[征文作品] 【淫之初】【秘国之音】(代发)【020】

我靠!我靠!我靠!
是的,毫无疑问,这篇文章看过之后需要连打三炮!自在娇莺恰恰啼童鞋,我盗用了你文章的标题,而且一下子就盗用三次,你服不服?
文章早就看了,但这阵子过得委实辛苦,被小八的武侠梦折磨得人不像人鬼不像鬼。思路和大姨夫如血崩一般,让人痛快的声尿俱下。今天止住了些,又来看一遍,忍不住连靠三声。
第一靠,毛毛发文?
众所周知,毛毛是色城评论界的一名大咖。。。不,是巨咖。他是专注于色文评论的,如今发色文了,怎能让我不靠?点进来一看,代发,尼玛,浪费情绪。不过我转念一想,毛毛身后站的是谁,这色城老人全知道,于是又一次兴奋起来。不过,想到前阵子居然有版主留言拿毛毛当新人、招揽其做驻版的事,却不由得一声叹息。所谓物是人非事事休,欲语泪先流。。。
第二靠,毛毛接客?还附送茶水?
这点不解释,反正懂的自然会懂,不懂的说也没用。别人如何,不知道,反正我是一定要来喝一杯的。怎能忘记旧日基友,基情地久天长。。。
第三靠,这是心有灵犀么?
记得一零年前后吧,色城作者moonfly曾经发了一个帖子,题目是《也许,地球就是赛博坦》。帖子里畅想了终结者中的天网毁灭人类,机器人统治地球之后,机器人完全遗忘了人类,把天网称为火种源的事情,真是脑洞大开。今天毛毛发的文章,讲的便是这段畅想中的故事,而且更有细节、更加丰满、更为指向、更是耐读。其中的反转梗玩得更是炉火纯青,将广大读者狠狠涮了一道。当你带着鄙视作者拳打虎豹,蔑视众生的设定读到最后时,才愕然发现一切竟是如此自然而然,只是自己脑子不够使罢了。再往回看,发现开始的开始,作者就将“机械”两个字清清楚楚摆在所有人面前时,简直让人想狂抽自己一万个嘴巴以弥补一下低下的智商。因此,最后这声靠声音一定要大,而且要伴有咬牙跺脚自残身体等行为配合为佳。
呼~手机打字,好累。不多说了,最后依照惯例爆出一个惊天猛料:这篇文章是我请毛毛代发的,作者就是我本人。请版主把原创金磅威望贡献啥的都加给我就行了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +80 认真回复,奖励! 2014-8-26 17:51
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-8-26 17:51

很不错的文章,楼主辛苦了,希望楼主努力写作,狼友们在背后支持着你呢!!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 威望 -1 复制回复,活动区域加重扣罚 2014-9-5 13:50

此文构思有点独特,不是一般人接受不了啊。还以为人与自然呢

本以为是毛毛亲自发文,仔细瞧来,却是代发,既然来了,我还是耐着性子看完了全文,始终不见我最爱的ooxx,几乎就木有肉,搞个毛毛!代发你都要搞这么大阵势,就不能低调点么,拜托,下文请记得上肉肉,话说肉肉的那位好久不见了。。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:31
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:31

叫兽果然不同凡响,写色文都写高科技。
哦?哦!原来是代发。

哼!龙游说的对!
肉肉没粗线,毛毛也没看到,这是要闹哪样?
毛毛,说好的茶呢?你这个大骗子!昨天给你发的pm也不回,表以为躲起来我领导就不鄙视你。。。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-9-22 08:16

唉呦卧槽!多年不见的大神终于见面了!
可惜高兴了一半,只是代发的作品。

构思挺巧妙啊,但是淫得不够彻底,弄了半天还是科幻的,感觉不够刺激。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-9-25 07:58

我是在看走进科学么?
最后,真的没有鸡鸡?

骚瑞骚瑞,我看见毛毛就一头扎进来了,完全木有看清那两枚隐晦的代发。毛毛你好歹也评论界大腕,居然干起这倚门卖笑的事情了。笑。

仔细推敲这篇短文,隐隐然有点女王的意思,大概是我先入为主了,看见你毛毛就想起来万怡,激动鸟。照理应该不是女王的作品了,但走科幻流,甩不脱文艺范,肉馅漫不经心,买的就是反转。这行文实在是八九分贴切!难道是你俩的爱婴么……
本帖最近评分记录

征文结束,俺可以来答谢回复的朋友。俺绑架人来回复。原文作者被绑票,俺也被绑票。凭什么原文作者能被绑票,俺就不能绑票别人?

绑票的后果不好。

友情参与只是为了烘托你们,俺们被绑票是做绿叶。旁观者理解不好的话,会认为不公平。

第二个不好,友情绑票,创作者不会投入太深。俺代发的这篇征文,其实大有作为,机械生命,创意新颖,故事设计出人意料。但是毛病也大,
只有机械没有生命。作者赋予机械有人工意识,偏偏没有给予感情,读者对这个机械同样没有感情。很好的悲剧体裁,没有发挥。
象人何以堪上发展,多好的创意体裁。不过以原文作者的性格,对悲剧体裁没一点兴趣

第三个不好,绑票一次,朋友交赎金一次,兄弟情分淡一分。而且被带高帽,靠,神马大碗,大卡,这不是害我嘛。

最后得罪人,参加征文,公平起见,文学作者最好不使用回馈读者权限。风流才子,新人可没小金库。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-12-12 07:58