标题: [动作] [BT/1.2G/mp4][中国] 中国推销员(泰森/史蒂文·席格) TS720P.mp4.国语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-17 00:41     标题: [BT/1.2G/mp4][中国] 中国推销员(泰森/史蒂文·席格) TS720P.mp4.国语中字.2017

导演: 檀冰
编剧: 檀冰
主演: 李东学 / 迈克·泰森 / 史蒂文·席格 / 李艾 / 王自健 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-06-16(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: China Salesman
剧情简介 · · · · · ·
  这是一个令人拍案惊奇的真实故事。中国DH移动通讯公司的推销员严键(李东学 饰)来到了南北长期分裂、冲突不断的北非某国开拓业务。一次突发事件让他卷入了当地的战乱之中,一个更大的阴谋正在降临……一名推销员能否担负起挽救国家分裂的重任?能否顺利完成中华民族品牌打进国际市场的重托?那个神秘的DH公司到底是谁?
  随着国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔等先后登场,劲爆的动作、战争场面,惊心动魄的跨国商战,在广袤非洲的异域风情中,演绎出了一场“勇者无敌,旗开德胜”,荡气回肠的传奇故事。

作者: ms008    时间: 2017-6-17 21:23

这个根据中国真是事件改变的影片,是说的朝鲜和韩国吗?
作者: bookiant    时间: 2017-6-18 00:39

是在非洲的事情,有虚构部分,但是整个事件是真的
作者: pms    时间: 2017-6-18 00:41

难得拍出国际范的影片,值得期待,马上下来看看
作者: wyq0223    时间: 2017-6-18 00:46

正好想看这部有泰森出演的片子,电影院都不怎么排这部片子,放映的时间都很尴尬
作者: ddr3311    时间: 2017-6-18 07:23

非常感谢,虽然片子主演没有中国人,名字却起了一个中国推销员,不过很好看,是我喜欢的动作明星。
作者: sm_nana    时间: 2017-6-18 11:02

好像这电影评价两极化严重,豆瓣评分很低,但是个别人对片子的评价又很高,我鉴定下
作者: datie    时间: 2017-6-18 14:36

KO王泰森很受中国电影人的喜欢嘛,看了预告片,很想看,没想到这么快就有了!
作者: fkcao3000    时间: 2017-6-18 20:29

泰森现在是有多缺钱啊,都到国产片里来淘金了,当初看叶问里面的演出,根本谈不上演技。
作者: 170012042    时间: 2017-6-20 22:10

昔日拳王也来中国捞金了。看来中国资本真是越来越来者不拒了。
个人觉得电影根据真是事件改编的还是比较靠谱的。
作者: linke3695    时间: 2017-6-23 00:25

很喜欢,最近泰森跟中国演员合作挺多的,而且还加入了我喜欢的新人物
作者: chenboy001    时间: 2017-6-23 12:05

这个电影听说过,可以看看,真实事件到底是怎么一回事
作者: aaaaax    时间: 2017-6-26 13:49

中国太缺少这种有国际范的制作影片了。要是中国演员戏分再多点就更好了
作者: guodu    时间: 2017-6-26 16:20

李东学是什么咖,这种电影得上黄晓明或者吴秀波才能有票房啊,而且演技也不会垮掉,另外既然是国际合作,导演至少要是吴宇森嘛,这样的配合才能往大片放心靠。
作者: tomtom0001    时间: 2017-6-26 17:18

我能说这片子就是来骗中国人钱的吗,不过感觉票房完蛋了,让我比较满意
作者: 573350828    时间: 2017-6-28 21:34

听说是贩卖军火的,值得一看
作者: he00321    时间: 2017-6-29 02:03

拳王看来是缺钱了 现在什么商业演出都接 从叶问3到网游
作者: yltot    时间: 2017-6-29 12:34

正是故事改编的主旋律大片,必须要支持一下,希望这类片多一点,符合中国的大国价值观输出
作者: 503881168    时间: 2017-6-29 15:28

这是带中国元素的吗?不过没中国的大牌呀。刚看标题以为又被国外黑了呢?
作者: 1508858132    时间: 2017-6-30 20:17

冲这这两位大腕下来看看。不知道好不好看,看评论应该不错
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-6-30 21:49

是不是真的发生在中国与某国的事件哦,为什么中国不去拍拿给别国的拍了,生气!
作者: movado1881    时间: 2017-7-1 22:31

拍出了好莱坞的感觉,不过不知道为什么总感觉得怪怪的。
作者: poiu12345    时间: 2017-7-2 00:05

史蒂文·席格,我的偶像,又见他的新片,太好了
作者: ac-fish    时间: 2017-7-2 19:35

中国推销员,这应该是泰森参演的第二步华语电影了吧,打拳打不动了,演电影也是个不错的出路
作者: tianmenfangye    时间: 2017-7-2 22:26

如果是根据中国事件改编的话那就真的很有必要去电影院看看
作者: glwc    时间: 2017-7-7 23:12

好像这电影评价两极化严重,豆瓣评分很低,但是个别人对片子的评价又很高,我鉴定下
作者: guyingli    时间: 2017-7-16 21:26

这个是根据真实事件改编的?现实中还真有这样的牛人啊,一直以为像这样的人都是电影中虚构的
作者: pennycandy    时间: 2017-7-17 13:32

