[其他作者] 【剂量】(第15章 线索)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-26 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
非常好啊,就跟复联一样,上部先把坑填填才好迎接高潮剧情。真是没想到大大这么高产,这么快能看到新章节,希望不要像老黄一样累到“腰”哦,哈哈。话说回来,网友说的有意思,把角色倒置,老黄是会玩,也许后面就是男主真这么干了,让江雪跟老黄生活,他来做黄毛,看网评过绿瘾,真是绝了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:15

回复 34楼 的帖子

版主留言
歪糕(2024-4-19 10:26)提示: 你猜的都很对,摊牌不会出现的那么晚,会出现在第17章
我也觉得奇怪,看了你的回复又去看了下,怀疑就是老黄腰好以后到打羽毛球之间的事,里面写了晚晚放暑假去了三亚,就老黄一个人在家。那就耐人寻味了,那时候江雪正在备孕,是主动找的老黄?说不定就是在打球当天去找的老黄,刚做完情浓时看到另一个女同事而吃醋非常合理。这一章还有下一章感觉突出一个反差,一个是吕山之前单视角带来的与真相的反差,另一个是老黄他们尤其是江雪的反差。能看出来一点江雪乐在其中的意思,这与她在日常中的纯情深情描写反差很大,一边备孕一边出轨就是例子。这一点也更加让人琢磨不透这个女人到底在想什么,至于老黄看来真的是铁了心不顾兄弟情义了,如果肚子里也是他的孩子,应该就没的回头了。对于吕山,其实最好的结局就是现在这样不撕破脸皮,三家都能过的下去,三个人也能合取所需,撕破脸,吕山无疑就是一无所有,哪怕下一章江雪拍孕照婚纱照他也是无能为力且爽在其中的。翻看前文,吕山说他最怕的就是跟江雪形同陌路,失去这份温柔,因此不到万不得已他不会摊牌。那么看来这个牌只能是晚晚助推被迫摊牌了,希望是最后一章,迟点吧,让老吕多享受会。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:26

看到大大说人性是复杂的,突然觉得江雪的动机也许也没那么难以理解了。开始是震惊,后来是愤怒,跟着就是报复,同时又伴随着老黄带来的难以抗拒的高潮,很难不上瘾。后面就是食髓知味,沉沦其中了,不能说不考虑家庭,但想想你不仁我不义,出轨也是你想要的,何乐而不为呢?慢慢的底线也就没了。甚至我猜想可能老黄跟江雪后面确实已经开始考虑离婚的准备了,一边维持着现状一边找好退路,这不就是现实中很常见的操作吗?猜不透的有两点,晚晚促成的摊牌能有多大影响,毕竟到结尾还有三章,会发生啥?正常来说,摊牌要么彻底翻脸,要么3p,可也支撑不了这么长的篇幅。其次,作者说过有晚晚的肉戏,那晚晚参与的动机或者契机是什么呢?这两个孩子可能才是关系到结局的关键。男主会跟老黄打个赌,用孩子决定江雪跟谁,不过江雪也不一定就认,至少当时不会拒绝,毕竟她也玩的很爽。晚晚就不敢说了,我有些比较可怕的猜想,毕竟大大在回复里唉了一下,希望结局别太惨吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:42

回复 59楼 的帖子

未必啊,药没说一定得用在江雪身上,指不定后面还有用处。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:42