[高清] ZZS.14.10.17.Juelz.Skin 美国淫妇故事2 1080p

ZZS.14.10.17.Juelz.Skin 美国淫妇故事2 1080p

請順手點擊右側按鈕>>給樓主點贊<<,十分感謝!------>>

【影片名稱】: ZZS.14.10.17.Juelz.Skin.美国淫妇故事2.1080p.MP4
【外文原名】: [Brazzers].ZZSeries.14.10.17.Juelz.Ventura.Skin.Diamond.American.Whore.Story.Part.Two.XXX.1080p.MP4
【影片格式】: 視頻-{1080p}@MP4; 圖集-{Pictures,Captures}@JPG
【影片主演】: Juelz Ventura, Skin Diamond
【影片大小】: 3.82GB
【影片時長】: 00:40:11
【是否有碼】: 無碼
【哈希校驗】: 74DB4E5438EECD961AC42278945EA092D2FAC9EE
【下載軟件】: BitTorrent, Transmission等有共享精神的標準BT軟體。請不要使用迅雷等非標準吸血BT軟體。
【做種時長】: 7天,24小時不間斷做種,7天後出種即撤。請大家下載後自覺發揚P2P精神,儘自己的最大努力保種,謝謝!
【圖片預覽】: 圖片如果載入過慢或打不開,請掛代理

請不要忘記>>給樓主點贊<<哦^_^,十分感謝!

出種分享率已達標,請斑竹評分,謝謝!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 16:19
  • 魔人 金币 +514 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 16:19
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 16:19

有剧情的不错,两个女优也很火辣.

两个人的感觉真的很爽吗?
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-19 10:59

这么爽的剧情片,就是难找啊,这个男的比较性福,淫友之福啊。感谢

看图片应该是剧情片,应该还不错,效果也应该不错的3P片子,下了

两个女的长得都不错,剧情片更支持

鸡鸡好长啊,20cm目测不止。

看图片是够火辣的,两个女优身材都是辣的惊人,但就是不喜欢女优纹身,破坏了肌肤的细腻感。

哎呀,总算找到了2了,1看完心理痒痒的!

画面比较阴暗,不知道会不会有些细节看不清楚,尤其是B。