[动作] 行过死荫之地/铁血神探/亡命救参

行过死荫之地/铁血神探/亡命救参

片名: 行过死荫之地 / A Walk Among the Tombstones
导演: 斯科特·弗兰克
编剧: 劳伦斯·布洛克 / 斯科特·弗兰克
主演: 连姆·尼森 / 帕特里克·麦克戴德 / 劳拉·布林 / 大卫·哈伯 / 丹·史蒂文斯 / 埃里克·尼尔森 / 普鲁瓦·贝迪 / 奥拉维尔·达里·拉夫森 / 德沃拉·纳尔逊 / 弗兰克·德·胡里奥 / 塞巴斯蒂安·罗奇 / 惠特尼·阿贝勒
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-18(美国)
片长: 113分钟
又名: 墓林漫步 / 亡命救参(港) / 铁血神探(台)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt0365907

剧情简介

影片改编自劳伦斯·布洛克1992年出版的同名犯罪小说,尼森饰演的马修·斯卡德(Matthew Scudder)曾是一位纽约警察,如今则是无证行业的私家侦探。纽约发生了一系列针对毒贩妻子的绑架案,受害人均惨遭杀害。
  斯卡德答应了其中一人(丹·史蒂文斯),以及自己弟弟的要求,在前任同事及一名17岁的街头艺术家帮助下,找出幕后的两名凶手。

◎影片截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这男主好面熟,哦对了,是诸神之战里面的宙斯扮演者。希望好看吧,不过侦探片不是我爱好。
还有楼主为什么搞棒子语在上面让人无语啊

连姆尼森的新片啊,很喜欢看他主演的电影,谢谢楼主。

很喜欢这位主演,老男人越老越有味道,非常爷们!

版主留言
snkkofcap(2014-10-22 13:31): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
  喜欢这种不羁的风格电影!  谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-22 13:31

连姆尼森的片子超好看,很喜欢他的表演风格。

连姆·尼森硬汉形象深入人心,应该是本不错的片子。

版主留言
snkkofcap(2014-10-22 13:35): 亲测可下,迅雷高速通道也可进入。
文件可以下载,片子不错,但是男主角没有之前片子里的硬汉善于打斗形象,里的分尸道具有些恐怖

本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 重复回复,扣5金币。 2014-10-22 13:33

喜欢连姆尼森的电影,看过两部飓风营救,太棒了,感谢楼主分享

非常喜欢侦探类型的片子,美国片我觉得也就这种类型的片子好看一下,下来看一下。