[桜都字幕组] [桜都字幕组][White Bear] 新生 ふたなりアイドルでかたま系! 後編 ~射精の宴は超絶MAX~

[桜都字幕组][White Bear] 新生 ふたなりアイドルでかたま系! 後編 ~射精の宴は超絶MAX~

版主留言
kissli(2017-2-4 14:40): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:DB7F60DB43E4778EF4370417774F46E795A51426
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-4 14:38
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-4 14:38
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-4 14:38

动画也有封面杀手,上篇就上过一次当了,感觉封面和内容就不是一个画风

二月新作这么快就出来了,字幕组太强大了,二月的作品很多很期待呢

伪娘大爱~不过这个有点重口

大屌萌妹居然出第二话了,虽说口味独特,好在妹子长相还是很漂亮

真·大diao萌妹!里番界终于也开始朝着奇怪的方向发展了。。。这部看封面好像是和猥琐胖叔干?刺激刺激啊!谢谢字幕组分享

也不知道是不是扶她部带动起来的,现在扶她的题材越来越多了,为什么现在的人都喜欢大jj的妹子,这在现实中就是泰国的人妖啊

看到封面的第一眼:哇,这年头还能有这么赞画风的里番了?第二眼:巨乳我喜欢,乳不巨何以聚人心。第三眼:妈卖批,萌妹子的丁丁比我都大!!

还是比较期待2月份的新作,LZ辛苦了

跳票了这么久的大屌萌妹还是出来了,又要有多少人被路西法收割灵魂啊_(:з」∠)_