[征文作品] 【夏之梦】【童话】【螳螂】(乱伦逆推童话连载完结)(19号)(9月14日第24楼更新第 ...

本主题被作者加入到个人文集中
开篇感觉有点童话的感觉,但是往后看了又感觉说的神话故事,文中华夫人所说的故事,个人理解可能就是以后夸夫追日和后羿嫦娥的人物为原型编写的,个人虽然对童话色文无爱,不过华夫人的药物逆推儿子,这段倒是看的非常有意思,另外对也很喜欢作者所说的无雷一说感觉很好.红星送上,期待剧情更丰满!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-17 20:05
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-26 18:21

看到童话,首先想到的是格林系列,本来还以为是同人的。不过序章和第一章的关系实在没看出来,作者大大能先剧透点好吗?

本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-17 20:05
  • 魔鬼天诗 金币 +2 鼓励交流! 2012-6-29 00:24

确实,开始直接就太重口味也不好玩呢,呵呵
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-17 20:05

开篇的童话很好看,要是接下来的故事情节也像开头那样,整体沉浸在童话般的美妙之中,这篇文就活了。
在下看来,后续貌似落入了俗套,风格显得与开篇格格不入,对于文字来说,就不能不说是一大遗憾。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-17 20:05
  • 魔鬼天诗 金币 +4 欢迎交流,抽奖去吧! 2012-6-29 22:30

有点意思,童话+逆推作为亮点,确实有些新意。
童话的噱头用在序章是挺不错的安排,接下来的迷药逆推未成年人也比较吸引人。
应该说作者的开篇是相当成功的,具体原因不仅是以上所说的这些,还包括各种情景的设定。篇名“螳螂”似乎已经预示了大刀同学的悲惨命运,看来他一定是被夫人的无边淫欲所吞噬吧。这样看,接下来小刀、夫人、蝉儿将会演绎出一些精彩的桥段,让我们拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-17 20:04
  • for_rest 金币 +8 欢迎天使~ 2012-7-3 01:07

这是什么童话啊,我怎么没看明白啊。还不错,不过看标题还以为是某个童话的同人呢
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-17 20:04

我是被题目吸引进来的。可是标题螳螂到底跟作者写的有什么关系,不是太明白。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-17 20:04

来晚了,最近一直没上线,这篇文章童话开头,逆推居中,温馨结尾。连贯在一起不显得丝毫突兀,很不错!很不错!
就是有些短,再来几篇才过瘾!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-16 17:00
  • 魔鬼天诗 金币 +4 欢迎常来交流! 2012-7-19 20:43

支持作者创新的文风 的确 逆推是邪恶滴
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-16 16:59

一个谁都没有见过的怪物,和天一样高!它一走起来,整个大地都在震动,就像地震了一样 这里说的怪物 应该是序章里 从魔法师木屋里升起的火球吧? 不然怎么会忽然退去!!华夫人想到 小刀要和其他女人洞房  离开她时 她的忧伤 和惊恐 让她下定决心迷奸小刀  我想作为一个熟女 小刀才出生 他的父亲大刀就 (失踪或死亡?个人认为 已死) 于是把所有的感情都 倾注在儿子 小刀身上 为他的忧伤而忧伤 为他的快乐而快乐 所以当小刀长大后 她害怕 儿子离开她 选择在小刀的身体上 释放压抑了十几年的欲望 在小刀身上 寻找快乐! 并且下定决心( 谁也别想把你从我手中夺走!)
通读全文 淫欲中 透着温馨 母爱的占有欲额!!!  感谢楼主幸苦创作! 期待后续!!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-16 16:59
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-8-13 21:18