[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶

回复 326楼 的帖子

陈大你每一本我都在追,特别是花自飘零水自流,等得花儿都谢了呜呜呜

回复 329楼 的帖子

三天大,黄毛吃肉,但可以先给男主一点汤喝吗呜呜呜,想不通女主一个品学兼优的女神,后面怎么会给别人玩弄。。。猜测是不是黄毛抓住她心理,借机说给她撕掉别人给她贴的不想要的标签,然后一步步深入,希望女主是清醒状态的绿,因为半清醒和不清醒状态下感觉很low,哈哈,随便猜的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2023-9-9 18:43

回复 347楼 的帖子

我感觉是硕鹏,毕竟三天大说这是第一次用这么直接的字眼给一个男生取名字,不过要是这牲口,小渝就痛并快乐了,希望不要搞得恶堕,是个男的都能搞一搞小渝,这也太虐了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:59
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:59

回复 353楼 的帖子

看了,千万别这么虐小渝啊哈哈,我想象中绿肉是像FC2-1050737这样你情我愿,女主颜值杠杠滴,一生就拍了一部
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:00
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:00

回复 360楼 的帖子

陈大哈哈哈你也破防,我是防御正无穷大,多年无破防案例,看musa那些完全没感觉,结果被你的除却巫山不是云破防了,温柔杀手,那句“太久没做过,我都不习惯了”杀伤力正无穷+10000,一直记得

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:41

回复 398楼 的帖子

哪有这么多肉戏,不是说只有结局一场吗

小渝真不知道是蠢还是天真还是就是降智,又不是没见识过这群人的真面目,天真的以为他们不敢弄你吗,上次国王游戏人够多了吧,随便出个意外他们能把你往死里玩。。。李景洲的人设是只要我最后能操到我不在乎过程,所以他大概率是把渝上供,然后别人完事了他再涮锅,或者跟小渝在国王游戏里说的一样,3p的话她选择前后夹击,总之小渝这把是要被玩坏了。最后还是感觉降智,完全不像一个品学兼优的人的脑子,像个厂妹

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-1 07:27
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-1 07:27

回复 490楼 的帖子

三天大大,有破处后清醒情况下的肉吗,这个才好看

其实也可以下一章一开头就写沉沦以后的肉,然后完事后女主再回忆当初被设计破处的事,纯属个人想法哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:20

绿虽然注定了,但是还是希望不要堕落,还有男女主对这几个强奸犯的复仇