标题: [国产] 精选国产自拍第275集—露脸剧情大片 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-4-28 15:31     标题: 精选国产自拍第275集—露脸剧情大片

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞
五一到了,祝大家节日快乐

【影片名称】:精选国产自拍第275集—露脸剧情大片
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:8部视频,共266分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7e5e7b67762f3dacf0445f2a871eacb9d888c261会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

女社长

91AV大神和朋友一起3P轮奸丰满漂亮的女社长,高挑性感,想着法的干,嘴里吃着鸡巴后面干着太刺激了,美女真耐操,完整版

德国白虎超模

91KK哥最新流出(全网首发)-四星酒店爆操德国186CM超性感漂亮的36E白虎超模Lisa,妩媚动人超级漂亮!

音乐教师

91大神sison530街头搭讪素人4.25最新发表第一季搭讪个超级性感的音乐教师,骗到酒店诱惑性爱,太漂亮了50分钟射了她3次.国语对白!

混血妹

91混血妹魔鬼身材爆乳酒店与富豪激情啪啪后又约夜店闺蜜一起玩3P,爆乳美臀一个比一个骚!极品中的极品!

小女友

趁大学室友上课时偷偷和他性感漂亮的小女友宾馆偷情,比小姐技术还赞,粉红色咪咪又大又坚挺,真是极品,难怪室友每天都要干她!

江苏大学美女

康先生系列-江苏某大学毕业的性感女神级美女买了个苹果7 plus手机才同意爱爱,刚进房间就被撕烂丝袜狂干,大鸡巴操的她受不了!

御姐少妇

约炮背着老公出来开房的御姐型极品美少妇对白淫荡刺激高潮怕声音太大用内裤塞着嘴巴干

清纯学妹

91新人-夜愿-首部作品第一季-清纯学妹做爱初体验完整版.第一次连操带语言调教,第二次在洗手间把妹子干哭了强迫说:我喜欢被操!国语

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第275集-露脸剧情大片.torrent (2017-4-28 15:31, 75.66 KB) / 该附件被下载次数 215519
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-4-28 15:59

街头素人搭讪这一部,从开始搭讪到进屋子里这一段的剧情还是蛮好的,比较合理自然。但是一个镜头切换,直接就进入主题,少了一步一步僚女猪脚直到发情的过程。这是一个遗憾。另外,男主角啪啪不够给力,也是一个遗憾,哈哈
作者: swellstone    时间: 2017-4-28 16:02

