[楼凤] 北京验证妹妹

北京验证妹妹

版主留言
影帝(2009-3-13 09:08): 按新人必读的格式,给我PM楼凤的联系方式!然后给您加分!
验证西三旗娇小mm 真不错
【【采花地址】: 西三旗环岛东新康园小区
【验证时间】: 2009.1.29
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 一居室有点简陋
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/p 400/2p  600/包夜  一般不包
【安全系数】: 90
【采花经过】: 朋友介绍  电话联系一东北小女人   告知城铁13号到霍营下  10元一辆黑车
直接小区门口  立刻看见一个穿长筒靴子的  娇小女人  很是漂亮  一问果然是她  和妹妹进入小区来到一栋楼的一层  一看全是一户户的  独门  进去一间  里面很简单  不大但很简洁  和妹妹聊了几句 笑笑  就开始行动  妹妹的技术生涩  但叫声真实很是刺激  脸上还带着羞涩  我就喜欢这种娇小漂亮的  小女人  有种女友的感觉  太不错了  在激动中出来了。完事后  和妹妹聊了起来  说就是洗不了这里  不然就300了  准备换个地方条件好的
聊天中越来觉得妹妹实在  于是又忍不住来了一次   走时给妹妹450  妹妹很高兴  
总结  条件不好洗不了早  但喜欢娇小  真实的  不错  去那里来个快炮   200物有所值
有什么不错的和我交流啊  大家

我也很想去体验一下啊,怎么联系啊老大,谢了。
本帖最近评分记录
  • 影帝 金币 -6 索要联系方式 2009-3-15 07:59

西三旗那个地方我还是很熟悉的,虽然有点儿嘈杂,但是安全系数各位兄弟尽可以放心。

就像楼主说的,适合打个快炮,要想找情调就没戏了,不能洗澡呀,其实与一般发廊差不多了

请问楼主
怎么联系凤姐啊
多谢了
本帖最近评分记录
  • 影帝 金币 -20 都5级了,还违规!禁止公开索要联系方式 2009-3-21 15:14

这样的估计是没出来做多久的吧,能遇到这样的多给些钱也值得啊

虽然条件简陋一些,但是遇到顺口的小妹妹,就可以忽略了,呵呵,不错不错。

我也很想去体验一下啊,怎么联系啊,谢了。
本帖最近评分记录
  • 影帝 金币 -5 公开索要联系方式! 2009-3-24 06:48