[经典] 【原创普及风暴】love313739@ [中文字幕] 中出 超人氣未亡人 美熟女 友希 {画面清晰}

【原创普及风暴】love313739@ [中文字幕] 中出 超人氣未亡人 美熟女 友希 {画面清晰}

各位狼友们,做种实在不易啊,就预览图片而言,偶一刀一刀的剪切就花去了半个小时,因为希望你们可以看到精品,希望你们轻点一下红心,我就知足了,谢谢!

【影片名称】:love313739@第一会所@ [中文字幕]  中出 超人氣未亡人 美熟女 友希 {画面清晰}
【影片大小】:711M
【影片时间】:03:23:52
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:7c2dd67829c8e57441aa002b8abe50942048adff
【图片预览】:劳烦各位狼友们了,只要右上角红心“轻轻一点,魅力无限”,偶就有莫大的动力!!希望大家  多一点“鸡冻”,多一点“感泄”,多一点“红杏” ,接下来偶将为你们竭诚的服务并且会献上精品。

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +242 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-24 20:28
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-24 20:28

刚发出,不到10分钟,30几个人下载,居然没有一个点红心的,真的是让人寒心啊!!

清晰的好片,这个熟女表演很到位,比较出名了,身材真好啊,谢谢分享

这个熟女我一直很欣赏,居然遇到她的剧情片^_^果断收藏!感谢

长达三小时,也不占多大硬盘,谢谢楼主分享

友希是我最喜欢的熟女优了,那挺而不垂的大奶圆润丰满的屁屁实在不错,谢谢楼主

很不错的片子,2、3年前下过,高清的,现在还在硬盘中,只是不带字幕的,
现在楼主分享带字幕的,谢谢啊

女人如果凶起上来就像楼主片中的女子,拿着手枪叫你打炮

情节感不错,是看了上边的内容 才来下的,支持了下楼主,这种好片不多见.

一定支持啊,这位狼友分享了很多精彩的资源,红星送上