标题: [黑白人种] (02.19) [blacked]] Brake's Biggest Fan Pt 1 [打印本页]

作者: 晨丶曦    时间: 2017-2-22 20:06     标题: (02.19) [blacked]] Brake's Biggest Fan Pt 1

【影片名稱】:Brake's Biggest Fan Pt 1

【出演女優】:Alexa Grace

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.58G

【影片時間】:29分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:259e7ea0a83e7b8935162bc4eb029ba62e7497e9

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

喜欢的话 请点击右上角,150个就是对我最大的支持 你们的支持是我最大的动力!

附件: myzdw@第一会所@Brake's Biggest Fan Pt 1.torrent (2017-2-22 20:06, 110.26 KB) / 该附件被下载次数 45483
作者: ovirus    时间: 2017-2-22 20:14

这男星的大雕,简直粗壮,黝黑发亮,都足有女的手臂大小了,女的也很漂亮,貌似还是吐精,收藏了。
作者: addoi1es    时间: 2017-2-22 21:20

我去,这非洲兄弟的老二也真TMD的大,都快垂到膝盖位置的,真有够夸张的。非洲大屌VS金发白妞是非棒的组合,只可惜金发白妞的胸部不够大,如果换成一个胸部在E罩杯以上的金发白妞,这视觉效果就更好了
作者: ADS1982    时间: 2017-2-22 21:39     标题: 问什么不能下载?

看着不错,视觉冲击感强,美女也是我喜欢的类型就是不能下载,希望楼主能查看下BT种子
作者: feng19760812    时间: 2017-2-22 21:41

我去,这是超级长枪啊……这要是完全插入得捅到子宫里了吧?整条长枪大概欧美的娘们能受得了的也不多吧。

作者: 116023037    时间: 2017-2-22 21:44

我草,黑人的阴茎为啥这么大,我要有就好了,干死那帮小姐
作者: blanky    时间: 2017-2-22 21:55

这黑鸡巴绝对不可能硬的起来,硬起来起码两斤重,大脑瞬间就缺氧了
作者: lwwy    时间: 2017-2-22 22:07

驴马的那玩意儿也不过如此吧,看图片应该没有全插进去,这么瘦弱的女人要是全插进去不得要了她的命啊!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2017-2-22 22:08

这个大黑驴刁直接能把人捅穿了,黑人真是不得了。
作者: wunaizhihe    时间: 2017-2-22 22:30

还好 这位女忧 看起来比较丰满和高大的 要是那种小巧瘦弱的  岂不是一开始就要昏了
作者: 孤独伊人    时间: 2017-2-22 22:36

Alexa Grace太漂亮了,男优的大吊也太大太粗了,Alexa Grace一定太爽了
作者: 不雨潇潇    时间: 2017-2-22 22:56

这老黑天生就是吃这碗饭的
作者: libralx    时间: 2017-2-22 23:05

我就想问一句:顶到胃了怎么办?不是拍AV的话,这个黑哥在现实中没几个女的能忍受的吧
作者: 小飞侠是我    时间: 2017-2-22 23:09

这个鸡巴真是太长了,这么高的女人都容不下。黑白配,真完美。
作者: ziranyang    时间: 2017-2-23 00:40

我的天啊,这大家伙玩不好,可是要命的,西方女的下面就是长点,这大家伙也是装不下的
作者: yhtyht    时间: 2017-2-23 00:45

这也太长了,看着快到膝盖了,平时穿衣服有麻烦。
作者: 连王    时间: 2017-2-23 06:25

这个才真正的馿吊,吓死人了,亏的这女人受得了,
作者: neyo00    时间: 2017-2-23 08:55

这哪里还像人类的 屌,厉害了 女优爽到了顶点
作者: luuuluuu    时间: 2017-2-23 09:01

这个黑人的也忒大了吧,真是受不了刺激。
作者: jiayu111    时间: 2017-2-23 09:18

其实我挺喜欢这样类型的片子,里面的女友长的真的很漂亮,但是我不是很喜欢她的胸型,个人比较喜欢水滴状的胸型。不过还是想下载来看一下
作者: xyj722    时间: 2017-2-23 09:39

