标题: [情色三级] [法国/比利时/四级]爱恋Love 2015中文字幕[同性异性超大尺度3角情色]戛纳电影节展映[MP4/1.26GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-3-24 20:48     标题: [法国/比利时/四级]爱恋Love 2015中文字幕[同性异性超大尺度3角情色]戛纳电影节展映[MP4/1.26GB/666/BT]

【电影海报】:

【电影名称】爱恋Love 2015中文字幕[同性异性超大尺度3角情色]戛纳电影节展映
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:02:15:15
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

大尺度镜头频繁运用的三角爱情故事,仅有的缺点是后半程话痨有点脱离主线,其他的都很精彩,镜头衔接是用零点几秒黑屏过渡的,音乐在八音盒风格、电子乐和钢琴曲之间替换,营造出迷幻的“嗑药美学”效果。这是关于一个男孩和两个女孩的故事,影片中不乏情色内容,用一种轻松和愉悦的方式来讲述“性”。
   曾携手莫妮卡·贝鲁奇和文森特·卡索以电影《不可撤销》轰动戛纳的导演加斯帕·诺携重返戛纳,影片聚焦一男两女的情欲爱情,新人男主卡尔·格洛斯曼单挑大梁,让影片备受关注。影片入围第68届戛纳电影节午夜展映单元和酷儿棕榈单元。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-58721.html

附件: 爱恋Love 2015中文字幕.mp4.torrent (2017-3-24 20:48, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 1391
作者: james333    时间: 2017-3-24 22:21

这两根女主角长得真的很文艺,却和这个男主发生这么激情的事。这样的反差看上去就超刺激的
作者: a4ugood    时间: 2017-3-24 22:43

最后是有个人妖吗?画面拍的还是挺唯美的。女主角也不错。
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2017-3-24 23:47

女主角非常年轻,胸部很挺,电影细节非常紧密,真实可以让同志们有无限的遐想!
作者: hubingjie0309    时间: 2017-3-25 00:19

这片曾经看过,已经可以当做av看了
作者: yyghw    时间: 2017-3-25 00:59

很暴露的,伦理,色情片了,经典,类似九首歌,都是精品,感谢分享!
作者: loop2005    时间: 2017-3-25 05:15

这片子是尺度很大,但是完全看不懂是什么意思,觉得好像是男主的一场梦?
作者: qq009bb    时间: 2017-3-25 08:42

看了插图盒简介对此片有了兴趣,先谢谢楼主
作者: li1332    时间: 2017-3-25 11:05

嘿嘿,不错的一部文艺片、画面唯美,好像有人妖、太精彩了
作者: zgdb1983    时间: 2017-3-25 11:15

这个导演确实很牛,之前的《不可撤销》看过,确实比较经典,强奸的镜头让人看着心里难受。这部片子看来又是很直接深入的片子,看图片这尺度相当大了,值得一看,感谢分享。
作者: cjtd    时间: 2017-3-25 11:26

