[求医问药] 真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊

身体健康,性欲就好。非常正常。加油哈!

这是属于正常现象了,不用区分的这么明显吧!这个年龄段都是需求比较旺盛的时候,楼主不必太过惊慌的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-19 15:14

对于楼主这样的人,我只能对你说一句,请找我
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 -15 无意义回复,扣5金币。+多次恶意灌水 2015-5-19 00:34

一般女性的性欲确实是在30—40岁更强些。这是因为女性的性激素在35岁左右达到最高水平,也是性欲的最峰。男子则不同,性激素水平最高年龄是在二十岁左右,性欲也是此时最强。因此,有人曾讲,为了性和谐与美满,应该男20岁女30岁结婚,这样两人的性欲是在一生中比较匹配的。而现实生活中当然难以做到这一点,因为婚姻毕竟是由多种因素决定的。除此之外,由于受文化、社会等一些观念的影响,女性在30岁以前的性心理比较保守、拘谨、矜持,不敢大胆表露自己的性需求,以示自己的清高与端庄。到了30岁之后,特别是有过生育史的女性,这一切心理困扰逐渐消失,她们一反以前在性生活中的“被动状态”,开始大胆、明确无误地表示自己的性需求。使得一些男性感到“茫然”,其实这是正常生理现象。所以,民间所讲的“三十如狼,四十如虎”的说法也并不无道理。另外,有些女性在生育之后,其阴道将有一定程度的松驰,所以,在性交时,往往找不到性满足的一个原因。对于女性产后阴道松驰,可以通过耻骨尾骨肌的锻炼来增强阴道及其周围肌肉的弹力,可有助于找回分娩前的感觉。
可是这并不意味着50岁以后的女性性欲就会像她们的生育力一样戛然而止,仍然可以一直保持着,甚至有些人要到接近70岁才下降(也不是消失),努力的话完全可以性福到85岁以后,有的女性80多岁还处于性活跃状态。因此,女性万万不可早早悬挂免战牌,放弃自己的性权利、性享受、性健康和性满意。
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-5-22 11:23

年轻么很正常,就是要交配繁衍的年龄段,不喜欢做才不正常

楼主如狼如虎说明体质好 现在有劲趁早 不过楼上哥们儿是兽医么? 交配。。。。。。

会玩是福啊,我媳妇30岁,在我面前一直是小绵羊,不耐操,婚前还好,婚后可能因为生过孩子,还有些性冷淡,白瞎了我1身从各个妹纸身上学来的新技能,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-24 11:24

有欲望也很正常啊,估计也有心理原因,空虚了,我就是放假在家就天天想干,上班回去累了就没多想要的欲望
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-10 09:27

回复 1楼 的帖子

女人本身就有器官上的优势,如狼如虎只是说需求,随着身体的慢慢成熟,越来越自然,性知识越来越多,也就对性爱的需要,同时性爱也是女人的滋润液
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-10 09:28

20到30应该是女性性欲最旺盛的时候,过了30以后应该是走下坡路的