[熟女] Paradise Film(天堂影院)11月作品-Fuck That Bitch 2(和那个贱货性交)

Paradise Film(天堂影院)11月作品-Fuck That Bitch 2(和那个贱货性交)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Fuck That Bitch 2(和那个贱货性交)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Paradise Film
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-24
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Alex Gonz, Tony Desergio, Amber Sun, Izy-bella Blue, Kim Capri, Jamie Reamz, Amber Swift, Mark Wood, Chris Charming
【影片代碼】:7b1fef7234232d6738497d941407069ecb84ae4b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Fuck That Bitch 2.torrent (63.89 KB)BT资源

2009-12-24 14:34, 下载次数: 13190

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 14:53
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 14:53
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 14:53

传说中的板凳,舒服啊。片中女优眼神很勾引人啊
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -2 回复中请不要使用板凳,请重新阅读版规 2009-12-24 18:14

很猛的片子,欧美大妞床技真棒,手脚并用,三孔起用,五技惊人。

应该算是a片中的大制作,还是高清。一个个看图都是很投入的样子。

这片名也太不尊重这么卖力的女优了吧,日贱人?
谢谢提供!

真不错 看图片都给我看出感觉了 奶子挺大的 黑色内衣也很性感啊

片子里面的女优都太漂亮啦,有一个还是我的最爱

女优很漂亮,奶子小小的,纯天然,表演很投入,而且还有后门。

既然是贱货 何苦还和他性交呢 所谓贵吊不操贱逼

奶子挺大的,很诱人,看起来,还不错,下来看看