[熟女] 金8天国熟女?人妻?美乳?美尻

金8天国熟女?人妻?美乳?美尻

【影片名稱】:金8天国イラマチオ?熟女?人妻?美乳?美尻
【影片大小】:1.39GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约32分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-11-13
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:fd60e351851d76ebe53d140d0564d5abf425553e  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片資料】:
モデル名:フェイス
年齢:34才 時間:32分
カテゴリ:イラマチオ?熟女?人妻?美乳?美尻
職業:専業主婦
出身国:スウェーデン
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@金8天国熟女 人妻 美乳 美尻.torrent (73.69 KB)BT资源

2009-11-15 23:56, 下载次数: 12558

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +161 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 00:26
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 00:26
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 00:26

支持你兄弟,希望能多见到你的好贴,就是图有些少了

这样的片子看了才过瘾啊,就是图少了一些,这么大的片子不是只有他们两个吧,不过还是先谢谢了.

哇卡卡。
我乍一看标题还以为是倭国的女优西漂拍戏了!

这个少妇看起来还不错哦,很性感,人也长得挺好看的,那高根很迷人哦,呵呵,最喜欢的是她的发型,谢谢分享了哦

眼神挺诱惑人的 有被电到得感觉 相当不错啊 支持发片

人妻啊不错,就是有点太大了,才32分钟就那么大有些不值

脸蛋和身材都很不错,发色也行,可惜如果发型能稍微改变一下的话相信会更加诱人.

这个熟女太有女人味了,三十二分钟就一个多G,真是不错的片子啊

这个是小日本的出品?看着不像啊,但是为什么是日文的介绍?