街头素人搭讪?哈哈,这是要赶超日本,冲出亚洲,走向世界的脚步啊。
作者: 小白草小黑    时间: 2017-4-28 16:11

这几个女 的长得都不错!要是能干到就好了
作者: sllo99    时间: 2017-4-28 20:25

thank you 收下了
作者: 妖姬小九    时间: 2017-4-28 20:32

最喜欢小女友和清纯学妹这两部了,长得真的很纯,身材也很正点,是本人的菜啊。
作者: raybin    时间: 2017-4-28 20:56

女社长很不错啊,个人对于带眼睛的有特殊的癖好啊
作者: hnhn890    时间: 2017-4-28 21:37

国产有这样的片子还说什么呢!收藏起来吧!
作者: xukaikx    时间: 2017-4-28 23:22

国产这样的片子太少了,早几天看到了,想下但是网太差了
作者: Amour    时间: 2017-4-29 00:01

看图片之前红星先点上,已经第275了,还记得楼主刚开始发国产系列那会
作者: 龙之芥    时间: 2017-4-29 06:03

这个合集是91大神的合集吗?这可是和康先生起名的大神,都是人间快活人物儿
作者: SSZZRR    时间: 2017-4-29 08:06

我是冲着那个德国大样马来下载的 但是居然没有声音 不知道其他人有没有这个情况
作者: hello9876    时间: 2017-4-29 09:24

國產越來越精彩了
作者: sen0125    时间: 2017-4-29 09:49

用手机能下载么,为什么我点出来的都是别的网站的链接地址
作者: 得得妮妮    时间: 2017-4-29 10:16

女社长的有OL情节啊 真是吸引人那
期待更多的就要大神发更多作品
作者: 一网情深2008    时间: 2017-4-29 11:20

支持国产,还是国产美女耐看。
作者: tintin37    时间: 2017-4-29 12:42

看上去内容非常的丰富!从国内到国外!就差没有黑珍珠了!
作者: ssssdddds    时间: 2017-4-29 12:45

怎么来形容这一期的质量呢,我只能说这是唯一一期我全都下载的
作者: sen0125    时间: 2017-4-29 13:56

你们都用的哪个网址,为什么我点开链接是大黄网站,谁告诉下怎么下载
作者: dirk1860    时间: 2017-4-29 15:12

支持国产,国产的看着比较真实些。
作者: motton502    时间: 2017-4-29 19:10

有几部还是挺不错的,特别是那个混血妹子的,就是就口交而已有点遗憾了。。
作者: likai4757565    时间: 2017-4-29 22:43

精品国产合集,红心先奉上,作为有强迫症的我,有一段时间是只想下载国产的,可是又不知道去哪里可以下载或者搜索,看到楼主这个275集,我知道去哪里找了,感谢
作者: srwjj008    时间: 2017-4-30 01:16

现在国产片子是越来越好看了。如果有国产片子,还是看国产的比较好,国产的做爱还是比较性感,老外的做爱差不多也就跟机器一样了,没多少感觉。
作者: glalota    时间: 2017-4-30 03:01

真的都是国产的吗,怎么又有鬼妹,还有小日本呢
作者: luotuo27    时间: 2017-4-30 10:52

我最喜欢第二个淫娃!要是能干到就好
作者: 278092859    时间: 2017-4-30 11:53

天涯兄的合集真是经典中的经典,筛选出来的都是很好看的,有剧情,有露脸,颜值也高,这几部看的人欲罢不能的。
作者: temotou1    时间: 2017-4-30 12:48

大片视觉,而且还是高清的,图片里面有几个妹子还是很清纯的
作者: gangjian2012    时间: 2017-4-30 13:05

这套快赶上岛国了,我们这个国产系列也是一直在进步,期待以后有更牛B的系列推出,感谢楼主
作者: wangweiwin    时间: 2017-4-30 19:56

天哪,这简直综合了我所有喜欢的类型,御姐丝袜足交什么的全包括了,还没有了我以前讨厌的遮脸的马塞克。。
作者: py1119    时间: 2017-4-30 20:56

女人戴上眼镜看起来特别的骚。是不是因为看当年的非诚勿扰里的眼镜女秘书留下的印象?
作者: 无瞳螃蟹    时间: 2017-5-1 01:02

不知道这些是真的假的,如果是真的也太刺激了 !
作者: wangvee    时间: 2017-5-1 02:51

那个清纯的小处女,叫起来也好听,嘴上说不要,身体却很诚实,拍的也清楚,对白都能听清
作者: 29368198    时间: 2017-5-1 19:22

其实最喜欢的是素人搭讪体裁,赶超小日本的趋势啊!
作者: ww51006    时间: 2017-5-1 23:57

91上也有个小青蛙街头搭讪的,不过有点假,这个没看,不知道怎样
作者: 450985443    时间: 2017-5-2 01:43     标题: 天涯哥

什么时候个51全集啊 每次都等你更新 每次都不错过
作者: qw997788    时间: 2017-5-2 14:10

这期的几部视频部部都是经典之作啊!那个外国妞真的可以啊,我也好想尝试一下外国妞
作者: pluto_19801    时间: 2017-5-2 14:21

最近国产精品越来越多了,这几部质量都非常的高。
作者: zhangzjn    时间: 2017-5-2 23:13

个个女主都是一级棒啊,德国妹都上镜了。期待国产的发展越来越好
作者: gk1    时间: 2017-5-3 03:46

这些女主的颜值都好高啊,现在国产的水平和质量是越来越好了,支持国产
作者: 598868    时间: 2017-5-3 08:26

国产的还是露脸的,这样的片子应该多多支持啊。
作者: The、onlyヤ    时间: 2017-5-3 09:33

带剧情的国产片真是不多,果断收藏!为了下载特意在淘宝买了迅雷APP!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2