[楼凤] 请版主和 noose兄弟进来看。关于春香秋香妹妹 我想说两句公道话。

淡定,淡定,文明辩论,各抒己见,没必要这样大的火气

支持成成兄弟,回pm非常快,而且没什么架子。有的你找他pm要联系方式都跟大爷一样,还说我怎么知道你是不是jcss,我就日了,那个jcss这么敬业蹲坛子里放长线掉ly?

兄弟成成楼主说话了,听挺给力的你去看看

淡定淡定 没有翻不过去的山,也没有夸不过的坎

其实我觉得秋香是本人,不存在noose说的换人问题,而且我也看到了电脑,但是的确屋子里有一间房子是锁着的,我只是述说事实。

回复 1楼 的帖子

请版主将此人和那个赞助会员一并查办,给我们这些小辈主持这个公道,如果这种人在我们坛了是对我们坛发展的一个极大的障碍,强烈要求封杀他们!

再次重申感谢974和成成兄弟的验证,我自己没去过但把联系方式给了自己信得过的哥们,他们觉得是非常满意的。我自己没去过属于没有发言权的,但还是希望坛子里的兄弟别这件事上较劲,没有证据的,伤感情的话少说或者不说。比如说你去了以后感觉对服务不满意,回来以后可以写个翔实的评测给大家,但一些没有证据的臆测或者主观上的偏见就不太好了。本人岁数大了,但这些年也算了解这这个行业,北京的lf没有鸡头控制的太少了,20年前的旧宫地区就是如此。理论上作为个弱女子想当楼风哪有那么容易~让人抢不给钱的多了。还是重申,出来玩图的是性价比,舒适安全,不机车就可以了。您要非较真说鸡头什么的有意义么?有鸡头就影响安全性在逻辑上行不通。最重要的,你想证明人家是鸡头就得有充分的证据、北京严打以后,大的洗浴中心基本没大活了,有的也是天价。我知道有一家环境不错,mm也好,但价格小贵,普通按摩是498一个钟是纯绿,2个498有飞机,请注意大活是4个鈡498!而且不免129的门票。同时那里大活和飞机只针对办卡30000以上的会员。重申下,俺不是鸡头也不是托,做人要厚道要有良心。

版主留言
mazda2003(2011-3-20 18:59): 非常感谢提醒
现在坛子里怎么了,上次记得就有一个兄弟因为说了一下自己的亲身感受,因为对楼凤不利,给人骂了个狗血喷头,被逼的不得不删帖了
这次难道这种事情还要再次发生么?是不是现在不让发表不同意见啊还是怎么地,版主大人仁慈,在东北华北区施行仁政,怎么就助长了这么一股歪风邪气呀,还不能说点不好了,说点不好就尥蹶子,就脏字连篇了,这样长期发展下去不就成一言堂了么?
奉劝那些有利益牵涉其中的个别人,不要不许别人提点反对意见,有反对意见才能让你们更好的约束自己,更好的改善自己的服务,这样对你们的发展也有好处。
论坛是大家的家,希望你们也多少尊重一点别人,别动不动就脏话连篇,大家在这儿混就都是兄弟,何必脏话连篇,伤人感情呢
跟版主大人提个建议,以后东北华北区内除了楼凤的体验帖子,其它关于这类攻击别人的帖子一律锁帖,严重者扣分,直至踢出论坛。再不施以重拳,这股风气发展起来,论坛整个环境就都给破坏了

楼主好幸福啊!黑丝那是相当的诱惑,不多玩两次都不过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • mazda2003 威望 -1 一贴N游 2011-3-20 19:00

此楼主的言论不可信吧,他以前发的验证帖子就是和已经被证明是黑凤的晓兰有关系的帖子