[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【[瘾]——蜕变的夫妻新生活】【003】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:29 移动 本主题被作者加入到个人文集中
牧绅一??中年人??对不起!看笑了这个。
好像出现了一个很可爱很主动的女孩子呢,带“球”进攻实在不讲道理。
嫂子这醋意也很可爱,最绝的还是……黄瓜!蛋花汤。梦回嫂子苦练的那段时光。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-18 12:55
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-18 12:52

征文的作品只能以这种方式连载嘛,感觉追更有点费劲嘞。
那个啥,作者大大,有个不情之请,换个菜吧,火腿丁炒蛋饭,凉拌黄瓜丝,拍黄瓜,黄瓜炒蛋也行,让嫂子吃点好的吧~
原文没看完,跟不上丽丽的剧情了…感觉如题,生活要发生什么变化了。
牛奶足浴好评,用家里的过期牛奶试过,真的丝滑白嫩又有奶香,值得一试~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-19 10:01
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-19 10:01

E罩杯这个名字,太敷衍了~
这个男人不老实,还偷看妹子。
说起来王子这条线是怎么回事,原作里面有涉及嘛,最近没时间看。
吃个醋要睡沙发七天可太惨了,然而事情果然没有这么简单,沙发白睡了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-20 13:25

有一种寥寥几笔就把表妹写的活灵活现的感觉,也可能我心里代入了其他曾经喜欢的角色,还挺喜欢这种表面文文静静的反差的感觉,看了楼上的评论,居然不是吃的白粥,从现实的画面来说很合理,肯定会被发现的,射程也合理,但是感觉还是稍微有一点点快了。
今天的菜色很丰富,但是对于嫂子这么讨厌的表妹,居然不恶作剧来一波黄瓜蛋花汤我表示失望hh
嫂子的敏感脚脚直接高潮这点,说实话作为了解这个设定的读者,也愣了一下下才反应过来,不过这个设定,很性感啊。
表妹肯定在边上暗戳戳地都看明白了吧,说起来,换睡衣这操作,有点点勾人的,而且上紧下松的“一套”睡衣,很心机啊,早有准备的感觉。
表妹没有说的工作我觉得应该会有奇妙的内容~
想起来以前看过的一篇文里的场景,文文静静的女孩表面一本正经地坐着看电视,实则不穿内裤,找了个借口拿东西翘起屁股,露出晶莹的下体,等坐回来直接坐到了火热的插头上~莫名贴合表妹的形象~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-7-24 21:58

回复 31楼 的帖子

沐语!不行!你不能!我太喜欢沐语了哈哈。
纯开玩笑哈,其实确实每个故事都是不一样的,没必要非得联动起来,而且那个味道也可能不对。
我理解的沐语和你的差不太多,看了妖颜忽然觉得自己是个智性恋,聪明的女人太性感了。
关于吐槽,其实之前在“为什么没有作者写长篇”的话题下看过,其实我就是一个很典型的,不好的读者。
借宝地闲聊吧,说起第一会所,很早很早以前就接触过,看过很多色文,对网站惊为天人,爱不释手,后来因为一些我不记得的原因失联了,存在于记忆之中。最近找回来了,也很巧啊,因为妖颜,在其他转载的网站看到的,江大贴了前文链接,是不翻墙能访问的地址。
这么多年性癖慢慢复杂和固化,恋足和丝袜确实是性癖之一,癖的话是,中间挑了一章翻了翻决定收藏起来,但是没看,现在看了一部分了,收藏癖…收藏了很多粗翻不错的文章,但是都没怎么看…
没看的原因,时间是一方面,前段时间自己写了点,最近则是,会翻墙了看世界去了~
说回来,我说自己是不好的读者,因为很多时候看色文是为了施法,那么剧情太丰满但是撸点不密集的色文就不太会被选中,也不会在兴致高昂的时候看剧情的铺垫,长篇其实都是这样,一定会有很好的故事线,穿插着色色的情节,要认真读才能跟上节奏,不然就会难以继续,但是想施法的时候并不能做到。
可能写文最终还是写给自己看的吧,癖的话,我是看进去了并且期待后文,按照我最近的生活节奏可能征文这种更法我会追的更愉快,作者大大你原文我还是没看完,看到我最后评论的位置哈哈。
加油加油,借楼闲扯了,抱歉哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +62 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-26 19:08

