[心情随笔] 我和妈妈都有宝宝了

哇,很不错哦,双喜临门,没什么的,毕竟都在一起生活,出不了什么问题的。

感觉楼主在乱编,楼主的另外一个帖子,写的是老婆24岁了,有个小孩一岁左右。这个帖子只比那个帖子早5天而已。楼主是如果通过时光隧道并且从男的变成为女的?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:38

这么说起来,找个年轻的岳母也有好处啊,哈哈。表示很羡慕楼主的男人,不过楼主的母亲这么大的年纪还生,是要注意身体了,高龄产妇都是需要人照顾的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:38

45岁生产应该说是高龄产妇了,怀孕和生产都是非常危险的,真的佩服你妈妈的勇气,再就是你老公真的够辛苦呀,一下子照顾两个产妇,真的难为他了,不过斥候月子时照顾丈母娘还说得过去,等你母亲身体恢复了,还是让他们互相避讳一些为好,毕竟是女婿和岳母的关系,如果接触时间长了,再有所突破,你说你得怎么面对呀,所以还是提前预防着点为妙。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:39

你老公有意思
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-29 16:52

这个故事很有趣啊  2个孩子的父亲如果是同一个的话 就搞笑了
祝福你们 毕竟现实生活中 还是正常点好 网上么 随便一说
祝你们的孩子都健健康康的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-1 16:36

我估计,以后可以真的玩上3P了
我想这种母女三人的游戏,一定会刺激到顶到膨胀的

这种好事也能遇上,哈哈,我估计很多女婿都对丈母娘的私处感兴趣吧

好像很幸福的样子啊,祝福你们把

好像很幸福的样子啊,祝福你们把