[楼凤] 验证通州楼凤兼职少妇

验证通州楼凤兼职少妇

【2008年06月01日】【原创】
【楼凤地址】: 通州
【验证时间】: 2008年5月31日
【服务项目】: KJ  ML  GJ(重点推荐)
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】: 75
【环境设备】: 可以淋浴
【接待时间】: 预约时间
【价格标准】: 200/1P(感觉包夜不值!)
【安全系数】: 位置较偏,安全
【与楼凤HP经过】: 从论坛phlice兄发帖出获得性息,该女比较放的开,能肛交!小弟一直之前没有试过肛交的经历,女朋友不让,外面找的小姐也没遇到让干的。昨天趁女友出差期间,淫虫上脑,给MM打过去电话,下午有时间,闻之急忙赶过去。MM很谨慎,到了地方告之还要坐几站车才能到,下车后电话MM,MM告诉具体单元、门牌号。如phlice兄所言,MM长得一般,皮肤较白,体型瘦小,MIMI不是很大。我说朋友介绍来的,MM很大方,随便玩吧。好戏开始!MM提供的服务不多,先是洗澡,MM帮着洗JJ,MM手上有活,搓两下起来了。洗完上床,妹妹帮我口,发现MM的B阴毛不多,阴户也不算太黑。口硬后直接套上雨衣,开干!插了几下B后,对MM说肛吧!(本人主要是来尝试这个地!)MM二话不说,引导着JJ到菊门口,说了句:来吧!一挺而进,草!跟B里的感觉完全不一样啊!紧!慢慢抽插几下,待里面活动顺畅后,狂干3分钟,一泻千里!沐浴-交钱-走人!别的不冲,200元玩肛,值了!推荐有此性趣的狼友去试试!支持的狼友给颗红心,支持下!

本帖最近评分记录
  • 影帝 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 希望兄弟能继 ... 2008-6-2 22:26

是不是玩肛有同性恋倾向,反正我老婆是那么说的,所以就没有试过。。。

太棒了我很羡慕你一定去试一试万分感谢红心献上

问个事儿,色中色中的情一夜,有谁注册过啊
下面是链接,不知道有没有兄弟在上面成功发掘的经验,可以交流一下。呵呵
http://www.qi*****.com/tj.asp?id=***98

本帖最近评分记录
  • 影帝 金币 -20 请不要乱发广告贴! 2008-6-2 19:34

鄙视楼上做广告的,兄弟对肛交也十分的向往,楼主验证的很及时啊!堪称狼中的典范,哈哈!红心

楼主去那么远的地方验证肛交
小弟佩服啊
小弟有幸也验证过肛交的,感觉不是很好
有可能是心理作用
而且能肛交的都是熟透的熟女,实在提不起兴趣来啊!

引用:
原帖由 3382 于 2008-6-1 22:55 发表
太棒了我很羡慕你一定去试一试万分感谢红心献上
  公开做广告!版主大大注意了!

唉 不是熟女的一般也不让GJ
个人意见 熟女其实就不错
一般都算服务热情 比一般的小女娃强不少

我对后门始终保持着高度的热情,恭喜楼主!

这个兼职的少妇,我一定要搞到手,好好的玩玩,哈哈