[投诉] 投诉论坛为什么乱扣分,何为有意义的回复。现在已经很多会员对论坛乱扣分有意见了。

引用:
原帖由 浅歌_ 于 2014-7-23 10:40 发表

你的回复在私密区的帖子是通用的,我看见了也会给出无意义的扣分。

请问,你的回复意义在哪里?仅仅表达你对楼主的羡慕之情?而没有对帖子的内容进行一个合理的主观评价?
我的回复是通用的?这样的处理是你的上级教你的?佩服佩服

会员春风可以看看这个帖子!介绍得比较详细。每个管理都经过考核,对违规行为还是了解比较多的。thread-4826157-1-1.html

希望论坛里面的各位管理大大,能维护好论坛秩序,别让这么好的一个网站弄的乱七八糟了~

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-7-23 20:53 发表

我的回复是通用的?这样的处理是你的上级教你的?佩服佩服
羡慕一下楼主啊,居然有这等艳遇啊,真不错

私密区什么性质大伙儿都知道,无非就是今天陌陌联系上个妹子,明天微信钓到个熟女。试问 你的这条回复看似没什么问题,但在私密区,80%以上的帖子都可以试用。另外,回帖不是让你告诉楼主,你有多羡慕他。

引用:
原帖由 羊城杨 于 2014-7-23 21:35 发表
会员春风可以看看这个帖子!介绍得比较详细。每个管理都经过考核,对违规行为还是了解比较多的。thread-4826157-1-1.html
羊大的帖子收藏了,刚好下次可以教育某些不知所谓的会员。感谢

建议论坛也设置一个连续签到奖励,活跃一下气氛,特别是那些大量一级会员

呵呵,这是师傅掌柜的分享的你们区的好帖子,举例多,很有用!
引用:
原帖由 浅歌_ 于 2014-7-24 10:27 发表

羊大的帖子收藏了,刚好下次可以教育某些不知所谓的会员。感谢

针对 会员 春风满面 和 管理 浅歌_ 的回复,我说一下:
1、万能回复判断一直存在争议,正如每个人心中都有一个哈姆雷特,很容易产生认识上的分歧。
2、会员对于扣分有异议,可以先和版主私下沟通,如果版主保持立场,会员觉得扣分有误,可以来此投诉;如果觉得自己的回复确实有点万能回复的嫌疑,可以修正回复后知悉版主撤销扣分。
3、对于有争议或范畴边缘的万能回复(注意形容词),版主可以留言警告或查阅该会员的其他回复是否有复制回复的嫌疑,禁止万能回复是为了防止复制回复,复制回复的会员一般都是惯犯,若有前科,可将其判为万能回复扣分。
4、会员和管理在出现争议且没有明显对错的时候,可以相互退让一步,因为这种争吵意义不大。

版主留言
亂花(2014-7-31 09:10): 照你这么说,那我做的事是无用功,根本是挂羊头卖狗肉,早早关门大吉好了。
亂花(2014-7-31 09:13): 还有,拉智商的那个说法,我记得网上都是用来形容2B的,你能解释下?
亂花(2014-8-4 21:53): 你真的不来解释?再不解释就没机会解释了。
认真回复,被新上任的斑竹,莫名其妙的扣分,也遇到过一次。
几分也就无所谓了。估计新官上任,还是基层的斑竹,也需要做一些东西让高层看看他在做事吧。
至于申诉什么的,毕竟这种斑竹水准再低也有权限在手里,就算把智商拉在和他同一个水准,不被他用经验打败也有被用权限直接挂掉的危险。
所以在这贴发发牢骚也就罢了。没谁会为了合理范围内灌几贴水就回来的积分冒着封号的危险和手握权限的版主去较真。

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-7-22 12:10 发表
这样的问题我同样是遇到了,被扣得莫名其妙的??
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 N1M0 评分。
引用:
羡慕一下楼主啊,居然有这等艳遇啊,真不错
发表时间: 2014-7-7 13:37
...
这个回复在我们版几乎通用 大部分沟女约炮良家情人等主题用这句话回复都能适用 如果觉得有问题 可以稍做下修改 我会撤销评分