[科幻] 变形金刚4:绝迹重生 / 变形金刚:歼灭世纪

原来只听说有好多中国元素,看演员表才发现啊

回复 1楼 的帖子

前几部一直看了过来,还记得变形的第一步出来时候我还在上高中,唉时间好快,看看第四部都来了

版主留言
驾鹤楼主(2014-9-14 16:10): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
终于出来了,等了好久总算等到。。。。。嘎嘎。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-14 16:10

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-9-14 21:08): 基本属于无意义回复,但金币不易,且回且珍惜~下次再犯就要扣分了~
期待蓝光版哦 已经上映好几个月了 怎么还不出呀

变形金刚系列一直是我的最爱,从小看着这个动画片长大的呵呵,现在电影效果真是没得说,下载收藏!谢谢楼主!

一直不看好 变形金刚,本来是斯皮尔伯格拍,后来换成迈克尔贝,但是这家伙把变形金刚拍得太丑了,动画版的变形金刚的脸部,是一个比较光滑的几个多面体(不超过十个面),但是这哥们给拍成了看得到零件的机床

而且动画版在经过初期的单个变形金刚作战的时期后,大概在第一部(擎天柱领袖那一部,补天士是第二部)的中期之前,进入了组合金刚对抗时期,组合金刚除了大力金刚之外,都是由六个变形金刚组合而成,而在迈克尔贝版本电影中,组合金刚只有一个大力神,而且组合之后成了个搅拌机,丑得一塌糊涂,迈克尔贝实在是没有美学感觉,相信未来会出现真正的电影版填补这一空白,以及其他动画片比如七龙珠等等也适合拍成电影(我觉得制约因素主要在特效技术,以后随着技术进步都会可行)
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-15 10:26

感觉美国大片这是期待的效果不是很好啊·· 开始看的时候愣是没有找到擎天柱是那一个啊·快结尾的时候还坐这个机器恐龙·太假了把·  难道还想在出第五部 霸天虎既然在一次的复活了··

从介绍中就看出是枪版、等高清再下吧、

版主留言
驾鹤楼主(2014-9-17 15:54): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。
从截图来看没有英文字幕啊,有没有中英文字幕的版本啊,只看中文字幕感觉别扭。