国外就是开放 尺度这么大的都可以公映
作者: qw8225050    时间: 2017-3-25 12:39

好像看过了,又好像没看过,还是下载下来确认一下吧。。。
作者: zhanglei007c    时间: 2017-3-25 14:52

尺度很大,演员超敬业,很好的一部片子
作者: l5953554    时间: 2017-3-25 15:43

为嘛感觉质量好的三级、四级片现在越来越少了?
作者: liulian1971    时间: 2017-3-25 15:53

很好的文艺片,大尺度,色而不淫
作者: sgk2004    时间: 2017-3-25 16:01

我想下载电影,可是没有金币下不了啊。
作者: sgk2004    时间: 2017-3-25 16:03

我的金币数为什么是负的,怎么回事啊。
作者: lee071546019    时间: 2017-3-25 17:53

画面相当唯美,堪比X-ART,
作者: 天山神枪    时间: 2017-3-25 18:07

这部片子和塞尔维亚那部:迷色青春有的一比,而且尺度更大。
作者: qqqq251092809    时间: 2017-3-25 18:19

这是不可撤销的导演吗?不可撤销看过 这个看上去尺度也是相当的大啊
作者: ymc7046    时间: 2017-3-25 19:13

从都到尾也没看到莫妮卡,不过男猪脚够强大的。
作者: mickhappy    时间: 2017-3-25 23:12

这部片子看来又是很直接深入的片子,看图片这尺度相当大了,值得一看,感谢分享。
作者: sariel2k    时间: 2017-3-25 23:18

看介绍就是超级刺激的一步片子啊,年轻就是可以疯狂
作者: gengkai    时间: 2017-3-25 23:57

这部尺度超级大,又有啪啪,3人,口,艾薇尺度了
作者: springluck    时间: 2017-3-26 00:55

漂亮的女主,喜欢这个类型的欧美女人,清新妖娆。
作者: zuoxia316    时间: 2017-3-26 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错。男女都狠靓,尺度也狠大。清晰度更好。
作者: libin1    时间: 2017-3-26 07:26

这样大的尺度 在国际电影节能获奖 导演演员都很牛逼
作者: truemans    时间: 2017-3-26 15:10

法国的片子一直都很文艺,这俩女主角长得也很文艺,剧情看着不错,就是不知道演的到位不
作者: xy115256536    时间: 2017-3-26 15:48

这种尺度大,有点文艺范的片子,最喜欢了,关键还是有字幕,只要没有男男,这部片就堪称经典了。
作者: chu781021    时间: 2017-3-26 16:03

好电影,有很多同性、异性的镜头。性场景主要是在房间切换
作者: w60221136    时间: 2017-3-26 16:40

高质量的浪漫主义色轻片,画质上乘,女主男主颜值演技上乘,非常难得!
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-3-26 17:50

真刀真枪,有中文字幕,很刺激,精品
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-3-26 18:07

这个电影很让人期待,很有深度,
作者: xuanzs    时间: 2017-3-26 19:05

中文字幕我喜欢,英语垃圾看不懂,感谢楼主
作者: 脑子考出    时间: 2017-3-26 20:19

订机票的节奏啊。发现导演就是那个不可撤销的导演 拍出来的片子必定尺度大 感觉棒
作者: hubris6966    时间: 2017-3-26 22:32

这已经近似于A片了,女主角身材真是不错,我看男演员的手真的抠到了逼里。
作者: srwjj008    时间: 2017-3-26 23:58

从图上来看,可能就是稍暗了一点,还是比较喜欢亮丽一点的片子,不过,其他的方面都是很好呀。法国人反正是够浪漫的啦。
作者: davysm    时间: 2017-3-27 09:07

这部片子中男人女人不是一对一,是一对多,有时又多对多,揭示了人的性欲真是多元的。
作者: qiuchuan    时间: 2017-3-27 12:55

这么大尺度的片子能参加电影节,既说明欧洲电影的开放,也说明本片具有较高的艺术观赏性
作者: foxfox1111    时间: 2017-3-27 16:36

不可撤销是看过的,个人不喜欢口味很重,这个看图片好像最后有个人妖?希望不是太文艺
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-3-27 20:50

看图片介绍就是一部值得期待的好片子啊。
作者: guoguo2012    时间: 2017-3-27 21:05

两个女孩一个男孩子,好像没啥剧情。
作者: taitannike    时间: 2017-3-27 23:45

内容这样的片子估计也就戛纳敢放了!其它够呛!
作者: rehztou    时间: 2017-3-28 00:15

2015年的片子,太棒了,一直都是一些70.80年代的。 终于有个最近的影片。谢谢
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-3-28 03:39