攒了两章一块看了,信息量有点大。
最后这个红蓝小瓶出乎意料,表妹带来的蜕变居然是这个方面。
可惜是男主视角,觉得若雨看到如兰的病例,然后交流这件事情,以及过程中涉及到癖好,这个场景会羞耻感拉满呢。
继续期待下文,作为《癖》不应该轻易被矫正吧~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-3 19:26
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-3 19:26

边看边写评论,碎碎念。
  开头突然就被击穿了,人生啊,不如意十有八九,错过的,遗憾的,一幕幕涌现,没有在合适的时间发生合适的事情,于是总是变成了不合适。
  突然很想吐槽,不是吐槽作者,“她看似给了我选择的权利,其实自己心中早已有了决定吧?”,很多时候在心中有决定时再给别人选择,还会因为别人的选择不合心意不满,不接受,其实这根本就是没有给人选择。
  爬楼梯锻炼身体,如果每次爬楼梯都会发现什么东西就有趣了~
  想要填补不下欲壑,然而欲壑难填啊。
  熟悉的老地方了,嫂子得到了满意的答复,也更“上头”了吧,还嘴硬说要继续工作。
  不过有点为张帅难过,低落的情绪居然这么积极,我有点做不到。
  百叶窗怎么能关上呢!开着才有趣好吧,欲盖弥彰~
  卧槽,好一手偷梁换柱,张帅从开篇情绪一直不太高,万万没想到还有这种骚操作!但是,装胶囊很费劲吧,hhhh。
  办公室作为战场实在是太经典又刺激了,元神出窍附身在龟头太写实又有趣了!!
  让嫂子自己舔也太涩了吧,恋足癖狂喜,而且按照故事背景,真的不亚于自慰,诶,在红药的作用下嫂子自己不会也产生了恋自己足的癖好吧,好像很有趣的样子。
  有一句说一句,嫂子自己都舔过了还要洗真的过分了哈。
  奋战了好久啊,之前想说的,舔那么久舌头真的累啊,这个章节的结尾似乎又预示着什么有趣的展开了呢。
  看了评论再补一句,说真有这个药物可能夸张,但是治疗抑郁症的药会有类似的神经阻隔的效果,不能算完全魔幻,开个脑洞其实后面可以写成就是普通维生素,用一个假概念来做心理干预,只要真的相信了,人的心理确实会符合身体产生很大的影响。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +66 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-12 08:08

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-8-16 00:11 发表
字数:6,926 字

前几天一直在重温动漫,每天懒癌1000字完成低保任务

今天发现,距离上次更新,终于多了一个点赞!

就这一丁点动力,足以让我在今晚赶出一小章来了

预告一下:下章还是肉!E罩杯返场~

...
诶嘿,吃了药,男主欲望高涨,嫂子却来大姨妈了,若雨开始主动出击,啧啧,尿急也不能都不等姐夫出门呀,也不加班了,嫂子知道和姐妹说近况会是这个结果么~~
打篮球,好多好白的篮球哟~E罩杯又该出现了吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 08:34

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-8-22 17:10 发表
字数:10215

出了个小差,第一次用手机发文,就要麻烦版主大大帮忙排版啦。这次想写
出醉酒的感觉,为下一章的肉戏铺垫,啰嗦了些

本章有几个小小的致敬

第09章

周五,还 ...
神奈川球星聚会可还行,流川枫不配拥有排面嘛,赤木和鱼住,说实话,没有差很多吧,哈哈哈哈。
这个E罩杯的展开有点神奇,说到渣男的时候,张帅扫视E罩杯,忽然想到了陈翔和毛晓彤,瞎了眼的男人。
怎么就送回家了呢,怎么就上楼了呢,怎么就谈心了呢,怎么就表白了呢,最关键是,怎么就出门跑回家了呢?!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 08:39

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-8-31 13:52 发表
字数:10966

距离上一次更新,又多了几颗红心,我自是马不停蹄地着急发文,写得潦草
了些请见谅!

我心态挺好的,只有一个愿望,那就是,红心增长的速度不要比我更新的速
度还慢就行,那样就太没动力了T.T

...
怎么走回去了,喝醉的人真是可怕啊,酒后乱性。
不过我也以为是表妹来着,故事变得更加复杂了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 16:49