关于《大话西游》 10月24日重映的八卦

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-10-22 16:59 发表
森林发的,怎么感觉不是森林一贯的语气呢。难道森林也有枪手了?

你们简单的理解理解白花白花就行了,可别整成红学啊,评论分析加起来要是比原剧本还长,就没意思了。
“你妈贵姓?”
“no!是挖掘机学校哪家强?”

看了娇娇这个回答,编辑个笑话开心开心,歪下楼楼主别见怪。

轻云问土星村村长,有车吗?

村长说有,她说啥车?

村长说XX牌,她说没听过,她问他多少钱?

村长说低配将近一百万吧,轻云傻眼了……她说啥配置啊?

村长说六缸涡轮增压水冷发动机,马力强劲,全液压系统,能360度旋转,倒车无死角,3p空调,豪华悬浮式单排座椅,可适应全路况,能上山下河翻山越岭无所不能。

轻云说我没见过这么好的车,你给我发个照片我看看吧,于是村长发了…

轻云马上就和村长玩失踪了!

可村长真的没吹牛啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +1 2 2014-10-27 14:48
  • 表情 金币 +12 布丁说的,攻击土星有奖,嘿嘿! 2014-10-26 18:28

当年《大话西游》在香港上映时,票房惨败,逼得刘镇伟为周星驰量身打造了一部《回魂夜》,勉强挽回了些损失和面子,然后渐渐淡出影坛。没想到《大话西游》到了内地之后,大受追捧,记得是大年三十和大年初一,连续两天,中央六台放映。(因为看得太入迷了,往暖壶里倒水倒到脚面上都不自知)周星驰因为《大话西游》在内地红的发紫,被称为‘后现代解构主义大师’,也被人尊称为星爷。
可是又有几个人记住了导演兼编剧刘镇伟,无论是网络的狂欢,曾经的经典,还是今年的重置上映,似乎都和刘镇伟没多大关系刘镇伟从《大话西游》惨败后,持续低迷,这几年更是为了养老金,拍了无数烂片,成了影迷口中的烂片王;。(真是冤大头冤大头冤大头)虽然这几年我从来没有去电影院支持过他,但我依然是刘镇伟的忠实粉丝。
再说周星驰,前期他和其他几个导演合作时的作品,比如审死官、大话西游、逃学威龙、唐伯虎点秋香、回魂夜,都挺喜欢的,反倒是他完全自导自演的几部作品,没一部喜欢的。(个人喜好而已,没必要喷)
其实,试想一下,如果周星驰没有演大话西游,他在大陆会像现在这样火吗?如果当时主演换成别人,比如梁家辉,大话西游又会是什么样的呢?
本帖最近评分记录
  • 表情 +1 我觉得这个就好像《变相怪杰》和金凯瑞的关 ... 2014-10-31 19:35
  • 表情 金币 +24 分析透彻,评论精彩! 2014-10-31 19:34

很喜欢周星驰,香港那些黑帮真嚣张啊

网上看到一句话,很有感触,“我们都欠星爷一张电影票”,从小看星爷的电影,是该还了........

我去看过了,感觉更多的是悲情,和以往看光碟时的心境截然不同,我没有感到快乐。

真的不想进电影院看了  看下不下百遍,再进电影院也没什么感觉了 ,只是单纯的给星爷补上以前的票房

赌神其实就部王晶经典三俗片把,不过发哥的演绎太牛叉,生生捧出了高进这个角色

换个气场弱点的人来演,这部片会黯然失色
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +2 回复 2014-11-3 22:40

怀念倩女幽魂里的聂小倩,怀念英雄本色里的马哥,豪哥,这些电影上映的时候我还是个小孩子,所以当我从电视或者是电脑里看到这些片子的时候,顿时被精彩的剧情,热血的对话所感染,至今电脑里都存着倩女和英雄的电影,再看看现在拍的这些所谓的巨资商业片,有种味同嚼蜡的感觉,如果电影院再度推出这些电影的话,我肯定会选择去力挺的。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +7 回复 2014-11-3 22:42

记得看星爷这部电影的时候还是上小学,当时租的录像带看的,看完1兴奋的半夜还在那想剧情.等着看第2部.

记得看星爷这部电影的时候还是上小学,当时租的录像带看的,看完1兴奋的半夜还在那想剧情.等着看第2部.