤好白 胸好大 不过看着像是故意的
作者: skylucifar    时间: 2016-2-8 16:21

故意刷存在感的吧,不过好像没红起来。
作者: hadesstmic    时间: 2016-2-8 21:02

这个你看他们俩都对着镜头看,肯定是故意的,不过这女的身材很好
作者: sxfdhr    时间: 2016-2-8 23:03

资源好像被屏蔽了,完全下不动了
作者: lh19970306    时间: 2016-2-9 10:31

之前就看过了。主播长的还不错,身材也还行,不知道为什么到后面好像没声音了。应该是原视频的问题
作者: 540216759    时间: 2016-2-9 16:46

妹妹好开放,男主角都舍得放出来,不在家自己好好珍藏,特别皮肤好白啊

作者: wxhyinyuehh    时间: 2016-2-9 18:10

这女的身材真丰满 很有肉感
作者: 京城huashao    时间: 2016-2-9 20:32

国内直播也真是越来越放荡了,为了人气也是拼了
作者: feng6981    时间: 2016-2-9 20:34

这明显是故意的吧,我要红,网红就是这么不经意红的
作者: luyi888    时间: 2016-2-9 20:55

应该不是忘了关摄像头的,就是直播给人看的
作者: AILEICE    时间: 2016-2-9 21:48

我到今天才发现这事,实在是官方封锁的太快了,各种标题党,新闻党之类的报道骗了我太多次,都没心情去找了,没想到这能看到,果断谢过..
作者: zeroexist    时间: 2016-2-10 00:05

好早的视频啊,不过是收藏级别的,辛苦了
作者: xiaoyezi258    时间: 2016-2-10 06:05

胸好大,但是妆太浓了,不过此女除了肚皮上有些赘肉,身材还是蛮不错了
作者: chaojimulaohu    时间: 2016-2-10 11:40

感谢美女的无私奉献,我们就认为是直播好了吗
作者: 芋头    时间: 2016-2-10 14:00

听说过,一直没机会看到,谢谢分享好片。
作者: abc7899    时间: 2016-2-10 20:13

之前只看过4分钟版的 终于能下载看31分钟的了
作者: a515823    时间: 2016-2-10 23:46

感谢感谢,上次看了一小段儿,没找到全的,找了好久了,终于有人发了
作者: aa456654    时间: 2016-2-11 02:31

这个事情刚出的时候很火啊  这女的奶子很大 就是长了个痔疮
作者: 包子王    时间: 2016-2-11 12:31

看着好象有意炒作俩人的关系也不像说的那样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2