真是情色与艺术的结合呀 这么大的尺度有如此拍摄效果绝配了
作者: leon800203    时间: 2017-3-28 04:19

谁能告诉我这跟A片有什么不同,都是真枪实弹
作者: myxueps    时间: 2017-3-28 06:33

一部电影这么大尺度堪比有剧情的av
作者: 19811226wj    时间: 2017-3-28 07:58

非常喜欢这样类型的片子,有中文字幕有剧情,而且尺度很大,这个导演派出的片子都很厉害
作者: bluesee880    时间: 2017-3-28 10:08

我特别喜欢的女主,说不清楚,就是看见她的眼神特别诱惑,哎,抗拒不了,赶紧下下来看吧
作者: 天天sex    时间: 2017-3-28 16:46

这部片子拍的相当用心,演员表演也很到位,相当的不错,就爱看这类型的电影呀
作者: 达能一派    时间: 2017-3-28 18:21

能上电影节的肯定不是一般的三级片,看画面风格很唯美,很多缠绵着表达爱意的镜头
作者: fengyun5220910    时间: 2017-3-28 20:44

很真实,画质也不错还是四级,这种片子太少了.
作者: mise    时间: 2017-3-28 21:53

同性,异性,人妖,这部片子糅合了多种情色元素啊
作者: keke999    时间: 2017-3-28 21:57

看着与普通的四级片不一样,女主很漂亮,尺度挺大
作者: 里木天    时间: 2017-3-28 22:33

看过。总觉得里边的人没有一个生活快乐,难道外国人寻找兴趣不是为了快乐吗?
作者: wangyongchun    时间: 2017-3-28 23:18

这片看过了,确实不错,剧情不错很刺激
作者: laji10086    时间: 2017-3-29 09:01

女主角看起来挺年轻漂亮的,我之前不喜欢看国外的片子,对外国女人无感,但现在就不一样了,带剧情的片子会吸引,会跟着剧情想象着故事的下一步,还会期待结局
作者: 大哈哈    时间: 2017-3-29 09:38

我看到有个剧情是  女主带男主去嫖人妖  哈哈  够刺激的
作者: jishifa688    时间: 2017-3-29 11:54

看着怎么那么乱呢     不过尺度还是蛮大的
作者: kwkaka    时间: 2017-3-29 12:01

一直期待这部爱恋,终于等到了,赶紧收藏了!
作者: iopiop1010    时间: 2017-3-29 18:09

应该是一部不错的电影,看了以上的图片,颜色基本上是粉色为主的
作者: 3831848    时间: 2017-3-29 18:29

这部片一开始就是打手枪的镜头,特写,确实尺度很大
作者: 444897527    时间: 2017-3-29 19:33

一直想找这种很色情的剧情片,看图片相当满足
作者: xp6535697    时间: 2017-3-31 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

