[肛交] The Gangbang Girl 33

The Gangbang Girl 33

【影片名稱】:The Gangbang Girl 33

【影片格式】: avi

【影片大小】: 756MB

【影片時間】: 90 minutes

【出品年代】: 09/2002

【影片主演】: Aurora Snow  Flick Shagwell  Kinky  Max Hardcore  Jay Ashley  Dave Hardman  

【影片代碼】: 4f78cf2e016004d6c9b53c2aaa6d6f9f291845fd

【內容介紹】:Amazingly awesome, adorable, anal artisan Aurora Snow has broken up with her boyfriend at the Anabolic auto parts salvage yard. Thank goodness for the compassionate hung, horny help who happen to be working. Incredibly sexy English models Kinky and Flick Shagwell are doing a photo shoot for well-known photographer, Max Hardcore. Apparently their agent neglected to tell them that this was a hardcore photo shoot. Well, our models realize soon enough what they've gotten themselves in for.

【影片預覽】:

附件

Anabolic Gangbang Girl 33 with Aurora Snow.torrent (32.35 KB)BT资源

2008-5-21 18:51, 下载次数: 994

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-21 20:44

这么美丽纤细的少女,在一群黑猩猩般的男优的虎视眈眈中,难道不害怕吗还好是姐妹二人并肩作战。看到淑女们被那么多人轮暴,真是幸福啊。谢谢!

真的好厉害呀!
这样搞下来不怕躺下后起不来吗?

图太少了啊楼主但是好像很不错的样子啊如果图多点就更好了谢谢楼主

嘎嘎,我最喜欢这种大范围作战的场面了,如此的战斗力,简直都是让人叹为观止,如此的摩擦不怕会起电么?让欲望之火尽情的燃烧起来吧,让每个人在激情当中展现自我的实力

刚看完地震的报道,感觉非常的压抑,想调节一下心情,抱着好奇、试一试的心情,登录了,发现网站上好像没有什么变化,能不能响应一下号召,这几天能不能暂时改变一下呢,这只是个建议,当然我并不希望咱们的网站也想娱乐场所一样停止,就不能有一些其它的表达方式吗?

好爽的片子,一群漂亮的浪女呀,一个比一个骚啊,感谢分享。

回复 1楼 的帖子

好爽的片子,一群漂亮的浪女呀,一个比一个骚啊,感谢分享。
本帖最近评分记录
  • zhanglinzj 金币 -4 复制回复!请自重! 2008-5-22 01:31

感谢楼主发片给大家欣赏,辛苦了。这么大场面的作品风味肯定不同一般。

这样的片子才叫好片,严重支持楼主.多谢了.