[桜都字幕组] [桜都字幕组]2017年1月27号里番合集(新春快乐)[V2]

[桜都字幕组]2017年1月27号里番合集(新春快乐)[V2]

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:9BBE783897B02CF15B354B19D0D14D20B39BE4CF
大家新春快乐,春节期间由于本组两位主压制都回老家了。[s:703]所以这次新番是让新压制压的 画质也是480P
等两位主压制回来了有前作的本组将出V2版 没有前作的直接放在1月合集里[s:716]

V2修复音画不同步的问题

附件

[检查重复] [桜都字幕组]2017年1月27日里番合集[V2].torrent (15.96 KB)BT资源

2017-1-31 00:36, 下载次数: 25593

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-30 02:20
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-30 02:20
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-30 02:20

感谢楼主在过年期间不辞辛苦的分享,也祝大家新年快乐,在新的一年里财源滚滚

楼主新年快乐!辛苦您了!继续分享多点好资源给我们!如果把教师1.23都发上连接更好了 贪心了

一看才注意到只有四部,一月作品也太少了,楼主辛苦了,新年快乐

字幕组春节快乐,也是辛苦了

首先祝楼主新年快乐
然后我想问的是[ピンクパイナップル]LOVELY×CATION THE ANIMATION #2 「初恋の日々、再び◆」这部作品是不是没对校完整,因为我看了下,发现声音于字母是正确的,却发现画面慢半拍,也不清楚是我的手机问题,还是贵组的校对问题,如果可以,麻烦检查下可以吗.....
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-31 15:12

声音跟字幕是对应的,但是跟画面不对应,快了一两秒。四个文件都是一个问题。

感谢楼主  谢谢分享
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-1-31 15:12

新年快乐,感谢字幕组新年还在努力工作

现在都是改变漫画的多,原创和其他的少,感觉大不如前了