文艺中带着激情,值得一看
作者: thkkht    时间: 2017-3-31 15:31

之前的《不可撤销》看过,确实比较经典,强奸的镜头让人看着心里难受
作者: lplu98km89    时间: 2017-3-31 16:38

看过删减版的 这个好!
作者: 平淡生活512    时间: 2017-4-1 11:42

画面、剧情都不错,是一部有深度的情色片!女猪脚也很美
作者: h54654    时间: 2017-4-2 00:54

演员长得不错,看截图氛围也不错,支持一下
作者: sariel2k    时间: 2017-4-2 11:09

一男两女,看封面就想下载了,男人的梦想啊。御女无数
作者: gao886655    时间: 2017-4-2 11:11

现在能撩起性欲的只有这些经典三级片了,预览中的女主长得真漂亮啊,露点三级,收藏了,手枪必备
作者: magicmao    时间: 2017-4-2 11:35

这部电影我看过,尺度超级大,这里支持一下
作者: 哥有一杆枪    时间: 2017-4-2 12:02

看上去很唯美的样子  女主角的身材和脸蛋都很养眼  用手掏下边的截图很诱人
作者: haoren.258    时间: 2017-4-2 13:38

尺度很大!看剧情真心不错。演员的演技真心不错!!!
作者: 黎明3    时间: 2017-4-2 14:17

这片尺度真大 竟然能上映 不过这种关系是很多男人的梦想吧
作者: xihuankan2012    时间: 2017-4-2 16:07

参加电影节的电影还是很好看的,有情节,关键是专业啊!
作者: 大欢喜佛    时间: 2017-4-2 16:12

终于看到这个片子了,非常值得收藏。
作者: loneliness    时间: 2017-4-3 09:26

男人,女人,人妖一个都不缺,拍的艺术感挺强的。应该是比较好看的片子,下来欣赏一下。感谢楼主
作者: 西城男孩    时间: 2017-4-3 16:19

这电影以前下过,当时挺有名的,类似文艺片
作者: 3635799    时间: 2017-4-3 17:28

电影细节非常紧密,真实可以让同志们有无限的遐想
作者: mwsis2012    时间: 2017-4-3 18:32     标题: 居然有lesbian 和一个男的同时?这个很难想象,Lesbian 居然还可以同时放一个男的在?颠覆了我的认知

居然有lesbian 和一个男的同时?这个很难想象,Lesbian 居然还可以同时放一个男的在?颠覆了我的认知。
同时这个片子的画面很优美,导演有点意思。
作者: jyxiaoyu    时间: 2017-4-3 18:42

这部影片有着让人眼睛一亮的感觉,
作者: 254206570    时间: 2017-4-5 12:52

这个导演确实很牛,之前的《不可撤销》看过,确实比较经典,强奸的镜头让人看着心里难受。这部片子看来又是很直接深入的片子,看图片这尺度相当大了,值得一看,感谢分享。
作者: chenjian1219    时间: 2017-4-5 13:02

女主真漂亮,还是有剧情才看着激情
作者: hngogo    时间: 2017-4-5 13:30

看介绍女主人很美丽漂亮呢,尺度很大,很适合被我干
作者: wn-htk    时间: 2017-4-5 15:14

拍的相当不错,虽说演员一般,但剧情可以
作者: ljlj502    时间: 2017-4-5 16:18

好好好或或或或或或或或或或或或或
作者: ljlj502    时间: 2017-4-5 16:20

好片,太好了,好片,太好了好片,太好了好片,太好了
作者: ljlj502    时间: 2017-4-5 16:20

介绍女主人很美丽漂亮呢,尺度很大,很适合被我干
作者: gtpp1314    时间: 2017-4-5 21:36

看简介剧情不错 值得期待  下来看看
作者: pszz    时间: 2017-4-5 21:51

这个确实比较经典,我看过,尺度有点大,看上去不是很反感,艺术性强
作者: icthsis    时间: 2017-4-5 22:00

女主的胸个人很喜欢,尺度很大可以当AV看了,后面那张图没看错的话是人妖?
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-4-8 00:05

伦理、爱情、色情,很好的结合,期待
作者: bbs_boai    时间: 2017-4-8 00:33

这个男主角还有一个片子,和这个类似,好像是他的前女友还是前老婆不见了,不知道是不是这个,看了好久了。
作者: 内拉里祖    时间: 2017-4-8 07:56

每个国家的片子特点都很鲜明,西欧女生都很美,而且相对大胆很多,
作者: ray1111    时间: 2017-4-8 08:20

非常写实的一部电影,抛开大尺度,也是挺好的。
作者: hanmot    时间: 2017-4-8 21:30

看年份很新的片子 画质比老片好太多 又有丰富的剧情 真刀真枪的好片啊
作者: name42588    时间: 2017-4-8 21:46

应该是大制作18禁电影额·还有翻译!女猪脚很养眼~就是画面暗了点,,
作者: lixing478    时间: 2017-4-8 22:58

这个片子好文艺啊。
作者: xiaweiinca    时间: 2017-4-14 19:09

一男两女的激情啊,欧美拍的真的很写实,也不遮掩,值得看!
作者: max86621111    时间: 2017-4-17 22:08

最后一张图看见了什么?人妖?这个到底是谁和谁啊》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2