[经典] 色情培训学校 全方位培育XX好学生(中文字幕)已重新补种!

色情培训学校 全方位培育XX好学生(中文字幕)已重新补种!

版主留言
老子曰(2008-3-31 09:28): 感谢兄弟原创,三天后出种加分。
老子曰(2008-4-2 16:51): 健康度不足,请全力做种。全都卡在了99.8
[影片名称](V&R)エロエロ育成推進校シリーズ Hな○學生に育てます
[影片主演]鳴海せいら 園原みか 瀬咲るな 上原優 愛場渚 椎名りく 小森もも 牧野蜜
[影片格式]AVI
[影片時間]2:15:00
色情培养学校创校的宗旨:
1.透過各種性教育的方式,來了解學生的個性與性癖好
2.學習與異性的相處與溫柔表達方式
3.偷偷的參觀父母親的做愛,學習所謂大人的做愛方式
4.男女兩性和平共處毫無恥笑的社會,才是美麗和諧的國家
讓兩性自由自在往自己的方向發展,成為社會上健全的人,教育課程有4大項,國文,音樂,理科,體育......
[影片預覽]

本人第一次原创发贴!图片看不到种子里也有图,希望大家多多支持!
已经重新补种了!以前下载不了的,请重新下载这个种子!谢谢大家!!!

附件

wq1027412@SexInSex.torrent (63.92 KB)BT资源

2008-4-3 20:58, 下载次数: 6429

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 07:56
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 07:56
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-5 07:56

版主留言
zjslsdhw(2008-3-30 16:45): 回复里不可以有第一 或顶等字看你是头一回,不扣分下次请注意.
自己的第一个原创作品,看着真让人激动,大家觉得还过得去的话请点下红心支持下啊!谢谢了!

不错的题材阿,而且有字幕,就是有点大,但收下。

超级感谢“老子曰”大哥,对我帮助!在这里谢谢你了!

感谢楼主发教学片,我看了也想去上课了啊。

真的如楼主所说,有码的性教育的片子,看着很过瘾,喜欢天生的性感尤物教学,特别谢谢楼主的贡献!

楼主 我们都强烈要求去抱名  我们要去上学 红心送上

很好的片子,还有中文字幕,可以看的懂了。老师也很漂亮,可惜的是我的硬盘很小,下不了,只能光看图片流口水了。

贵族学校,谢谢楼主分享稀有极品,辛苦你了

哦   看来这个应该是算教育片了哦
为什么我们这边没有这样的教育片呢