都是大牌明星,席格老多了啊!既然是真实事件改变的,那一定不错,期待观后感!~
作者: xiaocaolove    时间: 2017-7-17 13:57

真实的事件,只不过里面的发生地点做了下位移
作者: x.jun1982    时间: 2017-7-17 18:23

国内影院还没有引进,应该是敏感字眼给毙了
作者: x.jun1982    时间: 2017-7-17 18:28

国内影院还没有引进,应该是敏感字眼给毙了
作者: lzyaosunyu    时间: 2017-7-17 20:01

泰生的电影还没怎么看过,下来看看,感谢。
作者: dajiang133    时间: 2017-7-20 14:47

一个曾经风光无限的拳坛霸主,一个黑带九段的影视高手,但是都是过气明星组成的搭档我认为还是值得一看。
作者: lujingrong20    时间: 2017-7-23 23:53

看来史蒂芬西格尔和泰森一样晚年日子都不好过啊。。拍这种烂片捞金。。
作者: fangwei0607    时间: 2017-7-24 12:26

好莱坞的中国味道,拳王对RMB还是很感兴趣的
作者: shrzzd    时间: 2017-7-24 14:13

DH暗指的华为公司,华为员工在各个非洲战乱国家穿梭,将我们的名族品牌推广到第三世界的穷困国家。蚊虫肆虐、战火纷飞,更加痛苦的是远离家人的孤独。在最初走向非洲的时候,非洲的客户只认欧洲的品牌,因为其国家的通信人才大多从欧美毕业回国。一代又一代的华为人,为了华为的使命而奋战在各个角落。最终,将华为的旗帜插满了非洲的每一个国家,可以豪不夸张的说,在非洲的每一次通话、短信、上网,就一定会通过华为的设备!  虽然具体的情况,没有电影里面那么多姿多彩,但咱也是从利比亚的战火中撤侨回国的。 这个账号也是当年在沙特,在中东注册的(感谢sexinsex,让我度过了一个又一个孤单的夜晚)。 向还待在华为的老兄弟们致敬,向中国推销员致敬!我为曾经是其中的一员自豪终生!
作者: onegege    时间: 2017-7-24 14:56

这么多好的演员都在,还有泰森,还是真是事件改编的,我要了!!
作者: 诱惑娱乐    时间: 2017-7-25 21:47

好像不是高清版本,而且网上的影评不是很高。
作者: xzsg    时间: 2017-7-31 06:40

泰森这样屡次在中国电影出现,已经成了中国人民的老朋友了
作者: camel2000    时间: 2017-7-31 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

电影好看 值得回味
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-8-2 10:12

挺不错的片子!可惜是枪版的
作者: 34220677    时间: 2017-8-2 12:26

感谢楼主!希望可以持续更新下去!
作者: dahuang20008    时间: 2017-8-2 13:42

拳王开推销,中国市场打开,国际化丰富
作者: dahuang20008    时间: 2017-8-2 13:44

一代拳王泰森,支持中国推销员,我鉴定
作者: dahuang20008    时间: 2017-8-2 13:45

泰森的重拳世间仅有,一拳打开中国市场
作者: dahuang20008    时间: 2017-8-2 13:46

咏春里泰森有出色的表演,中国推销员很期待
作者: dahuang20008    时间: 2017-8-2 13:46

如果没有泰森,本片失色不少
作者: dahuang20008    时间: 2017-8-2 13:48

有了泰森的重拳出击本钱一定收回
作者: knightstar365    时间: 2017-8-4 23:07

虽然有拳王泰森、搏击大师Steven seagel倾情出演,但是刚刚搜索了下豆瓣,评分还真是低啊,4.2分,
这也太低了。看了下评论,结论就是粗制滥造,泰森为了钱,什么烂片都敢接了。
仍然感谢楼主分享资源,辛苦了
作者: sm_nana    时间: 2017-8-5 09:58

这片子本来可以拍成神作,但不知道什么原因,是编剧太low还是资金问题?情节总觉得仓促,没展开,本来准备脱裤子的时候,发现已经射了,不太满意
作者: kid122    时间: 2017-9-12 16:04

还有拳王泰森??哈哈哈除了他之外别人我都不认识,是不是老拳王觉得中国好混不走啦?
作者: samzx23    时间: 2017-9-16 00:08

看到主演和片名,忍不住进来看一下。这两位老人家还打得动吗?
作者: kid122    时间: 2017-9-25 18:14

泰森也觉得中国钱好赚了?也留在中国赚外快了?聪明人嘛!反正台词也没几句,名气够大,动几下拳头就赚钱,多爽!
作者: 20031873    时间: 2017-9-28 00:51

导演檀冰?是不是前几年被甄子丹害了的那个内地导演?下来看看。
作者: han1055491375    时间: 2017-9-28 17:32

影评很高的神作,在电影院看过,再来温习一遍,生是中国人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2