这是我见过最吊的屌
作者: niao3721    时间: 2017-2-23 10:57

靠,这个黑哥们的大屌真是太大了!都到膝盖了!真是又长又粗!这种大鸡巴在外国人里面也没有多少,看着也有点不太正常!有点吓人。基本上和马和驴的大小差不多!女的和这种男的做会不会受不了!这种鸡巴好像还是死鸡巴,不硬的时候基本上也这么大吧!
这老兄估计也很郁闷,和女的做吧得悠着点,不能尽性,不然可能要搞出事情,不硬的时候在裤裆下晃来晃去也挺不方便的!
作者: 联想专卖店    时间: 2017-2-23 12:00

这么大的JB感觉能捅到女优生活不能自理啊,这几把在黑人里也是出类拔萃的!
作者: betahouse    时间: 2017-2-23 13:20

其实太长也没多大意思,只能在外面一截磨来磨去,片子看的不过瘾。
作者: 游春意    时间: 2017-2-23 14:22

这个老黑弟弟真是粗又大啊,这个女的不得爽死
作者: 旖海漂萍    时间: 2017-2-23 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主检查下种子,目前下载不了啊!
作者: adu64819    时间: 2017-2-23 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这男星的大雕,简直粗壮,黝黑发亮,都足有女的手臂大小了,女的也很漂亮,貌似还是吐精,收藏了。
作者: nnn888nnn    时间: 2017-2-23 21:34

这样的男人其实最可怜,一辈子估计也享受不到全插进去的快感了,除非找匹母马。
作者: 66434005319    时间: 2017-2-24 00:08

这是近几年看过最长的枪了- -或许是我看的少了哈哈·
这女优,拍了很多黑人的片子,似乎很喜欢黑人的丁丁
作者: 196404475    时间: 2017-2-24 15:03

哈哈,其实我更喜欢看这么大的鵰去捅日本女优
作者: 196404475    时间: 2017-2-24 15:05

其实这种大雕去痛日本女优看起来更刺激。
作者: andy99er    时间: 2017-2-24 15:20

Alexa Grace算不上惊艳,但是绝对耐看,表演不浮夸,而且又不失野性。这两年的欧美女优她绝对是第一梯队的。而且这姐似乎大爱黑人!
作者: jojo123    时间: 2017-2-24 20:19

女优在欧美片里面说实话只能算是中等的,不够漂亮,而且胸部偏小,不过胜在够白
这片亮点就在黑人的那玩意,就是欧美片也是罕有的巨物啊,都进不去
作者: wudise000    时间: 2017-2-24 23:01

alexa很美,但是咋口味这么重,让个驴吊来干。。。
作者: qaz4875478    时间: 2017-2-24 23:38

为什么 我下载不了啊 郁闷
作者: 54hailongwang    时间: 2017-2-25 10:47

这鸡巴真TM又长又粗,他说天下第二,没人敢说第一。
作者: mogo9966    时间: 2017-2-25 11:57

这老黑的JJ真的是又大又长,是不是做过手术变大的呢
作者: lincm_78    时间: 2017-2-25 13:33

这跟驴吊爆了,实在太让人惊叹了,如果是亚洲MM的小妹妹,如何能够容纳得了。
作者: aubreyyao    时间: 2017-2-25 16:45

老大,现在高清片就指望你了哦,一定多多发啊,红心次次奉上
作者: luck8227    时间: 2017-2-26 01:04

这个黑人的生殖器太生猛了,看到好有视觉冲击,勃起时估计因为太长又重也是耷拉这。
作者: szbyte    时间: 2017-2-26 15:38

这个是我见过的最棒的J8,又黑又长 还精壮,筋暴起,没办法 只是硬度差点。希望能多拍几年。
作者: jin0715    时间: 2017-2-26 20:50

女优很漂亮,黑白配的形式非常的棒
作者: xihuankan2012    时间: 2017-2-27 12:42

不吹不黑,这个男主的凶器绝对是世界级的,快到膝盖了,传说中的嫪毐有一比!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2